Оконама (
20:00 04-10-2015
)
Ночью я редко когда не сплю вчера с 1 часу до 5 я и моя подруга котались на велосипедах это было круто)
ПоревиМнеТут@ (
21:12 09-10-2015
) Ох...сколько было походов раньше по клубам, ночных гулянок))). Есть что вспомнить, над чем с друзьями посмеяться "А ты помнишь....))". Запомнилась одна ночь. Пятница. Сижу дома, вечер, скучно. Звонок. Лучший друг на линии:" Погнали тусить". Ваа ... Я за любой кипишь кроме голодовки. Заехал. Прикатили в клуб "7". Там уже ждали его краля, ещё один наш друг и тип какой то мутный - видно уже поддал. Этого типа Максом звали. Как он меня взбесил - ржёт ненормально, резкий. Ужас. Выпила. Разговоры, танцы, " куриво". Дело интересней стало да и Макс ничего такой - душа компании, весёлый, красивый ггг. Задумалась не помню зачем и над чем. Чувствую резко за руку кто то хватает. Моя реакция и посчечина. Это был Макс."Я хотел на танец пригласить, а ты не слышишь" . Шок. Согласилась.. .....До дома довез лучший друг. С тех пор я прожила с этим Максом 7 лет)))). Floweret (
18:50 10-10-2015
)
Ой я не очень люблю ночные прогулки:D но когда приезжает моя подруга нам весело было вот недавно пошли мы посидеть на лавочках, ну сидеть нам стало скучно и вот пошли мы гулять там были пацаны играли в футболи шли домой уже, а мы взяли и попросили мяч и тут мы буцали его и тут я как буцнула и попала в окно сельского совета:D мы смеялись долго потом начали смеются но мяч то был в здании и его надо забрать он то не наш гг мы полезли за мячем и тут охранник школы шел и видит что в здании кто-то светит гг и вызвал полицию гг ну пока они приехали мы уже вылезли мяч отдали пацанам сказали идите вы ничего не видели гг пошли на лавочку и сидим, подходят два полицейских и спрашивают давно сидите, мы нет гг
Floweret (
18:53 10-10-2015
)
Продолжение: они вы не знаете кто разбил окно и лазил в здании сельского совета? мы опять, да нет мы тока как минут 10сидим и вы подошли, они и никого не видели, мы нет никого:D они ушли мы сидели и как увидали что они уехали смеялись долго, через пару дней уже окно вставили и никто не знает что же там случилось гг
C2HO2 (
08:22 11-10-2015
)
Дело как то было на Новый год, так отдохнули до сих пор вспоминается,мы решили проводить время не в Клубе да и не охота была смотреть на кучу пьяных обдолбанных людей под чем то, драки разборки,или где-то гулять в праздник на улице а решили поехать на дачу.У нашего друга была в деревне избушка,уже такая чуть разваленая но провести время можно было свободно и спокойно.Приехали мы значит компанией,провели свет,так как Электрики с нас не какие, но мы все таки добились своего свет включился. Протопили,помыли полы убрались вообщем,ну а вечером стали все съезжаться к нам,привезли музыку,напитки салатики короче было круто все было до поры до времени ,танцевали ,фейерверки все как надо. И так время подходило уже к утру было примерно 5 часов утра,мы все поехали домой,кто-то решил остаться там и спать отсыпаться ,но мы переубедили что не стоит и лучше поехать домой. Все закрыли ,убираться не стали,думали потом приедем время будет и наведем порядок что бы предки не порвали на части друга что разрешил там посидеть.Все поразъехались по домам кто лег спать,кто ещё уже у себя дома продолжал бухать,в итоге где то примерно в 12 часов дня,раздался Звонок.
C2HO2 (
08:22 11-10-2015
)
кто - то очень орал в трубку с такой Истерикой,мол давайте дуйте обратно в деревню на дачу ГОРИТ НАША КВАРТИРА :-D Ну я не поверил,думал развод,лиж бо опять бухнуть соблазнить всех что бы продолжился праздник.В итоге ещё пару Звонков,и я понял что это не шутка,я резко сорвался прыгнул в машину,забрал ещё двоих и поехали.Было холодно,мороз,и по прогнозам должна была смениться погода,типа Буран она же Вьюга.Приехали мы в село,и увидели как вокруг нашего дома стоит куча людей,что-то бегают машут руками,со слезами бегает пожилая женщина со словами :- Вы чего стоите что вы ждете?Там же в Квартире кто то есть,я видела как ночью свет горел,мы давай осматриваться все наши были или нет,но как выяснялось с нами не было одного нашего друга.Мы решили что он дурак то и остался возможно,приехали пожарники которые так долго ехали,что мы сами взломалии двери,и проскочили в комнату,где горела кровать а на кровате какие то шмотки.
