@-Каролина-@ (
16:56 10-10-2015
)
О наболевшем.Темка для тех,у кого затаилась в душе обида. Но вы никак не можете ее выплеснуть.Пишем и делимся своими случаями из жизни.
Magnetism (
19:17 10-10-2015
)
Был случай ещё в ранние школьные годы, когда одна из моих подружек обвинила меня в том, чего я не делала, в присутствии другой. Я не могла доказать свою невиновность, так как не было свидетелей и это чувство, своего бессилия, несправедливости, до сих пор не могу забыть. Это было вроде бы по детски, несерьезно, не существенно, но дружбу я тогда прекратила. Но поняла, что даже очень сильно дружа с кем- то, нужно всегда не летать в облаках, а помнить, что человек может тебя подставить, предать, так уж человек устроен.
Армагедон13 (
18:41 16-11-2015
)
Тут главное сделать чёткие различия,между друзьями и товарищами,незачем видить то,что хотите увидеть... И смешивать кашу с мухами.
Дружба - это одна из разновидностей любви и друг,не в коем случае не придаст вас.
"Не спеши,видеть друга в каждом встречном и не поверяй тайн своих кому попало."
/Ибн Сина/
"Если друг мой дружит с врагом,то мне не следует водиться с другом. Остерегайся сахара,который смешан с ядом; берегись мухи,которая сидела на дохлой змее."
/Ибн Сина/
Bright*Crystal (
09:00 17-11-2015
)
это уже не друзья, по сути своей :(
Армагедон13 (
17:14 17-11-2015
)
А были-ли они друзьями или ты,просто хотела видеть их таковыми ?
Армагедон13 (
17:19 17-11-2015
)
Друзья испытывают своеобразную любовь друг к другу и о предательстве,или какой-либо подмене-измене,не может быть и речи.
Велес (
00:29 03-12-2015
)
друзей не осталось. есть товарищи. в наше время, особенно, никого нельзя подпускать слишком близко. люди должны знать тебя настолько, сколько ты позволяешь конкретному человеку узнать о себе.
Kalli (
16:14 06-12-2015
)
Цитата: Dreamer
друзей не осталось. есть товарищи. в наше время, особенно, никого нельзя подпускать слишком близко. люди должны знать тебя настолько, сколько ты позволяешь конкретному человеку узнать о себе.