О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Недовольства и предложения по клубу "Я и моя Семья" [*Шерше-Ля-Фам*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Us@mi_Akihiko
( 21:37 08-08-2015 )
Ну и третий пункт, к собранием претензий нет... А вот задания клуба "здравствуйте, кино любители". Либо по мультфильмам, либо найди отличия по мультфильмам опять же, либо кадры из кино, либо сказки, где опять же мульт персонажи. А где дети? Где про семью? Где задания на детскую психологию? Где семейные взаимоотношения? Памперсы, роды, школы и т.д? Где это все?

Пусть будет Вика или Женя. Не из вредности. Просто клубу нужен глаток свежего воздуха. Новый человек, который вдохнет в него вторую жизнь.

За Ирину... Пусть возьмется за другой клуб какой-нибудь. Думаю, ей самой будет интересно попробовать, что то новое!

Всем удачи :-) И не ругайтесь!
opposition
( 21:47 08-08-2015 )
Цитата: unforgiven

Мы с Ирой явно не лучшие друзья

Я тебя умоляю, может и не лучшие, спорить не буду:D
opposition
( 22:20 08-08-2015 )
Все мы знаем что рыба гнеет с головы, если бы не было цирка на стене, я бы встала на сторону Ведущих:)

Но, давайте по порядку...

@Belleca@, Ксюндр, *)ЛяЛькОо*оО_( и др.
На заметку

Первое

На стене запрещено:

5) Недовольства и жалобы на стене
клуба , грозят вам крупным штрафом
(очков клуба/постов чата) вплоть до
исключения из клуба.

Второе

А) Ваше поведение должно
соответствовать, как правилам чата, так и
основным нормам этикета человеческого
общения.
Ведь вы являетесь членом
администрации клуба и не должны
подводить его репутацию.

А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ, ВЫ БЛАГОПРИЯНО ПОВЛИЯЛИ НА РЕПУТАЦИЮ КЛУБА?

Третее

[18/06,07:06] Повстанка > Системное:
Ксюндр / ~ЯРЫЙ~ / (*QLnyi*) / @Belleca@ / оштрафованы на 20% постов чата за нарушения правил клубов (списывание / пересылка ответов на задания!)
Админам клубов: за эту неделю баллы и
поощрения им не засчитывать! За повторное нарушение - обнуление баллов клубов и постов чата!

Это я так понимаю все митингующие.
Админом в клуб? Рассылкой ответов заниматься? О да....

*Шерше-Ля-Фам*

Админ должен следить за порядком в
клубе, своевременно обновлять
информацию и доносить ее до участников
клуба.

Следить за работой магистра, ведущих.

Запрещено клубные ники назначать в
магистры и выставлять с них баллы.
opposition
( 22:28 08-08-2015 )
А теперь поехали согласно всем отрывкам из правил которые я выделила.

[06/08,23:31] Ксюндр > Thunder ID: 428978 .... Клуб поздравляет участника с днём рождения и дарит +50 баллов и 1000 постов от меня))) приходи ещё... И всего самого хорошего тебе))))

Передача клубных баллов запрещена

Каким образом клубный ник оказался даже не в магистрах, а в админах?

Весь сыр бор, лежит на твоих плечах, на сколько мне известно месяца 3-4 назад поползновения на твою должность было уже, твои слова Нет достоиных, мне нужен человек который бы работал с компьютера, а так я не против

Видно по заданиям что человек работает с компьютера, в чем проблема собственно говоря? Для чего необходимо было доводить это?

Вика и Ира,Прекращайте тянуть одеяла каждый на себя, подговаривать людей высказаться или поддержать ту или иную сторону, никто вам не поможет, задумайтесь и проанализируйте свои поступки и поведение, ищите компромисс

Не принимаю не чью сторону обе стороны показали с себя с "хорошей" стороны.