C2HO2 (
08:23 11-10-2015
)
Мы стали переворачивать.огонь быстро все охватил моментально,было тяжело дышать,плюс при этом мы ещё находились в состоянии Алкаголя под его силой,голова кружилась,ничего не могли понять что и кто где был.В итоге мы выскочили от туда,так как никого не нашли,ну и стали уже все проклинать,зачем вообще сюда поехали,и не могли дозвониться до того друга что пропал .Вообщем все потушили,от дома осталась одна труба с вьюшкой :-D
И тут бац,звонок,звонит наш дружище Сергей,вы что звонили что как вы там?Мы вообще даже слово сказать не могли от радости что он жив,спросили ты где?Мы думали ты сгорел,обьяснил ему все,а оказывается он все время был в клубе и катался по саунам с бабами козлина ахаха.Вот так мы провели свой знаменитый день гулянку,все дружно сложились на хату друга и стали забывать что случилось.С тех пор,мы больше не ездим,по каким то дачам которые выглядят ветхо,а загорелась она из за того что произошло замыкание,мы забыли вытащить Отвертку с счетчика что бы вообще потушился свет :-D
koOofein_ (
10:44 11-10-2015
)
Дело было так, у подруги было день рождение и она пригласила двух наших однокурсниц. После того мы так сказать повеселели, они предложили мысль. Поехать в пятниццу в клуб возле моря на пенную вечеринку. Согласилась только я, а что? Молыдые мы только раз. Так как мы нигде не работали и денег было мало то мы поехали автостопом. Приехав туда мы встретили знакомых с одного училища, как говорится затусили с ними. Я познакомилась с одним из их друзей, звали его Сашей он за мной так обхаживал. В конце концов как мы натанцевались мои поруги куда то пропали, я с этим мольчиком решила пройтись, по пляжу так красиво ночью. Что то мы сели, и я уснула у него на плече до самого рассвета. Подруг я всетаки нашла, и что то мы решили остаться еще на день. Домой мы еле добрались, чесно если был еще раз это повторить то я бы точно не захотела)) А с Сашей мы с ним были с разных городов после мы с ним еще общались он приезжал ко мне, но продлилось это не долго и были и остались так друзьями) За то есть что вспомнить ))
Peppercorn (
09:16 12-10-2015
)
Ох таких историй у меня очень много.Вот к примеру одна.У моей двоюродной сестры Юли был др это был октябрь,в сибири уже холод.Мы утром поехали она получила права,заехали за ее парнем Женей,и поехали кататься,купили ящик пива,Юля не выпивала она за рулем,ждала вечера.Так получилось что окна сломались в машине и не закрывались,ну мы с Женей укутались в пледы и так катались по городу попивая пиво.Едем значит останавливает нас дпс,не ну такая картина подозрительно же,мы с женей на заднем дальше пьем,Юля остановилась и вдруг у нее включились дворники ахах,она их выключить не может,с машины перегар,дпсник смотрит,залез выключил дворники,все обсмотрел,вобщем нас отпустили тк у водителя др +права ток получила.Мы еще немного покатались,замерзли и поехали домой.Где то до вечера пили пиво,потом поехали в кафешку отмечать.
Peppercorn (
09:16 12-10-2015
)
Там как обычно пол города знакомых встретили,погуляли до закрытия,поехали в придорожку,тк кафе закрыли,время позднее.Веселились мы шумно,выпивали много,потом поехали к речке на берег,все так же втроем,только уже сново на своей машине.Я значит пошла дескать нужну справить,выпал снег,я не дошла по делу,тк подскользнулась и упала руками об что то острое,ну на пьяный глаз не поняла,вернулась в машину,сидим мы дальше,чувствую по руке правой бежит и бежит что-то,я думала снег все тает гг,включаем свет а я вся в крови,увезли меня в хирургическое отделение,там врачи видя что я под шафе налили мне еще спирта,вместо анастезии,и наложили три шва на пальцы.Анастезия перестала действовать со второго шва.И Юля с Женей сказали что им в машине с музыкой не громкой было слышно как я орала там.Поехали мы домой,они заставили выпить меня 0.5 пива залпом,я помню последние глотки и все.Утром проснулась,сидели поправляли здоровье и вспоминали свои приключения,особенно мои гг.