босс*2 (
19:23 03-11-2015
)
~Лавесси~, Дружище. Не позволяй уволить тему в украинский вопрос. Вернитесь к 90м. Что унаследовал Путин от Ельцина. Далее Чечня.Абхазия,Осетия. Далее,нет никакой ненависти у украинцев. Кто тога ненавидел,тот и сейчас ненавидит. Это всё бред. Тот же Дьякон тут ещё три года назад яростно ненавидел Россию. Смелее и не поддавайся провокациям. Всё правильно делаешь!
(
19:32 03-11-2015
)
Босс дык яж типа адвокат и защищаю,а не нападаю) Прокурор за Крым предъявляет.,приходится отбиваться!
босс*2 (
19:36 03-11-2015
)
Цитата: ~Лавесси~
Босс дык яж типа адвокат и защищаю,а не нападаю) Прокурор за Крым предъявляет.,приходится отбиваться!
Всё ок. Но лучший способ обороны, это нападение.)
Яшар (
19:45 03-11-2015
)
Цитата: mr*CRANK
он либераб. Хроническая усталость на бесплатной работе и недоедание. Как следствие плаксивость и неприятие мысли о том что каждый делает свою судьбу сам.
моя работа оплачиваема. Вполне жить не шоколад можно. Как и у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства россиян. Вот ведь какие лодыри. Выбрали злую судьбу :-D
Яшар (
19:46 03-11-2015
)
Читай внимательно. Там написано ЕСЛИ и солгал,то это ложь во благо. Так шо ярлыков ненавешивай грамотей.
а от не врал никогда народу. Мы в курсе :-Dв тот раз тоже. Не врал :)
МагияФорева! (
21:30 03-11-2015
)
Могу тебЯ прямо сказать
Если где то Путин и соврал прикрывшись лозунгом,то эта ложь во Благо его -великого .wink. Парируйте
Да-да. Согласна. .фуцктхат. Грех спорить)))))
Дантист83 (
21:51 03-11-2015
)
Ой ё ёй что НЕчайНИК пишет .обстену.
Cartash1 (
22:12 03-11-2015
)
~Лавесси~, ты прав нечайник себя судьей или прокурором возомнил "ответь, скажи...." да пусть сам скажет что плохого при путине? житель страны для которой мечта работать в россии половине граждан
босс*2 (
22:18 03-11-2015
)
Цитата: Дантист83
Ой ё ёй что НЕчайНИК пишет .обстену.
'"олигархия, это власть узкого круга людей".))) Я понимаю когда такое утверждает сантехник бабушке, но с такими тезисами и на дуэль и о Путине?)А потом в противовес олигархии съехал на коррупцию. Где логика? Где смысл? ) Просто пудрит мозги.( сатраповская манера)
Дантист83 (
22:26 03-11-2015
)
Цитата: босс*2
'"олигархия, это власть узкого круга людей".))) Я понимаю когда такое утверждает сантехник бабушке, но с такими тезисами и на дуэль и о Путине?)))
да ему и сказать та нечего в противовес, сливается Дима, ))