Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Конкурс прозы "Вдохновение"(обсуждение) [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55
IIuPaMuD_XeD
( 17:57 13-11-2015 )
Цитата: _Night_Master_
Вреден ли секс во время беременности? Не знаю чего ругались, мне понравилась тема. Если бы ее не сменили, написал бы на конкурс это:

wap.sasisa.ru/chat/notes.php?&nk=651151&mod=add&r=9795&mod=read&nid=305205
это ж Свобода возмутилась , у которой судя по всему не было , ни одного , ни второго. Нормальная тема была , думаю молодежи было бы интересно.
Mir_tenej
( 18:30 13-11-2015 )
Радуг@, я не большой любитель того, когда пишут о том, о чем только ленивый не писал. Историю Моники и Билла лет десять елозила пресса и немало способствовало популярности 'жертвы' Хиллари Клинтон. Тройка - это потому что неплохо стилистически написано, а так бы оценка еще ниже была, еще один человек по твоему примеру написал на эту же многострадальную секс тему о миньете в Овальном кабинете и я поставил еще меньше)
Радуг@
( 19:27 13-11-2015 )
Ладно, буду знать. :)
вот вполне читаемая и понятная критика. и воспринимается оптимально. могут же люди без оскорблений и посылов изъясняться. :) кстати я забила тему про дождь.
Игрок_чувств
( 19:29 13-11-2015 )
Цитата: Mir_tenej
Радуг@, я не большой любитель того, когда пишут о том, о чем только ленивый не писал. Историю Моники и Билла лет десять елозила пресса и немало способствовало популярности 'жертвы' Хиллари Клинтон. Тройка - это потому что неплохо стилистически написано, а так бы оценка еще ниже была, еще один человек по твоему примеру написал на эту же многострадальную секс тему о миньете в Овальном кабинете и я поставил еще меньше)
ну, если тема - минет, то это уже твердая четверка! гг а вообще, лично мое мнение, совпадает что, много написанно на эту тему, но стиль письма мне понравился ;)
МагияФорева!
( 19:55 13-11-2015 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
это ж Свобода возмутилась , у которой судя по всему не было , ни одного , ни второго. Нормальная тема была , думаю молодежи было бы интересно.
Да да. Двое моих детей просто отпочковались. .фуцктхат.
Радуг@
( 20:02 13-11-2015 )
Цитата: Игрок_чувств
ну, если тема - минет, то это уже твердая четверка! гг а вообще, лично мое мнение, совпадает что, много написанно на эту тему, но стиль письма мне понравился ;)

ой мальчики какие вы :) стиль им понравился
Ирландец
( 20:14 13-11-2015 )
ну, если тема - минет, то это уже твердая четверка!

сказал парень со скромной фразой в анкете "нравится романтика" :-D
Mir_tenej
( 20:41 13-11-2015 )
и мне стиль весьма импонирует, хотелось бы только нетривиальных героев и до высших баллов совсем недалеко.
Mir_tenej
( 20:43 13-11-2015 )
Радуг@, Спонтанно тема в голову пришла. Все думал напишет ли кто либо...
Грейнджер
( 02:19 14-11-2015 )
Цитата: _Night_Master_

сказал парень со скромной фразой в анкете "нравится романтика" :-D
Любит глубокие...чувства .тролл. Так чтоб доставало аж до..самого сердца бгг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me