Стойкость сирийской армии феноменальна. Один город почти 4 года сражается с ИГИЛ в полном окружении.
Воблин (
17:28 18-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
По "НТВ" сегодня сказали, что ИГИЛ объявил поголовную мобилизацию мужского населения с 14(!!!) лет на подконтрольных территориях...
бедные жители...
Вояджер (
18:10 18-10-2015
)
жители на подконтрольных ИГИЛ и т.д. территориях массово сообщают о местах скопления,складов и т.д. ИГИЛ ,Сирийским и Иракским военным.
~@CALIPSO@~ (
18:11 18-10-2015
)
на сегодня - на юге провинции Кирук армия Ирака прорвала линию обороны ИГ при поддержке курдского ополчения :)
WALDER111 (
18:11 18-10-2015
)
Цитата: Сириец2
Стойкость сирийской армии феноменальна. Один город почти 4 года сражается с ИГИЛ в полном окружении.
Да,надо отдать им должное!
АнтиПу (
21:22 18-10-2015
)
а правда что у ИГИЛ есть своя валюта..
и Бюджет в размере 7 млрд $ в год?
Есть власть и админ учреждения, или что-то типо этого?
Это какие-то террористы нового поколения что ли?
Это мне что-то напоминает.
Поносъ (
21:45 18-10-2015
)
АнтиПу, хрен его знает что там с валютой, но всё равно расшифруй название и не задавай глупых вопросов.
Что ж до твоих намеков, то это всё фигня. они террористы потому что используют террористиеские методы для достижения своей цели. а шо там у них за цель, срздание государства, или желание в рекламе сняться, то уже дело десятое.
АнтиПу (
22:03 18-10-2015
)
Цитата: Поносъ
АнтиПу, хрен его знает что там с валютой, но всё равно расшифруй название и не задавай глупых вопросов.
Что ж до твоих намеков, то это всё фигня. они террористы потому что используют террористиеские методы для достижения своей цели. а шо там у них за цель, срздание государства, или желание в рекламе сняться, то уже дело десятое.
Если так прикинуть то они хотят вернуть (по их словам)свой земли, которые им принадлежали когда-то(ИГ, это как РМ), да методы жестокие!!!
Я их не защищаю, не в коем случае.
Они хотят опять рейнкарнировать халифат ИГ, да это плохо, и законы у них жестокие, и с женщинами очень плохо обращаются.
Так что у них шансов достичь своих целей очень малы, да они провозгласили себя ИГИЛ , их никто не признал, но как мы знаем не нужно "признание" всего мира для того чтобы существовать!
Я вообще плохо отношусь к тем государствам что хотят свой земли возвращать силовым путем, это террор, люди без чести!!!
WALDER111 (
03:04 19-10-2015
)
Цитата: АнтиПу
Если так прикинуть то они хотят вернуть (по их словам)свой земли, которые им принадлежали когда-то(ИГ, это как РМ), да методы жестокие!!!
Они хотят опять рейнкарнировать халифат ИГ, да это плохо, и законы у них жестокие, и с женщинами очень плохо обращаются.
Так что у них шансов достичь своих целей очень малы, да они провозгласили себя ИГИЛ , их никто не признал, но как мы знаем не нужно "признание" всего мира для того чтобы существовать!
Я вообще плохо отношусь к тем государствам что хотят свой земли возвращать силовым путем, это террор, люди без чести!!!
Тоесть ты сейчас своим постом типа завуалированно приравнял Россию к игил?Обьявив ее террористическим государством?Ай "гений"!У тебя фамилия не ГАПОН случайно?
Николаевский (
06:01 19-10-2015
)
Цитата: АнтиПу
у них планы грандиозные.Обьединить всх мусульман в одну страну и уничтожить всех неверных