Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс прозы "Вдохновение"(обсуждение) [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 53, 54, 55
Ирландец
( 17:46 31-10-2015 )
Свобода!, поел омлет, и добрый вечер )))
Магия_Форева!
( 13:31 03-11-2015 )
Наверное новая метла текст добавит только восьмого. :-D Уже вторые сутки пошли))))))) Оперативность на грани фантастики.
(Идиллия)
( 18:55 03-11-2015 )
Текст добавляется после одобрения судей, а без одобрения как то не правильно добавлять.
Свобода!
( 19:00 03-11-2015 )
(Идиллия), ну если судьи сутки тормозят, то можно и без них. Сами виноваты) Кто-то же должен уважать участников)
Спасибо что добавила. :)
IIuPaMuD_XeD
( 11:46 05-11-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Наверное новая метла текст добавит только восьмого. :-D Уже вторые сутки пошли))))))) Оперативность на грани фантастики.
да по ходу твой текст под большим вопросом был , потом все же решили добавить для количества .
*ВаЛькирия*
( 18:40 05-11-2015 )
Раньше это были мои любимые батлы литературные!Всегда получала большое удовольствие и участвовать и читать работы ребят...Что сейчас происходит?Откуда столько черни в душах?Комментарии страшно читать. Противно!Ребята!Да что же вы творите?Зачем напоказ эта ругань?Есть записки и выясняйте там свои отношения и утешайте своё эго там же!
IIuPaMuD_XeD
( 20:29 05-11-2015 )
Цитата: *ВаЛькирия*
Раньше это были мои любимые батлы литературные!Всегда получала большое удовольствие и участвовать и читать работы ребят...Что сейчас происходит?Откуда столько черни в душах?Комментарии страшно читать. Противно!Ребята!Да что же вы творите?Зачем напоказ эта ругань?Есть записки и выясняйте там свои отношения и утешайте своё эго там же!
не говори , самому страшно заглядывать в комменты к бездарным авторам .Что там творится это просто ужас. Где же нравственность человеческая и доколе это все будет твориться.
_______

На личности не переходим.
IIuPaMuD_XeD
( 20:32 05-11-2015 )
хотя есть интересные работы , взять вот хотя бы Пукалькина текст или Куртки-Бейна , вот видно что люди всю душу вложили в текст. Хотя авторы не те уже пошли , измельчали что ли. Критики не выдерживают , и так уже стараешься их помягче журить , а у них всякие эксцессы в ответ , хамство , оскорбления,слезы ,угрозы. Хотят только положительных отзывов , но так же не бывает . Напишут какую нибудь чепуху и ждут что я их по головке поглажу.
*ВаЛькирия*
( 20:33 05-11-2015 )
Цитата: Эвритроф
Аня, а ты не читай комментарии, это достаточно просто. Цензуры там нет, просто не читай. Но если нет мочи, то прочти "Словарь русского мата", разницы не найдёшь.
Ну как не читать,Андрюш!После прочтения работы-самый интерес излить восхищение автору. Заходишь написать в светлом настроении,а в результате выходишь ничего не высказав. Дело не в мате,а в агрессии,которая ощущается внутренним восприятием. От этого и интереса вообще нет даже заходить на батл. Надеюсь ребята поймут и не будут портить конкурс в дальнейшем. Лишь для этого мой пост тут.
IIuPaMuD_XeD
( 20:48 05-11-2015 )
Цитата: *ВаЛькирия*
Ну как не читать,Андрюш!После прочтения работы-самый интерес излить восхищение автору. Заходишь написать в светлом настроении,а в результате выходишь ничего не высказав. Дело не в мате,а в агрессии,которая ощущается внутренним восприятием. От этого и интереса вообще нет даже заходить на батл. Надеюсь ребята поймут и не будут портить конкурс в дальнейшем. Лишь для этого мой пост тут.
Как горохом об стену , твои надежды.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me