да ему и сказать та нечего в противовес, сливается Дима, ))
Зачем позорится? Зачем вызывать, откликаться и снова участвовать и снова позорится? )))
Яшар (
23:04 03-11-2015
)
Цитата: босс*2
'"олигархия, это власть узкого круга людей".))) Я понимаю когда такое утверждает сантехник бабушке, но с такими тезисами и на дуэль и о Путине?)А потом в противовес олигархии съехал на коррупцию. Где логика? Где смысл? ) Просто пудрит мозги.( сатраповская манера)
согласен. Круг друзей довольно широк. Даже для России обходиться не дешево. Олигархи и коррупционеры в России Абсолютно не совместимы. Это ж каждый сантехник знает :-D
(
23:15 03-11-2015
)
Цитата: МагияФорева!
Да-да. Согласна. .фуцктхат. Грех спорить)))))
Ну и к чему было в мой пост добавлять то, о чём я не писал? Да ещё и намеренно воткнула ошибку в слово) Сама ж начинаешь,а потом льёшь горючие слёзы,что тебя троллят :-D
босс*2 (
23:23 03-11-2015
)
Цитата: Яшар
согласен. Круг друзей довольно широк. Даже для России обходиться не дешево. Олигархи и коррупционеры в России Абсолютно не совместимы. Это ж каждый сантехник знает :-D
Читать такое от тебя, уже победа.)
*Вишнёвая* (
23:33 03-11-2015
)
Не о чем...так хвалили,так хвалили,Диму.Не в обиду,разочарование....
*Вишнёвая* (
23:35 03-11-2015
)
Может не серьезно к дуэли подошел..я не знаю.В первой-слив.В этой на другой стороне вопроса-та же ерунда.В чем проблема,кто знает?
босс*2 (
23:35 03-11-2015
)
Цитата: *Вишнёвая*
Не о чем...так хвалили,так хвалили,Диму.Не в обиду,разочарование....
Смотря кто хвалил. )))
*Вишнёвая* (
23:36 03-11-2015
)
Смотря кто хвалил. )))
Ярош,я бы его мнение послушала...для общего развития,теперь переживаю,думаю переоценила..
Дантист83 (
23:37 03-11-2015
)
Зачем позорится? Зачем вызывать, откликаться и снова участвовать и снова позорится? )))
как будто НЕчайНИК это Сатрап и не может успокоиться .хм. Хоть бы какой нибудь компромат на Путина откопал из унианацензора.
босс*2 (
23:45 03-11-2015
)
Цитата: Дантист83
как будто НЕчайНИК это Сатрап и не может успокоиться .хм. Хоть бы какой нибудь компромат на Путина откопал из унианацензора.
Они таких компроматов за сутки, сотню выдают. Обида в том, что его на сегодняшний момент переиграть никто не смог. Тут ответ на два вопроса. 1.Путина боятся.2. Россияне этим гордятся.