deepness (
22:51 12-08-2015
) С каждым из нас, когда-то, да происходила какая-нибудь нелепая история или же ситуация в больнице,которая вызывает у Вас смех до сих пор.
.pill.✓Приглашаем Вас поучаствовать в конкурсе "Медицинские истории"✓ .pill.
Условия конкурса:
1.Вам необходимо в форме рассказа написать нелепую, смешную ситуацию/историю , которая с Вами произошла в больнице;
Если у Вас не было ещё таких ситуаций, Вы можете сами её придумать, но без помощи интернета. Желательно указывать выдуманная или история написанная на реальных событиях!
2.От одного участника принимается не больше трех работ;
3.Работа должна быть написана самостоятельно, без помощи интернета;
4.Строго запрещено употреблять ненормативную лексику;
5. Все свои работы оставляем здесь, в этой теме.
6.Креативность,талант и юмор приветствуются;
23:04 12-08-2015
) ✓Призовой фонд :
1 место - 900 постов форума (или 250 плюсов)
2 место - 700 постов форума (или 200 плюсов)
3 место - 500 постов форума (или 150 плюсов)
Судьи: 100 плюсов или 300 постов форума или 3000 постов чата;
Если будет 10 и больше участников, то призовые места увеличиваются до 5;
deepness (
23:09 12-08-2015
) ✓Судейский состав:
В детстве мне приходилось довольно часто лежать в больницах, то одно не так, то другое.. и в этих случаях не было ничего смешного, на самом деле. хоть один случай порой вызывает у меня улыбку..
по рассказам мамы, когда я была совсем крохой, как-то зимой начала задыхаться, она бегала по всем больницам города, но не в одну нас не брали.. думала всё, но не сдавалась. и вот одна больница таки приняла, чудом спасли. спасибо им)
в возрасте лет этак 8-9, меня положили в больницу, в неврологическое отделение, что-как-зачем-почему, никто не говорил, но! накачивали меня какими-то лекарствами. когда мама приходила меня навещать, я с ней не то что не разговаривала, постоянно спала.. наверное на мне препараты какие-то испытывали. а потом и вовсе влепили мне диагноз: Эпилепсия. выписали таблетки, которые мне пришлось принимать на протяжении года, а после меня вновь обследовали и сказали: "Извините, мы вам поставили ошибочный диагноз!", так и "до смерти" можно залечить)) после всех этих "экспериментов" у меня нет особого доверия к врачам. Atasia (
17:10 15-09-2015
) Однако, есть и позитивная сторона медали. как иногда "тупят" медицинские работники.
будучи беременной (в прошлом году) я собиралась рожать в обычном роддоме, в то время как большинство стремится попасть в перинатальный центр, хорошие врачи и т.п. в общем я была наслышана об этом центре, да и там в основном с области рожают, и принимают исключительно по направлениям. но речь не об этом.
проснулась рано утром 26 декабря, не могла ни лежать, ни сидеть.. схватки начались. вызвали скорую, минут через 20 приехала машина, в которую меня упаковали вместе с вещами. спрашивают: "Куда везти?", им в ответ: "В первый роддом". поехали. за 5 минут доехали, им видимо не очень хотелось ехать через весь город, и они привезли меня именно в перинатальный центр...куда я так не хотела, да и по сути пешком могла дойти до него, рядышком живу. ну что делать. Atasia (
17:11 15-09-2015
) в общем зашла в пункт приема, сижу жду. приходит женщина оформитель, достает какие-то бумажки и начинает объяснять мне принцип заполнения. изначально они подумали что я с района, прочитав в паспорте адрес "пер. Просветский, д.5", думали что с Просвета. когда я заполнила всю их макулатуру, их осенило что я городская! и началось... "а что нам теперь с вами делать? мы без направлений не берем, тем более городских!", ну думаю всё, сейчас выставят на улицу рожать.. но всё благополучно разрешилось, и они приняли меня в свой "Дворец" ;D оказавшись в предродовой палате, у меня в течение 10 часов шла "война" с медсестрой, которая проверяла меня один раз в час)) там аппарат подключали (не помню как называется), с которым нужно было лежать в одном положении, что мне не очень удавалось и я аккуратно меняла положение, а она заходя ворчала)) в общем-то всё прошло вполне благополучно, вопреки всем моим ожиданиям. но отношение к роженицам оставляет желать лучшего. я бы научила их хорошим манерам))) *LILU* (
01:39 16-09-2015
)
В январе этого года пошла рожать(кс), боже, как сейчас все помню!!! В дрожь бросает. Брр... Ревела я короче все две недели,что лежала в роддоме. Т.к.никогда не было операций. Ну настал этот день...легла на стол, мне анестезиолог байки травит,мол чтоб отвлечь от всяких мыслей... Кололи всякую всячину и я постоянно интересовалась что сейчас вкололи))))) потом минут через 10 вырубилась... Просыпаюсь от того, что меня по щекам кто то бьет, открываю глаза, стоит анестезиолог и орет "юля просыпайся, все уже закончилось" ... А про себя думаю, "я тебе ща в обратку по щекам нахлестаю" ))))))) короче перевели меня в ПИТ...проснулаась я где то часа через 3-4... И ворчать начала чей то... Вижу расплывчато медсестра шастает и ответ меня ее убил "ты замолчишь уже или нет"... Ужас!!! Вот)))
Bright*Crystal (
23:18 18-09-2015
) посмотрела я здесь Ваши работы и решила тоже поделиться...своим посещением психолога. :)
В общем-то, многие знают, что я сама психолог. Но сами себе мы помощь не оказываем, нужна не субъективная сторона. Психологу нужен психолог ,как говорится. Ну, значит, думаю : посоветуюсь с коллегами, узнаю ,к кому лучше пойти. Естественно ,каждый рекламировал своего друга, или родственника, или даже супруга:-D И тут я наткнулась на объявление вконтакте : " Психоаналитик в Симферополе, помощь за один сеанс".
Стало интересно ,хотя, сразу вызвало довольно-таки скептическую реакцию, мол, да какая помощь за сеанс? иной раз годами люди ходят на консультации. А тут еще и психоанализ. Там менее 3 месяцев люди вообще не работают. Ну, думаю, схожу, посмотрю, что да как . Не поможет, так хоть развлекусь.