Bright*Crystal (
20:18 18-09-2015
) Прихожу я ,в общем, в кабинет. Скажу сразу - была в шоке от кабинета. Это нечто просто: красные стулья, ярко-розовые стены, портреты какие-то. В общем, всё, чему нас учили в универе касательно интерьера кабинета, данным специалистом было послано глубоко в ...одну из стадий развития по Фрейду гг. Ну ,не суть.:)
Сама психоаналитик была одета в очень несуразное миниплатье, и я поняла, что пришла не зря - за 600 рублей я получу маленькую порцию Камеди Клаба. Наша консультация была весьма интересной - я представилась физиком, и внимательно слушала половину сеанса о том, как важно обратиться вовремя к специалисту. Затем она сказала, что я могу не рассказывать о своей проблеме ,и что она " видит всё по глазам". В общем, до изложения проблемы с моей стороны у нас дело не дошло. :) Девушка слишком была занята своей лекцией по психологии супружеских отношений ( да, да, именно отношений. Хотя, проблема у меня была вообще связана с взаимоотношениями с ребёнком ).
Я даже не стала рассекречивать девушку, видимо, я была обладательницей топ-10 ее первых клиентов после получения диплома, так что обламывать ,что говориться, руки , человеку не стала. Но и 600 рублей как-то тоже не жалко - я настолько была весела от ее представления, что по пути домой сама поняла, что делать с малышом ,с которым возникли сложности. Так что, знаете, главное - вдохновить клиента, и не важно, делаете Вы это профессионализмом или своей глупостью гг :-D deepness (
19:00 20-09-2015
)
Уважаемые судьи, прошу выставить оценки участникам от 1 до 10 , можете аргументировать свои оценки:) На выставление даётся 2 дня.
Escarre_ (
19:51 20-09-2015
) Мои оценки: