Моего текста пока нет, если чо. .пух. Никто пока не отказывается читать, стало быть никто не оскорблён))))))))
Я по прошлому раунду был достаточно оскорблен , поэтому пока ты не успела ничего наклепать , требую дисквалификации.
SAVAGE (
18:10 17-11-2015
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Предлогаю ,дисквалифицировать Свободу , за оскорбления рядовых читателей , которые отказываются читать , тот бред , который ,она пишет.
угомонись уже. за оскорбления в комментариях тебя давно надо было дисквалифицировать.
IIuPaMuD_XeD (
18:11 17-11-2015
)
Цитата: SAVAGE
угомонись уже. за оскорбления в комментариях тебя давно надо было дисквалифицировать.
я не участник этого забега.
Ирландец (
18:33 17-11-2015
)
Жаль что на конкурсах не делают рассылку писем участникам, мол, вы прошли во второй тур. Отбор длился месяц, некоторые могли и забыть
deepness (
21:24 17-11-2015
)
IIuPaMuD_XeD, последнее предупреждение Вам.
Радуг@ (
22:53 17-11-2015
)
Провокатор он. что тут говорить. одно дело - обоснованная критика, другое - бесконечные оскорбления и разборки. Конечно хорошо, что есть независимый критик, я например всегда рада когда слышу мнение относительно своих рассказов. но зачем постоянно провоцировать на конфликт!
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
22:55 17-11-2015
)
Цитата: Радуг@
Провокатор он. что тут говорить. одно дело - обоснованная критика, другое - бесконечные оскорбления и разборки. Конечно хорошо, что есть независимый критик, я например всегда рада когда слышу мнение относительно своих рассказов. но зачем постоянно провоцировать на конфликт!
А хорошие люди страдают из за таких.
Снегирь (
06:50 18-11-2015
)
Цитата: _Night_Master_
Жаль что на конкурсах не делают рассылку писем участникам, мол, вы прошли во второй тур. Отбор длился месяц, некоторые могли и забыть
Вот полностью согласна)
Raistlin (
12:54 18-11-2015
)
_Night_Master_, если забыли, значит и не надо им это, значит только проигрышь и забвение их удел.
SAVAGE (
15:42 18-11-2015
)
Цитата: _Night_Master_