О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Недовольства и предложения по клубу "Я и моя Семья" [*Шерше-Ля-Фам*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
@Belleca@
( 08:06 09-08-2015 )
Цитата: ВолЖАНский
не выдержал, уж извините. Из-за 1 касяка раздули целый сериал ,потому что задания для аутистов( уважаемые ведущие , ВЫ сами превратили клуб в сопли пятиклассника! задания гомно, викторины -гомно, такое ощущение ,что сбор для умственно отсталых, лишь бы набить очки)А слабо провести не по #загадки5класса , а действительно по молодой семье ??? Пеленки,кормление,каким быть папоймамой, что делать в различных ситуациях????
ну я тоже не выдержу и выскажусь: Говоря, что задания "гомно" ты сейчас в первую очередь оскорбляешь Иру...большинство заданий либо ее, либо ей утверждены. Но не это важно...а то, что я без проблем могла сделать именно по тематике клуба и собрания, и задания, как это было раньше, для меня это проще простого, т.к. опыт есть со всем этим...только вот загвоздка, я заметила, что людям это либо не интересно, либо нет опыта и они не высказываются...как то так.
ВолЖАНский
( 08:11 09-08-2015 )
Цитата: Любер
Ксюндр, Видел мадам я ваши задания! Конечно огромное спасибо за труд, но на картинку с молтком нужно ответить, что на картинке... Это что ?

кувалда)))
ВолЖАНский
( 08:14 09-08-2015 )
Цитата: *@Дикий@*
Здраствуйте юзера уважаемые!!! Узнал про целый ряд проблем возникших в клубах,управляемых Шерше ля Фам.Позвольте и мне высказать своё мнение по данному поводу)))

1)Насчёт клуба ФиФ ничего плохого сказать не могу,делают задания на уровне. Хотя ведущие некоторые вели себя заносчиво,я имею ввиду Ксюндр))),но заданий она делала очень много. Вообще в этом клубе отвечаю часто на задания Виктории и Ксюндр. 2)Но вот клуб РФ,которым руководит Шерше ля Фам - чистейшей воды лицимерие и обман!!! Я столкнулся лично с обманом при подсчете баллов.Справедливости пришлось искать через админов чата.....И то до конца я не смог добиться справедливости.Все факты я изложил админам.Если я лгу.то пусть мне дадут банн.Вся переписка с Повстанкой у меня есть!!! Я ей изложил факты злоупотреблений в клубе РФ,в том числе и приписок баллов другим юзерам. Мне до сих пор не ясно,почему за нарушения которые творились в РФ,на тот момент глава клуба Шерше ля Фам,не была даже наказана? Второй админ клуба Партизана неудосужился ответить ни наодно мое письмо!!! В каком клубе чата такое видано??? Вот поэтому и пришлось писать админам чата....
я тебе косарь закину, ты только не ной о подсчете )
@Belleca@
( 08:15 09-08-2015 )
Ксюндр, Видел мадам я ваши задания! Конечно огромное спасибо за труд, но на картинку с молтком нужно ответить, что на картинке... Это что ?
это было пробное задание и его собирались усложнить.
VOL4ARA
( 08:19 09-08-2015 )
Хотя отношения к данному клубу не имею,скажу за Иру,т.к. знаю её,это дружелюбная,справедливая и открытая девушка и то что она смотрит на кого то там свысока - лично мне верится с трудом,но даже если так,значит у неё были на то причины. Я согласен с [[[reckless,тут дело в отношениях между девочками а не в том кто является админом клуба. Такого админа как Ира - дай Бог каждому клубу! И по сути же админ клуба вправе решать сам кого назначать на ту или иную должность а так же формировать ближайший круг на свой взгляд и не обязан учитывать амбиции отдельно взятых сотрудников, мало ли кто там кем хочет быть))
*@Дикий@*
( 08:25 09-08-2015 )
Цитата: ВолЖАНский
я тебе косарь закину, ты только не ной о подсчете )
оставь его себе....Меня интересуют только честно заработанные!!!
Любер
( 08:35 09-08-2015 )
Цитата: @Belleca@
это было пробное задание и его собирались усложнить.
Но мне был дан другой ответ... и нудное заверение нужности таких заданий.
Бурнаш
( 08:51 09-08-2015 )
Цитата: Правда!
значения слов Я понимаю...Да и ты всё прекрасно понял :) Насчёт порнухи тоже) ну не я же её закачал,а ты! Значит вывод сам напрашивается,кто любитель этого дерьма...
Целка?
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~
( 08:56 09-08-2015 )
Цитата: Бурнаш
Целка?
Эу! Разговор о КЛУБАХ А НЕ О ЦЕЛКАХ ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ МОДЕР БЛИН.
SAVAGE
( 09:55 09-08-2015 )
а можно ссыль на задание, я гляну. А то напоминает задание из моего клуба)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me