IIuPaMuD_XeD (
22:22 14-11-2015
)
Пойми , Эври , надо брать качеством , а не количеством , так то вот.
Грейнджер (
23:05 14-11-2015
)
Цитата: Raistlin
А правда что такие неопределенность и разлад вызваны тем что Свобода больше не у власти?
+1
С Олей все было четко и организованно. Щас что попало. Извиняюсь конечно, лично мое мнение.
deepness (
23:21 14-11-2015
)
Обсуждение работы модераторов переносим в лс ,с тут обсуждаем конкурс .
Все недовольства по подразделу мне в личку.
За!!! (
23:35 14-11-2015
)
Я вот чего подумал, как я с этой темой накануне всего... Автомат Калашникова. Боевик. Париж...
А сначала хотел дать тему Тульский Токарев, но написал Автомат Калашникова.
IIuPaMuD_XeD (
23:41 14-11-2015
)
Цитата: За!!!
Я вот чего подумал, как я с этой темой накануне всего... Автомат Калашникова. Боевик. Париж...
А сначала хотел дать тему Тульский Токарев, но написал Автомат Калашникова.
да ладно тебе , хорошая тема , сейчас Калашников в тренде. А насчет Парижа , се ля ви , как говорится.
Грейнджер (
23:44 14-11-2015
)
Цитата: deepness
Обсуждение работы модераторов переносим в лс ,с тут обсуждаем конкурс .
Все недовольства по подразделу мне в личку.
да причем тут раздел :-D Оля изначально была организатором конкурса, а потом ушла.
За!!! (
23:51 14-11-2015
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
да ладно тебе , хорошая тема , сейчас Калашников в тренде. А насчет Парижа , се ля ви , как говорится.
Я просто в том смысле, что это как-то интуинтивно произошло, я не обдумывал, а сразу дал тему. Я, вообще, люблю действие в произведениях, поэтому и темы такие. :)
IIuPaMuD_XeD (
23:54 14-11-2015
)
Цитата: За!!!
Я просто в том смысле, что это как-то интуинтивно произошло, я не обдумывал, а сразу дал тему. Я, вообще, люблю действие в произведениях, поэтому и темы такие. :)
Ну , а вдруг бы ты задал тему Тульского Токарева или как там не помню точно , а в Париже не случилось бы террактов ? Представь такую волю случая.
IIuPaMuD_XeD (
23:57 14-11-2015
)
Цитата: Грейнджер
да причем тут раздел :-D Оля изначально была организатором конкурса, а потом ушла.
и все мы только рады.
Ирландец (
01:05 15-11-2015
)
Цитата: Грейнджер
да причем тут раздел :-D
раздел разделу рознь. Если не разделять, тогда делить, можно имущество, а можно бабки. А если разделять, тогда уже властвовать. Но ежели что по правилам положено делать, то делить нечего. А вот когда не положено, то и не покладено. Ой, это ж я пишу психоделику.