Музыка » Электронная музыка » Конкурс «Ночная жизнь» [Atasia]
Страница: 1, 2, 3
Atasia
( 22:31 16-09-2015 )
Ночь - то время, когда обычные люди спят, а другие живут полной жизнью.

Многие из нас, если не большинство, любят различные тусовки и вечеринки. "Оторваться" на полную катушку, что может быть круче?

Предлагаем вам рассказать о ваших ночных приключениях прямо в этой теме, и даже получить за свой рассказ приятное поощрение!

Помните, что:
1) историю вы должны написать самостоятельно;
2) использование нецензурной лексики запрещено;
3) Конкурс продлится до 17/10

➡ Обсуждение конкурса здесь! ⬅

Atasia
( 22:42 16-09-2015 )
Призовой фонд:

1 место - 900 постов форума, или 250 плюсов, или 10 000 постов чата;
2 место - 700 постов форума, или 200 плюсов, или 8 000 постов чата;
3 место - 500 постов форума, или 150 плюсов, или 6 000 постов чата;
4 место - 300 постов форума, или 100 плюсов, или 4 000 постов чата;
5 место - 150 постов форума, или 75 плюсов, или 2 000 постов чата;

✔ Поощрение судьям: 300 постов форума, или 100 плюсов, или 3 000 постов чата;

Atasia
( 22:44 16-09-2015 )
Судьи:

