Радуг@ (
21:12 05-11-2015
)
Действительно, что за желчь, оскорбления и посылы? Ну не нравится текст - раньше всегда доводы писали, а сейчас грязь льют, растерают в пыль, опускают. ужасно . . .
Снегирь (
21:53 05-11-2015
)
Когда обновление то?
SAVAGE (
22:01 05-11-2015
)
Цитата: Радуг@
Действительно, что за желчь, оскорбления и посылы? Ну не нравится текст - раньше всегда доводы писали, а сейчас грязь льют, растерают в пыль, опускают. ужасно . . .
баттлы не модерируются, за редким исключением. Просто не обращайте внимание и всё. Есть судьи, им виднее.
И сюда не переносите ругань)
Ирландец (
22:30 05-11-2015
)
Ругань была всегда. Просто сейчас она сосредоточилась в комментариях, вместо темы обсуждения )
Свобода! (
22:50 05-11-2015
)
Цитата: SAVAGE
баттлы не модерируются)
Модерируются. При желании. Во всяком случае я срач удаляла. Откровенные грязные маты остаются как будто так и надо. Полный беспредел.
Организаторам следует помнить, что это литературный конкурс, а не хип-хоп баттл, где мат - стиль общения.
Один грязный тролль засрал комментарии нескольких участников, и организаторы этого "не видят".
SAVAGE (
23:19 05-11-2015
)
Лучше принимайте участие в новом конкурсе "Городские легенды" ;) wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312367 SAVAGE (
06:24 06-11-2015
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
не говори , самому страшно заглядывать в комменты к бездарным авторам .Что там творится это просто ужас. Где же нравственность человеческая и доколе это все будет твориться.
_______
На личности не переходим.
другой пост удалила. Будьте так добры, не переходите на личности, не провоцируйте, ибо Вы не судья и не спец, чтобы говорить о бездарности, и оффтопить не надо, иначе далее будет бан.
IIuPaMuD_XeD (
12:50 06-11-2015
)
Цитата: SAVAGE
Вы не судья и не спец, чтобы говорить о бездарности, и оффтопить не надо, иначе далее будет бан.
да , я не судья и не спец , я простой читатель и я в состоянии определить бездарную работу от более менее читабельной , в этом деле не нужно быть профессором литературных наук.
SAVAGE (
13:05 06-11-2015
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
да , я не судья и не спец , я простой читатель и я в состоянии определить бездарную работу от более менее читабельной , в этом деле не нужно быть профессором литературных наук.
иметь своё мнение и умничать это две разные вещи. Высказал мнение? Всё, достаточно. Напираешь постоянно своим мнением? Это провокация. Такого здесь не позволю, тем более я прочитала комментарии и сделала выводы.
Xuligan148 (
18:42 07-11-2015
)
Как же я хочу участвовать