Компьютеры » Игры » «Какой ты геймер?!» [Atasia]
Atasia
( 09:39 20-08-2015 )
Большинство из нас коротают свое время играя в игры, будь то онлайн, видео или пасьянсы на компьютере, другая же часть смотрит с некоторым осуждением, бросая оклики в роде: «Вся жизнь так и пройдет в игре»

Предлагаю Вам принять участие в конкурсе, в котором всего-то нужно рассказать историю своего Геймерства.

Как Вы знаете, нецензурная лексика строго запрещена, как собственно и участие с нескольких ников. Конкурс продлится до 20/09

Atasia
( 09:40 20-08-2015 )
Призы форума:

1 место
- 800 постов форума, или 200 плюсов;
2 место - 600 постов форума, или 150 плюсов;
3 место - 400 постов форума, или 100 плюсов;

А также,

Призы от Computer Club:

1 место
- 150 баллов и 10 000 постов чата;
2 место - 100 баллов и 7 000 постов чата;
3 место - 50 баллов и 5 000 постов чата;
Остальным участникам, по 100 баллов клуба.

( 15:55 07-09-2015 )
фигня какая то, я играю в игровые автоматы хттп://бест-слот.нет/ресидент/, и не признаю игры в которые нужно вкладывать деньги, не вижу в этом смысла!
Nokia
( 18:23 14-09-2015 )
Начал играть в 2007 ,первой игрой была легендарная д2лод.ашесоме.помню как ночами на пролёт задротил в нее,как по нескольку раз создавал новых персонажей в поиске идеального билда и каково было моё ликование когда прошёл её.ну а далее начал в школе по локалку играть с пацанами в квейк и стронгхолд-вот тут то мне и полблились стратегии.далее играл в варкоафт,героев ,но особенно плотно подсел на вархаммер.потом когда появился интернет начал играть в карос ,но мне быстро надоело так как без Доната там крайне трудно.далее была кс,ну а теперь вот в длтку катаю
_АНГЕЛ_СНА_
( 23:24 16-09-2015 )
играю в игры давно. любимая он-лайн игра " повелители стихий " борьба 4 стихий -вода, земля, воздух и огонь, сначала донатила, потом стала играть без доната, открыла свою гильдию, постепенно ее поднимаю, хотя и тяжело без дона играть, но пока держусь, стоит начать донатить -потом тяжело остановиться.
*Дикая_Кошка*
( 21:08 25-10-2015 )
Что же, тоже напишу свою историю, пускай уже и поздно.
Началось это лет так 10 назад. Компьютера у нас еще тогда домашнего небыло. Папа мне купил обучающую приставку, называемую Киборд-003. Выглядела она как разноцветная компьютерная клавиатура, но работающая на картриджах. С ней в комплекте была мышь и геймпад, который был копией дуалшок, только без стиков. Папа мне так же купил картридж с какой-то игрой. В то время я не понимала в чем прикол таких игр и мне они не нравились. А геймпад казался жутко неудобным. Вскоре, папа стал на выходные привозить с работы компьютер. Там было 2 игрушки Need For Speed Underground 2 и Alien Shooter. Во вторую папа сам играл, а меня учил играть в первую. Поначалу, я думала, что там нужно кататься по правилам и реально останавливалась на каждом перекрестке. Но на следующий день я уже гоняла по миру как бешеная) С тех пор я поняла, что видеоигры - это весело и круто, а не уныло и неудобно.
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me