~КрАсКи_ЛеТа~ (
18:20 08-08-2015
)
Всем доброго дня! Я пришла в клуб не так давно. За это время узнала немного их обоих. То здесь прочитала-это,конечно личное мнение каждого, но я считаю, что Ира всегда переживает о клубе-что - бы новое добавить?как бы преукрасить клуб, очень радуется новым членам клуба, может неоднократное количество раз изменить что-либо в оформлении,прежде чем это увидят участники клуба! К участникам и ведущим клуба она относится хорошо. По поводу ничегонеделанья-это не правда! Все мы устаем и имеем право на отдых. Так же и Ира. Были проблемы в реале и по этой причине она отсутствовала какое то время.не бросила!не исчезла!а оставила вместо себя замену. Я общаюсь с обеими девченками.и они обе ответственные. И если уж на то пошло, то делайте 2 админа. А там будет видно что и как. И вообще, одному админу тяжелова-то вести клуб. И все в нашей жизни возвращается бумерангом.
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ (
18:39 08-08-2015
)
Но вторым Админом должна быть Вика которая пашит как лошадь в клубе,да,я не состаю в нем и захожу редко,но не видеть очевидного глупо повторюсь. Всегда ставили в админы человека активного в большества случаев Зам.Админа. Мнение не изменится мое. Я против ухода Иры, я за человека который в нем стадается.
Unforgiven (
18:41 08-08-2015
)
Цитата: Heilbronn
Все что нам нужно мы уже написали главным админам чата: Мы остаемся при своем мнени так же.и Просим назначить админом клуба @Belleca@ (Вику). Она достойный админ, и мы для нее друзья,а не рядовые участники!Она будит прекрасным админом. Я голосую за Вику @Belleca@ в админы клуба!
• *Я и моя Семья*
Статус в клубе: Потомок
Очков в клубе: 159
Дата регистрации в клубе: 13-07-2015,12:25
Братка, ну так то даааа.lol. ты один из основных, а не просто друг)гг Ты к клубу какое отношение имеешь?:)
3орян@ (
18:58 08-08-2015
)
Всем приветик,еще раз! Вот мы здесь обсуждаем админа Ирину, Шерше-Ля-Фам, а кто нам дал право это делать?И кто мы такие, чтоб её обсуждать.? Ещё не родился тот человек на свете, который всем бы догодил. Иру знаю давно, как админа по УП и по Рф, работали вместе. Она прекрасный админ, всегда поможет, подскажет когда что то не так, побольше бы таких админов в чате как Ира, то все б клубы процветали. За девушку Вику @Belleca@- ничего не могу сказать, я с ней не сталкивалась.
Unforgiven (
18:58 08-08-2015
)
Хочу сказать на правах бывшего, хоть и недолго, ведущего этого клуба..
Начнем с назначений по дружбе:) Все знают, а если кто не знал, то я в паршивеньких отношениях с Питоном(не важно, по какой причине).ok. Тем не менее, он один из первых, если не самый первый, с кем я общался в этом чате. В первое же общение он позвал меня на собру клуба, и вот на протяжении двух почти лет Евгений около клуба, ведет в нем, занимал какие то должности..короче работал..и кроме админа никого дольше я в клубе не вижу:)
Митингующие, ни вас, ни вашего кандидата я столько в клубе не наблюдал..может быть и к сожалению, не отрицаю ваших талантов)
Далее.. девченки припаханы, но им по кайфу:)
а у кого люди не припаханы в клубах??? У меня человека три пищать от несправедливости должны) кто то под дулом пистолета заставил? Или у Шерше их семьи в заложниках???
Вчера два часа наблюдал за этими половецкими плясками на стене клуба) вы вообще с какой планеты?)гг Человек пашет и вкладывает душу, а вы так)
И очень хотелось бы,чтобы в этой теме высказалась модер чата SAVAGE.. она,как и я была на той знаменитой собре.. она видела, как ведут себя достойные)))
Unforgiven (
19:05 08-08-2015
)
И напоследок:)это итоги клуба за прошлую неделю:)высказавшиеся,где вы там???!!!
Мы с Ирой явно не лучшие друзья, но мое мнение, что она должна быть админом, и только она..а компашки для друзей можно создать в любой комнате))
P.S.
ТОПТЫШКИН, три поста, все по факту) Я уложился?)гг
Heilbronn (
19:14 08-08-2015
)
А вы где не будь видели чтобы кто то Иру выгонял? Иру не кто не гонит и не против что она там админ. Речь о назачении Белиссы, вторым админом которая в клубе с 2009 года, а не Питону который в клубе с 2013 всего лиж. Вашу Иру не кто не гонит и не выгоняет.Все просто доносят вам что админом вторым должна быть Вика!
кос-мос (
19:23 08-08-2015
)
Игорян итоги скинул,там я ведущий недели,ни разу мне ИРА ничего не написала,что я за ведущий,как я веду,и тд.По поводу саваж,она сама признала что она прозевала нарушителя,после своего же поста больше не предупреждаю,матом ругался я,Вика говорила корректно,КсЮ делала замечания без каких либо оскорблений,человек провокатор,не заступаюсь,влезли,могли бы промолчать,но когда всякое такое разевает,я молчать не буду,И кто сказал что Иру выживают и выгоняют? второго админа Вику,и кому надо написали лично ангелочку,а не сюда,доказательств тьма,может быть когда то ИРА и была хорошим прекрасным админом и поднимала клубы не спорю,я и участник и бывший ведущий,ничего за то время пока я тут был не увидел сделанного,я видел как старалась вика и КсЮ,вика с 2009 года в клубе.и она достойна быть админом клуба!!! а не предатели которые бросили клуб и ты ир сама писала чтотникогда в жизни ты его не примешь назад а в итоге что?
Unforgiven (
19:26 08-08-2015
)
Цитата: Heilbronn
А вы где не будь видели чтобы кто то Иру выгонял? Иру не кто не гонит и не против что она там админ. Речь о назачении Белиссы, вторым админом которая в клубе с 2009 года, а не Питону который в клубе с 2013 всего лиж. Вашу Иру не кто не гонит и не выгоняет.Все просто доносят вам что админом вторым должна быть Вика!
Вика, работающая в клубе пол года, а не Питон, который при мне постоянно в нем???
Unforgiven (
19:32 08-08-2015
)
кос-мос, Костик, вот с тем "человеком" надо выяснять в личке, я через это проходил! Он вас спровоцировал, вы там что устроили? Ну по честному, как это назвать? На стене что вчера? Зачитайте правила для клубов и посмотрите просто... Как не убеждай, вы на стене обсуждалку вчера устроили, не более того( Свои мнения и желания можно высказать по другому. Зачем эта показуха???