В любом случае этот его старый рассказ не соответствует заданному в раунде для этой темы жанру.
Хотя, тот факт, что второй раунд подряд он выкладывает старые тексты, вызывает вопросы.. Откуда мы можем знать, откуда он пять лет назад натырил несколько текстов, выдал за свои, и больше никогда не написал ничего нового. Недоказуемо (возможно), но вопрос остаётся.
Грейнджер (
12:39 13-11-2015
)
Да ладно вам, натырил, плагиатят достойные тексты, а это..это собственного сочинения .тролл.
МагияФорева! (
12:40 13-11-2015
)
Цитата: Грейнджер
Да ладно вам, натырил, плагиатят достойные тексты, а это..это собственного сочинения .тролл.
Не факт. Не может настоящий писатель в один год наклепать несколько текстов, и больше НИКОГДА (за пять лет!) и НИЧЕГО не написать. Не верю я ему. Думаю, не только я.
МагияФорева! (
12:42 13-11-2015
)
Цитата: Грейнджер
Впрочем, по большому счёту ты права)) Такое никчемное словоблудие присуще именно ему. .пух.
Живопыра (
14:14 13-11-2015
)
Может дать шанс ему? Пусть напишет новый текст, и уже судить по новому тексту?
МагияФорева! (
15:22 13-11-2015
)
С какой стати? Что за привилегии такому колированному хаму? Если бы он хоть вел себя прилично, а он всех оскорбил.
Радуг@ (
16:08 13-11-2015
)
Вот о чем хочу сказать. Столько внимания, замечаний и рассуждений относительно рассказа автора! Ему объяснят как лучше, советуют что то на будущее. Это же замечательно! Есть к чему стремиться.
А мне опять Мир Теней и Шокотерапия поставили три и все. Спасибо огромное остальным судьям! Мне стало понятно хоть что читателю хочется от моих работ.
Пожалуйста, судьи. Если вам не трудно - обосновывайте свои оценки! тупо три - это мне не о чем не говорит!
Радуг@ (
16:12 13-11-2015
)
Я не буду с вами спорить! но неужели вы сами не можете обосновать свое отношение к прочитанному?
Ирландец (
17:49 13-11-2015
)
Вреден ли секс во время беременности? Не знаю чего ругались, мне понравилась тема. Если бы ее не сменили, написал бы на конкурс это: