О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Конкурс от Секс Клуба: Первый поцелуй (Голосование) [ТОПТЫШКИН]
Страница: 1, 2, 3
ТОПТЫШКИН
( 17:38 14-09-2015 )
Первый поцелуй,он сладкий самый! Для многих он вспоминается самым ужасным в их жизни.
А каким запомнили вы свой первый поцелуй? На протяжении лет,вспоминая тот самый момент,какие возникают чувства?
Предлагаю в этом конкурсе рассказать о своём самом первом,самом робком поцелуе...

Расскажите свою историю....

Истории оставлять в теме до 1.10.2015
ТОПТЫШКИН
( 17:39 14-09-2015 )
+ 150; + 100; + 50 баллов и + 10000, + 7000, +5000 постов соответственно занятому месту.

Остальным от + 50 до + 150 баллов (в зависимости от сложности работы).
Real123
( 20:27 17-09-2015 )
Было не обяснимо и не понятно
Us@mi_Akihiko
( 12:29 18-09-2015 )
Мой первый поцелуй был сумасшедшим. Наверно никогда не забуду) Поспорили с парнем на шоколадку, что он меня не поцелует. На первом полноценном свидании я практически забыла об этом. И парень тоже особо не напрягался. В парке к нам подошли наши друзья, и свидание как бы на этом закончилось :) И вот сажусь я с девчонками на колесо обозрения. А парням пора идти на занятия, у них ещё пары. А я возьми да крикни ему в спину: "И не забудь шоколадку! Ты проспорил!" :) Так эта жадная скотина, влетела в кабинку без билета! .lol. Все завизжали, мы думали рухнем сейчас с карусели :-) Это был самый первый и самый долгий поцелуй в моей жизни... С языками. Казалось, нам хотелось попробовать все, прямо здесь и сейчас. Никогда не забуду! От кислородного голодания, наверно, голова кружилась весь вечер. Даже вечером, разговаривая с мамой о пустях, сидела с масленными, пьянючими глазами, как у довольного кошака :-)
~TeLLy_WeLLy~
( 09:07 19-09-2015 )
Мой первый поцелуй был не так давно можно сказать, грубо говоря пару лет назад. Это была зима и мы гуляли с другом (как я думала на тот момент) между нами была какая то симпатия, мы гуляли по парку говорили о всяком и настал тот момент когда мне было пора и он начал меня проводить. Я не знала как это будет (имею введу первый поцелуй) получиться ли у меня, а вдруг мне не понравиться?! В тот момент когда все таки случился первый поцелуй я даже не осознавала как и что оно само вышло. Могу сказать особо приятно не было, ну и противно тоже но этот поцелуй запомниться на всю жизнь
Серега_я
( 16:34 19-09-2015 )
Всем привет :)
Мой первый поцелуй запомнился мне на всю жизнь :) гг тогда мне было 13 лет, я уже заглядывал на девушек )))) как-то ночью мы с двоюродным братом пошли к нашим знакомым девчёнкам, так просто поболтать да на лавочке посидеть, дело было у бабушке в деревни, природа, лето красота. Так вот эти девушки наши знакомые потащили нас на поле где уже скосили пшеницу, они нас туда позвали посмотреть на звёзды, ведь сами знаете за городом да и ещё в поле очень приятно смотреть на звёзды ночью :) не помню кто из нас предложил в бутылочку поиграть, но точно не я, потому-что я до сих пор стеснительный ))) гг Ну вобщем повернулась бутылка после одной красавицы, звали её Наташа, на меня )))) Хорошо что темно было, я аж покраснел от стыда ))) гг Но ощущения были я вам скажу супер! Было щекотно и мокро, она то я знал что была опытной уже, а я был ещё не целован и не балован))) Вот и был это мой первый поцелуй в моей жизни, который я почему-то часто вспоминаю. А ведь и влюбиться мог, если бы жил постоянно у бабушки )))))))
....
Память из детства.
Не может с нами раз прощаться.
Приятно вспоминать.
Как мы учились целоваться.
Первую любовь.
Не забываем никогда.
Как вспомнишь прошлое.
Так улыбаешься всегда...
Escarre_
( 23:36 22-09-2015 )
Мой первый поцелуй-это нечто невероятное. То, что я всегда буду помнить. Итак, рассказываю более подробно:
Была я тогда классе в 9-ом и был у меня в классе мальчик, которого звали Андрей. Начиная с 5-го класса, он мне очень нравился, это была моя первая и очень сильная любовь. Так вот, ближе к делу... Сидим мы на уроках и переписываемся записками (как же без них-то?) и вот задает он мне вопрос:
-Ты целоваться умеешь?
-А что?-спрашиваю я.
-Та так, ничего.-ответил мне Андрей.
И на этом переписка как бы и закончилась. К концу уроков это всё как-то подзабылось, но меня поставили с ним в паре дежурить и тут-то я всё из той записки и вспомнила))
Подходит он ко мне близко-близко, смотрит прямо в глаза мои испуганно-бешенные (сердечко-то колотится от того, что он рядом) и задает всё тот же вопрос:"Умеешь целоваться?". Ответила:"А ты хочешь проверить?"-думала, что после такого ответа отстанет и отойдет, но он... Поцеловал..!!
Так нежно, так искренне (мне всё это тогда казалось именно так)
Он целует, а у меня в голове ни одной адекватной мысли. Только о том, что он стоит рядом, о том, что целует МЕНЯ! ПОНИМАЕТЕ? МЕНЯ!! Да я о таком и мечтать тогда не могла.

Escarre_
( 23:41 22-09-2015 )
Когда он отстранился, и посмотрел на меня, у меня глаза были пьяно-сумасшедшие, ноги не держали совсем и если бы не его объятия, рухнула бы я тогда на пол.
Поцелуй в тот день с ним был не один, но именно этот, самый-самый первый, я запомнила на всю жизнь. Я тогда впервые поняла, что такое счастье от того, что тебя целует человек, который тебе так нравится.
Это невероятно и я желаю всем, кто еще не испытал чувства первого поцелуя сделать это с тем, кто вам по-настоящему дико нравится.

( 06:25 26-09-2015 )
.smeh.это было в моем пятилетнем возрасте..как сейчас помню я с девченкой по имени Саша целовались у ее отца за гаражом пока родители гуляли на каком то празднике..причем эта девочка была родной сестрой жены моего дядьки..было прикольно ..весь день бегали за гараж целоваться)) .dovolen.
ПоревиМнеТут@
( 12:53 26-09-2015 )
Первый поцелуй точно не забуду. Сидела дома, ела суп ггг. Стук в дверь. Он. Встречались. Нам было по 15 лет). Вышла в подъезд, он молчит. И зачем он тогда пришёл?)Резко за талию хватает.. Ох какой.. МММ..целует. Недолго. Потом спрашивает:"Ты кушала?" Блииин..гг..я ж суп ела)). Молчу. Ой стремно ппц.гг)) Знала бы и зубы почистила, голову помыла, марафет навела). "Оксана, ничего страшного" - это он мне. Гонишь?)) гг - думаю. Избегала его два дня. Жуть..)). Повторили позже. Хороший был парень.
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me