Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 286, 287, 288
Cartash1
( 11:22 03-11-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Мы все рабы своих систем, и рабы своего неуемного желания хвалить или ругать Путина. И я в том числе. У меня тоже зависимость от эмоций к этому человеку.
Почему я могу это признать, а другие нет? Может быть, моя зависимость не фатальна? А фанатизм фатален.
видишь насколько ваш президент мелкий что собственно даже я с соседней страны не знаю кто там, эт зависть у вас что лидера такого нет, и все ваши кричалки "выйдем из союза будем жить лучше, а россия с голоду умрет" оказались пшиком
Cartash1
( 11:23 03-11-2015 )
Цитата: Яшар
Не знаю. Лично не заметил, что ко мне, как к россиянину ПРИКЛЕЕЛОСЬ раб:) может дело В ЛИЧНОМ восприятии постов русскоязычного Дмитрия? ;)
ты не раб а "манкурт" с его слов
Cartash1
( 11:25 03-11-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Вы зря так болезненно воспринимаете некоторые высказывания. Просто поищите где-нибудь об отличиях рабства и ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО рабства. По сути любой обостренный патриотизм является психологическим рабством, то есть - зависимостью. Эта зависимость сродни никотиновой зависимости, когда курильщик фактически попадает в психологическое рабство. Любой заядлый курильщик - раб сигарет (даже не людей). Он знает, что курение - зло, что оно наносит вред, но как бы отгоняет от себя эти мысли, оставляя одну: "это не обо мне". Не знаю, понятна ли параллель, но точно так же происходит и в обществе.. В любом обществе кто-то всегда от кого-то или чего-то зависит. В России сейчас все зависят от Путина, да и в мире уже, пожалуй, тоже. Такой исторический момент.
я прочел что он написал, не надо тут оправдывать
Cartash1
( 11:27 03-11-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Навязывание терминов и навешивание ярлыков. Тогда уж всегда употребляйте слово раб, в любой ситуации, а не лепите это постоянно к россиянам, когда сказать нечего.

Собрались тут не рабы да незалежные. Соль земли прямо, элита голубых кровей. Все так правильно живут аж в ухе свербит. Только россияне во всех темах рылом не вышли.
старарая традиция после развала союза, ленивый не плюет в сторону россии, эт соревнование на демократичность, но радует одно чем больше воя тем мы правильнее делаем
Яшар
( 11:31 03-11-2015 )
Цитата: Cartash1
.хмм. если эхо это россия.... то
а ЧТО ЭТО? Европа? Украина? Англия? Гвинея? .lol. Эта СМИ принадлежит Газпрому :) проблема однако :-D
Cartash1
( 11:34 03-11-2015 )
а ЧТО ЭТО? Европа? Украина? Англия? Гвинея? .lol. Эта СМИ принадлежит Газпрому :) проблема однако :-D
я о составе эха, скорее филиал израиля
Яшар
( 11:44 03-11-2015 )
ты не раб а "манкурт" с его слов
разочарую. Дмитрия знаю оч давно, как и он меня. И прекрасно знаю его позицию, как и он мою.
Cartash1
( 11:49 03-11-2015 )
разочарую. Дмитрия знаю оч давно, как и он меня. И прекрасно знаю его позицию, как и он мою.
тогда поперло, если че ты не раб
mr*CRANK
( 12:06 03-11-2015 )
тогда поперло, если че ты не раб
он либераб. Хроническая усталость на бесплатной работе и недоедание. Как следствие плаксивость и неприятие мысли о том что каждый делает свою судьбу сам.
*Вишнёвая*
( 12:28 03-11-2015 )
Знакомством с Дмитрием похвастаться не могу.Но,наивно поверила,что таки оставят в покое Украину,как мне было обещано.Увы,разочарование.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me