*LILU*
EarShot
Diamond__
ЛыС@Я_фЕя

~TeLLy_WeLLy~
( 09:02 19-09-2015 )
Я особо не люблю ходить по клубам но обожаю ночные прогулки по городу. Как то мы с подругой гуляли по городу и решили действовать спонтанно, как говориться куда глаза глядят. Мы гуляли в центре видели много людей с которыми впринцыпе и знакомились. Мы залезли на крышу высотки и смотрели на город при этом пели песни наверное так что слышало их пол города. Потом мы поехали в клуб но как оказалось там никого не было, мы заказали по коктейлю и начали танцевать, клуб разделён на три зоны черный, красный и белый, и они распределены прозрачными стеклами в одно из которых я хорошенько ударилась лицом да так что упала, бармен так хохотал что помню досих пор. Больше не ходим в тот клуб а то мало ли.
Клубни4наяЯ
( 11:14 22-09-2015 )
Дело было накануне нового года,лет сто назад)Зима была особо снежная.Вечер,как обычно,начинался просто так и как по зову одного места,после выпитого,это же место тянет на приключения))Продолжился наш прекрасный вечер в клубе и незаметно перешел в глубокую ночь,а уж точнее под утро(часов так пять)Ох и снега навалило...таксисты ехать не хотят,общественного транспорта еще нет,и мы решаемся возвращаться из точки А в точку В пешком(хорошо хоть идти не далеко,минут 15)и вот идем мы,три такие загадочные,довольные дамы,градус греет,снег нам не помеха и тут 'о,эврика' это же елки!!!!!(все знают как их продают чуть ли не на каждом углу и без охраны по ночам)И вот моя подруга,без слов,как так и надо,подходит,берет скромненькую елочку и идет дальше.А я то что,не долго думая,выбираю покрасивее,посолиднее.И вот идут три довольные рожи,тянут две елки))(третью решили не брать)метров через 500,еще одна точка с елками(нам она уже была не интересна)ее мы просто прошли и вот оттуда выбегает парень и кричит -девочки!верните елки на место!!// ну а нам то что,не у него же взяли//-молодой человек,эти ели были сперты не у вас:-D и еще с большим энтузиазмом отправились в пункт В))дойдя до пункта назначения,мы поняли, что девать то их сейчас некуда и решили их оставить возле входа в заснеженных кустах.Пробудившись после сна и не увидев на месте ночной добычи конечно огорчились,но больше с елями не сталкивались))
Рожден_Стоячим
( 21:28 27-09-2015 )
Был день шахтера ,выпели и пошли в клуб тогда еще нло он был,зашли выпели решил пойти воздухом подышать ,вышел стою смотрю идет девушка остановил,познакомился,она правда была слегка под мухой,разговорились выпели пошли за клуб тыкнулись,заходим и тут она знакомит меня со своим мужем,я замерз и обомлел,стою и незнаю что делать....в итоге я с ними буханул..да и в добавок они меня в гости позвали..с тех пор я пью в меру и обхожу его стороной..вдруг муж узнал)))
ArminVanBuuren
( 09:12 29-09-2015 )
Я расскажу историю своей подруги, она рассказала как отметила новый год. Так вот решили они на новый год, гулять всю ночь на улице. Гуляли они в парке одной из ее подруг стало плохо, решила она сходить в туалет. Парк конечно не большой но при опьянении та подруга заблудилась. Само смешно что среди трех елок, она начала кричать и истерить. Смотрит на все происходящие моя подруга и тупо ржет, та плачет. Когда они это все вспоминали, постоянно смеялись. Так вот пейте меньше и не ищите на свою пятую точку приключений))
ТОПТЫШКИН
( 18:03 01-10-2015 )
Было дело вечером, делать было нечего. История очень старая. Лето.
Сидел на скамейке с другом и его девушкой, нам было лет по 16. Кушали мороженое, болтали о чем-то. Когда вижу, проходит знакомый, говорю о привет, ну так слово за слово, смотрю, он нормально так выпил. Говорю, в честь чего выпил то, так у меня День Рождения. Поздравил я его. Говорит, поехали с нами гулять. Я согласился. Пошел с ним в машину, там было еще 4 его знакомых товарища. Поехали мы в какое-то заведение, там как ежики в тумане сидели. Курили все кому не лень. Дышать было, нет чем. Так как я тогда совсем не пил, сидел сок глотал. Ну, он и говорит, поехали ко мне домой все, будем пить кофе. Ну, поехали мы, приехали домой с машины вылезли только я и он. Говорю, жена твоя дома с малым, та нет, они у мамы. Он старше лет на 10 меня был. Зашли мы пить кофе, смотрю, вообще еле на ногах стоит. Короче пока я поставил чайник, он пошел включить музыку.
ТОПТЫШКИН
( 18:04 01-10-2015 )
Прошло минут пять и тишина, захожу, а он спит. Ну, офигеть думаю, и как дальше. Перед тем как ехать туда он сказал, что обратно меня отвезут. До дома мне было 9 км.
Я подошел, толкнул его, говорю, слушай парень, а что мне делать, зачем я приехал, на что ответил, да иди в другую комнату спи, завтра уедешь. А потом у него-то ли белка пришла, то ли перепил, его начало все злить, бросался вещами, начал бегать по дому. Я смотрел с широкими глазами и не понимал что случилось. В конце концов после того как в меня полетел стакан я ухватил обувь и как дал ходу, он за мной с криками стой, убью. Я, наверное, километров 3 бежал без остановки.
ТОПТЫШКИН
( 18:04 01-10-2015 )
На улице был второй час ночи.
Идти было возле леса, мне каждое дерево, каждый знак казался, что там человек. И как назло в голову лезли дурные мысли, что сейчас зарежут или убьют. Жить то хочется. Я снова начал бежать, и уже когда оставалось км 3 до дома, за мной начала ехать машина и светить, ну как испуганный заяц я дал ходу, услышал сигнал, и машина ускорилась, когда ближе подъехала, слышу крик Саня, стой. Оказалось, это мой в то время лучший друг ехал от куда-то увидел эту картину и сразу не понял что случилось. Так он отвез меня домой. В машине уже конечно стало смешно. А суть истории такова, не садитесь с пьяными в машину, если вы трезвый, День Рождения у человека было, как оказалось не летом, а осенью. А от того что они напились им нужен был повод за что пить.
Вспоминаю и смеюсь иногда, сколько адреналина было, и какой шлейф этого адреналина за мной летел.
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me