Камышин (
13:13 27-09-2015
)
всем привет!Мой первый поцелуй был слишком так сказать робкий и смешной,я если честно боялся.От своей неопытности думал чтобы главное моя партнерша по поцелую не захлебнулась моим языком и поэтому я нервничал,но все таки когда я ее поцеловал все обошлось и я хотел еще и еще раз ее поцеловать!Ну вот как то так моя история об этом и закончилась!Всем мира)
ArminVanBuuren (
08:50 29-09-2015
)
Есть первый поцелуй а есть самый запоминающийся, это было тогда когда я приехал к своей девушке теперь нынишней жине. Я ей обещал поцеловать первым, хуть я и жутко нервничал но я это сделал. Правда все произошло так быстро но приятно. Я тогда вышел с поезда, и увидел ее. Я и не думал что в реале она окажеться красивее чем на фото ))
Фрейя (
23:28 30-09-2015
)
Ну наверное каждая девушка и парень мечтают чтобы их первый поцелуй был незабываемым, мой первый поцелуй получился нелепым, а дело было так. Училась я на тот момент в 9 классе, и на одной из вечеринок мы с подругами завели разговор кто уже целовался, а кто нет, естественно все ответили что да!
Но сомнения остались, и мы решили проверить друг друга, выбрали знакомых мальчиков для каждой девочки и она должна была подойти и поцеловать его, естественно "по взрослому". Я была в панике, ибо такого опыта у меня не было, не долго думая я спросила у гугла, как научится целоваться, естественно везде нужны были парни что меня не устраивало, полазив по сайтам я нашла " первый поцелуй для чайника", там говорила что можно тренировался с ПОМИДОРОМ!!!:-D
Делать нечего взялась я за дело, ох..сколько я помидор извела, страшно подумать:-D, но что то получилось, и вот когда настал день Х, я стою с парнем в обнимочку, глазки прикрыла, и думаю как преминить навек, вообщем ощущение было странное и нелепое, после этого с помидорами я больше не целовалась:-D
ТОПТЫШКИН (
11:13 03-10-2015
) Голосуем по принципу