Александра87 (
23:20 10-10-2015
)
так че там с воздушным пространством, России уже можно летать над Турцией?.пффтч.
mr*CRANK (
23:21 10-10-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Хоть здесь куниан опередить .crazy.
Вот тут бы я не был настолько опрометчив)) Никогда не знаешь что завтра выдаст аморальный УНИАН))) Завтра будет такая версия, что я билеты в цирк на воскресенье сдам))))
Ассириец2 (
23:21 10-10-2015
)
Цитата: mr*CRANK
Вот кстати взрывы в Турции, масса погибших. А кто их устроил, кто что думает? ИГИЛ? Правосеки из УА? Палестинские отморозки? Израильские спецслужбы? Кадыров может? Эрдоган? Кто?
да, с помощью ИГИЛ, но Зачем? Мотива не просматривается..
Эрдоган сейчас проигрывает по всем фронтам, налицо внутренняя дестабилизация при провале внешней политики. Он поставил все на свержение Асада, а Россия спутала все планы. С одной стороны, Турция вроде бы воюет с "Исламским государством" , а с другой стороны - помогает. Товары, деньги, люди идут туда как раз через Турцию. Да, Турция разрешила американцам нанести авиаудары по ИГ со своей базы Инджирлик, но в то же время сама направила основной удар по курдам в тот момент, когда те наступали на позиции ИГ
mr*CRANK (
23:30 10-10-2015
)
Если вброс, да и даже если и нет, зачем Киев сотрудничает с ИГИЛ? Почему свидомиты так ратуют за террористов?
Александра87 (
23:31 10-10-2015
)
Цитата: mr*CRANK
да, с помощью ИГИЛ, но Зачем? Мотива не просматривается..
резидент Турции Тайип Эрдоган выразил уверенность в том, что виновники крупного террористического акта в Анкаре будут пойман в ближайшее время, сообщает ТАСС.
"Я резко осуждаю это гнусное нападение на нашу страну. Цель этого нападения в Анкаре — столкнуть различные слои общества. Самым верным ответом на эти проявления терроризма будет продемонстрированная нами солидарность. Наше государство, все ведомства работают над тем, чтобы прояснить произошедшее. Уверен, что виновники будут в самом скором времени найдены и предстанут перед судом", — говорится в письменном заявлении президента.