О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Недовольства и предложения по клубу "Я и моя Семья" [*Шерше-Ля-Фам*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Unforgiven
( 19:35 08-08-2015 )
И ОДИН ВОПРОС, КОТОРЫЙ ВОЛНУЕТ МЕНЯ ЛИЧНО, ДУМАЮ, НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ: ХОЧЕТСЯ ПОСЛУШАТЬ ВИНОВНИЦУ ДАННОГО "ТОРЖЕСТВА":)

Я видел комы всех, но только не ее..каша заварена, пришло время расхлебывать:)
*)ЛяЛькОо*оО_(
( 19:38 08-08-2015 )
Это лично мое мнение, и о втором админе я не согласная. Почему то в других клубах, админы берут на себя задания, а не сбрасывают все на остальных, на Вике и Ксю висят почти все задания... называется, делайте, что хотите. Не одна Ира внесла душу в этот клуб, Вика, не мало для него сделала... да и каждый кто был, внес частичку себя! Так, что давайте, не будем обсуждать, кто, как и что написал, каждый имеет право выражаться, как ему этого хочеться!
Любер
( 19:40 08-08-2015 )
Питона ( Женю ) знаю давно, трудолюбивый, справедливый человек, всегда справлялся с работой. Админу клуба должно быть виднее с кем ему лучше работать и кто не подведёт в трудную минуту.
Pitonnn
( 19:53 08-08-2015 )
Знаете на моей памяти это третья стычка первый раз Рыбкамаша когда она ушла с магов,вторая со мною когда я ушел ( не по моей вине),третья сейчас с Викой и Ира всё это пережила и сейчас переживет и будет работать в клубе. Магистры и ведущие приходят и уходят а она действительно любит свои клубы.Кто то пишет что ее не выгоняют это лож я на стене не видел не одной записи чтобы назначить Вику вторым админом а запись сменить админа видел.
PAR_TI_ZANA
( 20:05 08-08-2015 )
Всем привет. Хотелось бы и мне оставить своё мнение о Ире (шерше). Хочу сказать, что Ира как админ, очень и очень хороший. Она болеет за свои клубы. Посмотрите в заданиях только у неё эксклюзивный досуг. Задания она сама придумывает. Очень ответственна. Не понимаю к чему весь этот сыр бор?
)-вредная-(
( 20:15 08-08-2015 )
влезу и я сюда, слушайте м давайте я вам тоже посты поскидаю, и вы будете меня тоже в админы? Ну и что я тоже вела много рубрик и не умерла. У меня были проблемы Ира помогала по клубу, с тегами она учила меня всему. Ира тоже ищет персонал, уходила по личним обстоятельствам, извените человек делаЕт и будет делать все что бы клуб процветал. Если ваши кандитаты так интерессны заберайте их и идите в другой клуб, много куда нужны админы маги и т д. И сейчас все второй админ пусть будет, а тут недавно был разбор полетов Вику в президенты, вы опредилитесь что вы хотите. Я за одного админа и это ИРА. вот мое мнение
SAVAGE
( 20:24 08-08-2015 )
1. Вот вы все пишите одна сделала то-то, весь клуб на ней и тд. Хм.. Разве кто-то кого-то заставляет это делать насильно?
Все клубы сделаны по сути руками ведущих, по их же желанию и никак не иначе. Их насильно за волосы никто не тянет!
По этому здесь судить неуместно.

2. Раз шерше ляфам админ и ей нужен соадмин, она вправе выбрать того, с кем ей комфортно будет работать. Вы это должны понимать. И раз она не хочет брать белессу, значит есть на то веские причины.

Как то так.
Бурнаш
( 21:02 08-08-2015 )
Не могу остаться в стороне, по сему решил вставить свое сверло. Из вышесказанного вытекает нижеследующее: никаких весомых аргументов для снятия Ирины с должности не приведено! Всё построено на каких-то мелких интригах и личной неприязни. Сплошная контрреволюция. Именно поэтому Ирину менять не правильно, думаю в тандеме с Питоном ей будет комфортно работать на благо клуба. Пожелаем им удачи:)
Core_Prime
( 21:34 08-08-2015 )
Вообще изначально речь шла не об этом абсолютно, раздули невесть что... Дело в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ которой нет. Выше сказано было что Вика тащит множество обязанностей админа и благодарности ноль. Админу комфортно? Ценится, благодари, сложно? Да нее фигли, незаменимых нет, согласен, но с таким опять же отношением работать не особо приятно.
Us@mi_Akihiko
( 21:36 08-08-2015 )
Против Шерше

Из клуба я исключалась сегодня. До этого состояла в нём, но не посещала особо.
Обосную почему против:
wap.sasisa.ru/chat/clubs/events.php?cid=21&mod=event&id=10391

Вот эту рубрику вела я. Поощрения были такими же. Но! Шерше ля фам прошлась по клубам в которых я вела и потребовала изменить поощрения за это задание! В меньшую сторону. И в аниме и в родителях Повстанка заставила ставить всего +5.
Прошло пару месяцев. Я давно уже не виду такие викторины. И что я вижу? В я и моя семья сново поощрения стоят +10. Где справедливость? Ирина двигает свой клуб за счёт накрута баллов? Вы мол в аниме ставьте по +5. А я у себя за суперсложное" задание по рапунцель разрешу по +10???

И это не единичный случай

Видя, что в полуразваленом Рок клубе началось движение...что она делает?-мою на тот момент единственную ведущую начинает гнобить! Строчит мне письма, якобы ведущая украла её супер оригинальные идеи и сделала задания по аналогии, но уже в Рок теме! Ах какая негодяйка! Девочка естественно не выдерживает и снимает свои задания. Ради справедливости надо сказать, что часть заданий действительно была похожа на задания РФ, но часть, простите, была давно и в других клубах. Однако претензии были лишь к Рок клубу.
Из чего я сделала вывод, что человек берёт наглостью! Душит не угодных
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me