Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс прозы "Вдохновение"(обсуждение) [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 53, 54, 55
Радуг@
( 07:37 14-11-2015 )
Цитата: Mir_tenej
Радуг@, Спонтанно тема в голову пришла. Все думал напишет ли кто либо...

блин блин блин! дайте мне компьютер! .crying. я уже в предчувствий маленькой мелодрамы! капли дождя уже падают с черного, как асфальт, неба, обрекая себя и людей на . . . на что :) об этом вы узнаете как только я доберусь до компьютера
Mir_tenej
( 15:28 14-11-2015 )
Радуг@, С удовольствием почитаю :)
IIuPaMuD_XeD
( 16:04 14-11-2015 )
Вообще почему двум клопам Эвритрофа дали такое преимущество и поставили их в одну пару ? Если бы их расскидали бы в одни пары со Свободой и с Курткой то понятное дело ему было бы сложнее пройти в третий раунд.
Ирландец
( 16:42 14-11-2015 )
Ну значит один полюбому срежется :-D а в пары участников система раскидывает
Свобода!
( 17:01 14-11-2015 )
Скорей всего его теперь вообще снимут с конкурса, коль скоро рассекретили.. Или оставят одного клопа, который в паре не с ним. Во всяком случае, я бы так сделала.
IIuPaMuD_XeD
( 17:22 14-11-2015 )
Цитата: _Night_Master_
Ну значит один полюбому срежется :-D а в пары участников система раскидывает
с его писательскими способностями он бы и сдвух клопов срезался , будь эти клопы в паре с тобой и Райстлином, а так у него получается преимущество перед всеми , сам с собой соревнуется , один клоп в любом раскладе пройдет дальше , даже для второго не обязательно что-то писать .
Raistlin
( 21:44 14-11-2015 )
А правда что такие неопределенность и разлад вызваны тем что Свобода больше не у власти?
IIuPaMuD_XeD
( 22:04 14-11-2015 )
Цитата: Raistlin
А правда что такие неопределенность и разлад вызваны тем что Свобода больше не у власти?
Да наоборот стало больше порядка , стоило ее только пнуть.
IIuPaMuD_XeD
( 22:10 14-11-2015 )
Цитата: Эвритроф
Идиллия говорит, что решать судьям, судьи, что решают всё админы. Определяйтесь.
а чего тут определяться ? Конкурс тебе по любому не выиграть , могу предположить , что первое место займет Пукалькин , второе Найт-Мастер , третье Райстлин , четвертое Куртка и такое может быть, так ,что можешь смело сниматься с конкурса , так как не важно по сути на каком этапе ты вылетишь из него.
IIuPaMuD_XeD
( 22:20 14-11-2015 )
Цитата: Эвритроф
Пирамида, ты так и не понял? Я - графоман, причём злостный и без абстиненции. Я ведь мог и с восьми клопов захерачить восемью стилями, да жаль трафика гг
да хоть с тридцати , до победы ни один не дошел бы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me