Тематические форумы » Политика / Общество » Коалиция по борьбе с ИГИЛ. Перспективы борьбы с исламским фундаментализмом [Ассириец2]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
Навуходоносор1
( 09:25 19-10-2015 )
Цитата: АнтиПу

Я вообще плохо отношусь к тем государствам что хотят свой земли возвращать силовым путем, это террор, люди без чести!!!
Аллилуйя!!! Наконец то ты назвал все свои именами!петя и вся киевкая власть это люди без чести,возращающие Донбасс силовым(путем террора и блокад)путём .хлоп.
WALDER111
( 09:26 19-10-2015 )
Цитата: Николаевский
у них планы грандиозные.Обьединить всх мусульман в одну страну и уничтожить всех неверных
Молодцы,правда!
Дантист83
( 09:54 19-10-2015 )
Цитата: Николаевский
у них планы грандиозные.Обьединить всх мусульман в одну страну и уничтожить всех неверных
че уже пора "обрезание" делать? А то мало чего .ня.
АнтиПу
( 10:04 19-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Аллилуйя!!! Наконец то ты назвал все свои именами!петя и вся киевкая власть это люди без чести,возращающие Донбасс силовым(путем террора и блокад)путём .хлоп.

Если так прикинуть то они хотят вернуть (по их словам)свой земли, которые им принадлежали когда-то(ИГ, это как РМ), да методы жестокие!!!
Я их не защищаю, не в коем случае.
Они хотят опять рейнкарнировать халифат ИГ, да это плохо, и законы у них жестокие, и с женщинами очень плохо обращаются.
Так что у них шансов достичь своих целей очень малы, да они провозгласили себя ИГИЛ , их никто не признал, но как мы знаем не нужно "признание" всего мира для того чтобы существовать!
Я вообще плохо отношусь к тем государствам что хотят свой земли возвращать силовым путем, это террор, люди без чести!!!

АнтиПу
( 10:09 19-10-2015 )
а правда что у ИГИЛ есть своя валюта..
и Бюджет в размере 7 млрд $ в год?
Есть власть и админ учреждения, или что-то типо этого?
Это какие-то террористы нового поколения что ли?
Это мне что-то напоминает.

Кто-то ответит на эти вопросы,)?
FANSY
( 10:10 19-10-2015 )
Никто, потому как это никому и нахрен не нужно...
Дантист83
( 10:11 19-10-2015 )

Кто-то ответит на эти вопросы,)?
в мечтах или планах были золотые драхмы вроде а так щас только баксы их валюта
Воблин
( 10:11 19-10-2015 )
АнтиПу, тебе уже отвечали.
и ты к чему подводишь то? к тому что люди без чести это те, кто сейчас силовым путем хочет земли вернуть которые игил захватил? ;)
АнтиПу
( 10:12 19-10-2015 )
Цитата: FANSY
Никто, потому как это никому и нахрен не нужно...

А может кому-то интересно? как это террористы по тихонько, делают свое государство, со всеми вытекающими
Воблин
( 10:15 19-10-2015 )
АнтиПу, ты пытаешься на аналогии с Донбассом вывести похоже... .лол.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me