@Belleca@
( 22:35 08-08-2015 )
Здравствуйте!:) Смотрю на некоторых и вижу...как хорошо судят у нас люди, не зная ситуации! Пришла пора мне наверное высказаться и уйти с чистой душой!))
Начну с того, что я никогда не стремилась на место Иры, меня устраивала вполне моя должность в этом клубе...я была ведущей, нужна была помощь и Ира предложила место ст.магистра. Окей) Решила помочь...все нормально было. Ира иногда говорила, что не успевает...окей) я забирала ее некоторые задания не задумываясь! Она не заставляла...я сама! С виду вроде все отлично и причина конфликта не ясна...расскажу
Далее хотелось что-то новенького, на помощь пришла Ксюша и принесла с собой свеженьких идей, некоторые мы реализовали) отлично)(только не начинайте говорить, что у Иры тоже много идей и задания индивидуальны, никто не спорит, говорим сейчас конкретно об одной)Обычно принято за помощь благодарить, НИ разу слова Спасибо не было услышано...это все воспринималось как должное. Это не нужда, не подумайте, а элементарная вежливость.
Идем дальше...
@Belleca@
( 22:35 08-08-2015 )
Хотелось привлечь народ, т.к. на собры единицы ходили...а если собру некому было вести, Ира почему то спокойно на это реагировала и говорила, не будет и ладно...мы начали приглашать знакомых, просто писать в записки, в общем приглашать народ всеми путями (Ира конечно скажет, это же обязанность магистра, окей, а почему старые маги ничего не предпринимали?)...придумывали интересные викторины, делали от поощрения лично от ведущей и от магистра...и знаете, народ потянулся...НО...опять никакой благодарности! За ведущих обидно очень...далее
@Belleca@
( 22:36 08-08-2015 )
И наверное самое главное... Все мы люди и у всех у нас бывают в реале непредвиденные ситуации... Ира ушла в отпуск...да конечно, я сказала не переживай, за клубами присмотрим. Пришло время собраний, а объяву то некому дать...я когда с компа без проблем пробегусь и кину от руки, но с телефона это не очень удобно. Я написала Нике, чтобы что то сделать в этой ситуации. На что она ответила, пусть Ира поставит админа временного. Я показала все Ире и она поставила админом клубный ник, с которого в последующем заходил посторонний человек КЛУБУ... Потом, по возвращению, ей был задан вопрос главным админом, почему админом клуба является Клубный ник? На что она ответила, что ей разрешила Повстанка и с этого ника за клубом присматривали девочки. Зачем было врать?
@Belleca@
( 22:36 08-08-2015 )
Надо заканчивать...просто решила на последок высказаться, чтобы не было непоняток! Ира, ты если не доверяешь своему персоналу и тем более правой руке, говори это прямо, а не такими поступками и говоря за спиной "Свято место пустым не бывает". Я тебя ни разу, НИ РАЗУ не подвела, ты говорила, что Женю Питона ты никогда не возьмешь обратно, т.к. предав раз, предаст и другой. Чуть в клубе началась заваруха и ты моментально ставишь его вторым админом. Видно твое уважение к нам и в первую очередь к себе...какой ты человек слова!
@Belleca@
( 22:37 08-08-2015 )
Так что всем спасибо за внимание, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо тем людям, которые выступили за мою кандидатуру в админы! Но даже если бы и так...с лицемерными людьми работа вряд ли бы уже сложилась! Всем всего хорошего...Ира, и тебе спасибо, мне приятно было с тобой работать....какое-то время)) Удачи вашему тандему!))
@Belleca@
( 22:43 08-08-2015 )
Для некоторых поясню, что в клубе я не пол года...в 2009-2010 годах я также влаживала душу и делала все для развития в роли ведущей и временного магистра, по семейным обстоятельствам я покинула чат. Но вернулась больше года назад и бегом в родной клуб...все! Дискуссия окончена, все свободны!:)))) Дальнейшего процветания клубу))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me