он либераб. Хроническая усталость на бесплатной работе и недоедание. Как следствие плаксивость и неприятие мысли о том что каждый делает свою судьбу сам.
это уже слишком, рабами могут быть только путина, либера-эховцы свободные в мышлении люди
(
12:54 03-11-2015
)
Цитата: Яшар
Порадовала фраза. Да Путин солгал. Но эта ложь, во благо России. Долго плакаль .lol. Далее, как и свобода читать не буду :-D жду следующую пару и другую тему :)
Читай внимательно. Там написано ЕСЛИ и солгал,то это ложь во благо. Так шо ярлыков ненавешивай грамотей.
(
12:56 03-11-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Понятнее когда тупо друг друга дураками обзывают?))
Всё там понятно, хотя у одного трудновато читать из-за сложных формулировок, у другого из-за "ихних" и прочих малограмотных слов и суждений. Слишком разный образовательный уровень оппонентов, они никогда не поймут друг друга, и не дадут зрителям понять их диалог.
У одного НАТО создано ТОЛЬКО для уничтожения России (я под стол рухнула))), другой непоследователен в желании оправдывать героя дискуссии, при полном его неприятии и осуждении. В общем, там просто мрак. Больше читать не буду, всё ясно.
Ну уж не вам об образованности говорить) а из под стола надо вылезти и взять учебник истории. Там написано,что когда создавалось НАТО страны как Россия небыло,а было совершенно другое государство.
Магия_Форева! (
13:28 03-11-2015
)
Эк вас лихорадит-то. .хмм. Даже система жизнедеятельности отказывается включать функцию вдумываться в слова и смыслы. Дааа... Запущено.
Магия_Форева! (
13:40 03-11-2015
)
Цитата: ~Лавесси~
когда создавалось НАТО страны как Россия небыло,а было совершенно другое государство.
Цитата: ~Лавесси~
О военной угрозе НАТО. Сдаётся мне,что вы искренне верите в то,что НАТО это детский сад Солнышко и никогда нежелало зла не РФ не СССР) А для чего НАТО на ваш взгляд существует?
Да-да, НАТО существует ТОЛЬКО для того, чтобы уничтожить Россию. .лол. Без России НАТО распустят по домам)))))))
(
14:33 03-11-2015
)
Да-да, НАТО существует ТОЛЬКО для того, чтобы уничтожить Россию. .лол. Без России НАТО распустят по домам)))))))
Мда уж..! В тему въедьте и одуплите в каком контексте я говорил! Слабый троллинг с вашей стороны мадам!
Cartash1 (
14:46 03-11-2015
)
блин для сдерживания молдовы нато создали
Навуходоносор1 (
15:47 03-11-2015
)
Я смотрю дуэль все увереннее устаканивается в формате темы "Украино-российский конфликт":)Безусловно, внешняя политика путина(в частности по отношению к Украине)вполне в контексте основного предмета спора,но как то уж слишком на этом зациклились.А ведь тема более чем обширна, будет жаль если все так и сведется к последним событиям.Они важны,но учитывая что путин у власти 15 лет,я уверен есть ещё не мало ветвей его деятельности которые можно обсудить...
НЕчайНИК (
15:53 03-11-2015
)
Навуходоносор1, будем надеяться мой оппонент ответит на мой крайний вопрос и мы перейдем к российской экономике.
Правда я этот вопрос уже второй раз задал.
Что то у меня посты редактировать не получается. Что то с сайтом похоже.
Вдруг где какая ошибка или слово пропустил - извините.
Навуходоносор1 (
15:57 03-11-2015
)
Цитата: НЕчайНИК
Навуходоносор1, будем надеяться мой оппонент ответит на мой крайний вопрос и мы перейдем к российской экономике.
Правда я этот вопрос уже второй раз задал.
Что то у меня посты редактировать не получается. Что то с сайтом похоже.
Вдруг где какая ошибка или слово пропустил - извините.
Ну и отлично.Впереди ещё два дня,так что время должно хватить.Не знаю,у меня редачит.Ну во всяком случае час назад точно.Да все у тебя нормально,не заморачивайся:)