Тематические форумы » Политика / Общество » Клинч-дуэль. Обсуждения и предложения. [Chrum]
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 286, 287, 288
Магия_Форева!
( 10:25 03-11-2015 )
Вообще-то я сказала обо всём мире.
Сейчас все находятся в психологической зависимости у Путина, весь мир. Нет человека на земле (о дикарях из джунглей не говорю), который сейчас не говорит о Путине, всех прямо ломает без этой темы,только эмоции разные.
mr*CRANK
( 10:30 03-11-2015 )
Нет, ты пыталась оправдать выражение "рабы", которое "господа" в пятисотый раз тут, пытаются наклеить на россиян.
Пересплю_с
( 10:36 03-11-2015 )
Ссори Дмитрий с основы написал случайно! Позже продолжу.
Магия_Форева!
( 10:38 03-11-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Нет, ты пыталась оправдать выражение "рабы", которое "господа" в пятисотый раз тут, пытаются наклеить на россиян.
Не оправдывала, а поясняла значение контекста. Не о России, а об обществе. Не о постах дуэлянтов, а вообще. Не перекручивай.
Поносъ
( 10:40 03-11-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Понятнее когда тупо друг друга дураками обзывают?))

Всё там понятно, хотя у одного трудновато читать из-за сложных формулировок, у другого из-за "ихних" и прочих малограмотных слов и суждений. Слишком разный образовательный уровень оппонентов, они никогда не поймут друг друга, и не дадут зрителям понять их диалог.

У одного НАТО создано ТОЛЬКО для уничтожения России (я под стол рухнула))), другой непоследователен в желании оправдывать героя дискуссии, при полном его неприятии и осуждении. В общем, там просто мрак. Больше читать не буду, всё ясно.
не по этому непонятная. За уши многое притянуто.
Магия_Форева!
( 10:41 03-11-2015 )
Мы все рабы своих систем, и рабы своего неуемного желания хвалить или ругать Путина. И я в том числе. У меня тоже зависимость от эмоций к этому человеку.
Почему я могу это признать, а другие нет? Может быть, моя зависимость не фатальна? А фанатизм фатален.
Поносъ
( 10:42 03-11-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Вы зря так болезненно воспринимаете некоторые высказывания. Просто поищите где-нибудь об отличиях рабства и ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО рабства. По сути любой обостренный патриотизм является психологическим рабством, то есть - зависимостью. Эта зависимость сродни никотиновой зависимости, когда курильщик фактически попадает в психологическое рабство. Любой заядлый курильщик - раб сигарет (даже не людей). Он знает, что курение - зло, что оно наносит вред, но как бы отгоняет от себя эти мысли, оставляя одну: "это не обо мне". Не знаю, понятна ли параллель, но точно так же происходит и в обществе.. В любом обществе кто-то всегда от кого-то или чего-то зависит. В России сейчас все зависят от Путина, да и в мире уже, пожалуй, тоже. Такой исторический момент.
весь мир рабы путина
Яшар
( 10:42 03-11-2015 )
Не знаю. Лично не заметил, что ко мне, как к россиянину ПРИКЛЕЕЛОСЬ раб:) может дело В ЛИЧНОМ восприятии постов русскоязычного Дмитрия? ;)
Поносъ
( 10:43 03-11-2015 )
Цитата: Яшар
Страна рабов. Страна господ. Этот "оппозиционный" писатель тоже рылом не вышел? ;)
ты крепостной?
Магия_Форева!
( 10:44 03-11-2015 )
Цитата: Поносъ
весь мир рабы путина
Не Путина, непонятливые вы мои))) А рабы своих эмоций к нему. Это разные вещи. Радикально разные.
Я всегда говорю только о психологическом рабстве=зависимости.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 286, 287, 288
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me