Секс и Отношения » Интим - опросы » Почему мне не нравятся белые парни? [*Black*Queen*]
Страница: 1, 2
*Black*Queen*
( 17:17 19-09-2015 )
Дорогие форумчаны,хотела узнать ваше мнение.Я не знаю ,что со мной,но ещё с детства мне больше нравились чёрные парни. Конечно когда была подростком были отношения с белыми и нравились они даже,но все равно всегда больше нравились чёрные парни(африканцы)Но мне все говорили ,что это глупо,и я пыталась убедить себя в том ,что они правы. Но потом мне это надоело и я дала волю своим мечтам и своему желанию быть с теми с кем хочу,...До сих подруги надеються ,что у меня это пройдёт ,не понимают меня,говорят что нужно идти к психологу,что у меня проблемы,может родом с детства,мама против ,папа не знает ничего.Но мне нравятся чёрные парни,они мне подходят по стилю ,внешне нравятся,конечно они далеко не все красавцы,мне редко кто нравится , но все же это мой типаж.Я не говорю ,что белые парни страшные все,нет ,иногда я вижу красивых белых парней,но я могу оценить только их чисто эстетически (как и девушек)как парни мне они не интересны,хотя я нравлюсь белым парням,а они мне нет,не хочу не представляю семью,отношения с ними,от мыслей секса с ними начинает трясти,я не знаю как это объяснить,в душе как-то все это происходит.Как вы думаете ,что со мной,почему я такая,сейчас с белыми парнями не встречаюсь, только дружу,...PS Уважаемые, прошу только не нужно постов о члене и тд .Все это мифы,и размер не важен.. Спасибо за внимание
Свобода
( 19:21 19-09-2015 )
SWAG-GIRL, они экзотичны. :) Видимо ты вообще любительница экзотики. Мне вот, например, тоже нравится экзотика, но мне больше нравится скифская красота, монголоидная.
Akcent69
( 20:22 19-09-2015 )
не нужно постов о члене :-D
ну а по теме-каждому свое!почему бы и нет?
*Black*Queen*
( 21:04 19-09-2015 )
Цитата: Свобода
SWAG-GIRL, они экзотичны. :) Видимо ты вообще любительница экзотики. Мне вот, например, тоже нравится экзотика, но мне больше нравится скифская красота, монголоидная.
наверное просто с детства любила выделяться,и что-то учудить,чтобы говорили обо мне,такая я
*Black*Queen*
( 21:05 19-09-2015 )
Цитата: Akcent69
не нужно постов о члене :-D
ну а по теме-каждому свое!почему бы и нет?
согласна,просто многие не понимают меня
Злостный_юзер
( 21:33 19-09-2015 )
мне много кто не нравится за внешность, что тут такого. А вот юные славяне-блондины, с достойным поведением, вызывают трепетные чувства, хочется им помогать, оберегать, как высшим созданиям, как избранным, несущим свет в этот мир. Это интуиция, у кого какие ценности, тот тем группам и симпатизирует. Мне нравятся нордические устремления и восхищают достижения именно североевропейских народов. А тебе, видимо, симпатично нечто в африканцах. Мне не понять что именно, но почему бы нет, ты не обязана выбирать "стандартных"
*Black*Queen*
( 22:27 19-09-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
мне много кто не нравится за внешность, что тут такого. А вот юные славяне-блондины, с достойным поведением, вызывают трепетные чувства, хочется им помогать, оберегать, как высшим созданиям, как избранным, несущим свет в этот мир. Это интуиция, у кого какие ценности, тот тем группам и симпатизирует. Мне нравятся нордические устремления и восхищают достижения именно североевропейских народов. А тебе, видимо, симпатично нечто в африканцах. Мне не понять что именно, но почему бы нет, ты не обязана выбирать "стандартных"
наверное ты прав,просто белые парни для меня просто как друзья,на большее их не воспринимаю
asphyxia
( 03:20 20-09-2015 )
SWAG-GIRL, если до 22-23 вкусы не изменятся ,с такими на всю жизнь скорей всего и останешься ,а пока рано делать выводы ,возможно в тебе еще детство играет
*Black*Queen*
( 13:27 20-09-2015 )
Цитата: asphyxia
SWAG-GIRL, если до 22-23 вкусы не изменятся ,с такими на всю жизнь скорей всего и останешься ,а пока рано делать выводы ,возможно в тебе еще детство играет
просто сколько себя помню больше нравились чёрные парни,белые сейчас вообще не нравятся прям тошнит от мыслей о сексе с ними,только дружить нравится все таки украинцы меня больше поймут,но всегда себя представляла только с чёрным парнем
asphyxia
( 14:19 20-09-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
просто сколько себя помню больше нравились чёрные парни,белые сейчас вообще не нравятся прям тошнит от мыслей о сексе с ними,только дружить нравится все таки украинцы меня больше поймут,но всегда себя представляла только с чёрным парнем
в твоем городе много чернокожих парней?
Далее »
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me