*Шерше-Ля-Фам* (
13:26 08-08-2015
)
В этой теме пишем недовольства и предложения по клубу.
Пишем аргументированно. Флуд карается.
ТОПТЫШКИН (
14:25 08-08-2015
)
Никаких длинных обсуждений, один зашел отписал и вышел, оскорбления, оффтоп, будет караться бананом.
После 3 замечаний тема закроется и пойдете на клубный ник в заметки. *)ЛяЛькОо*оО_( (
14:41 08-08-2015
)
не довольствия уже все были высказаны! Так, что я за то, что бы произошла замена админа клуба, так, как на моё мнение, *Шерше-Ля-Фам*, не справляется с управлением клуба и не с уважением относиться к коллективу клуба!@Belleca@-она будет отличным админом, и имеет подход к людям!:)
Heilbronn (
14:51 08-08-2015
)
Все что нам нужно мы уже написали главным админам чата: Мы остаемся при своем мнени так же.и Просим назначить админом клуба @Belleca@ (Вику). Она достойный админ, и мы для нее друзья,а не рядовые участники!Она будит прекрасным админом. Я голосую за Вику @Belleca@ в админы клуба!
~Pina-Colada~ (
15:47 08-08-2015
)
@Belleca@ на пост админа клуба!!!
кос-мос (
15:56 08-08-2015
)
Я тоже за то чтобы Вика стала админом,она много делает для клуба,ищет ведущих,кидает оббявления,много досуга на ней,все задания интересные,всегда ответит,поможет,и мы не разнорабочим,а друзья в её глазах,она всегда на собраниях,следит за всем,и она будет шикарным админом,она чаще всех в сети,с 2009 года в клубе,и душу вложила,а в этоге предателей взяла обратно Ир,половая друг друга грязью вы заросли в лицемерии,для вас никто не указ,не повстанка,не ангелочек,обманула,написала что пофиг на них,коллектив работников ни во что не ставишь,здесь бесплатные вакансии по собственному желанию,только у тебя так часто меняется коллектив,бегут все,посмотри как другие админы общаются с ведущими досуга и собраний,глаз радуется,а ты высокомерно,Вика необходима клубу,я за доброту!
~ДиКиЙ_ТаНеЦ~ (
16:28 08-08-2015
)
Здравствуйте) я впринципе не против Иры так как она создала клубы и была во главе работав не один год,Но видя что происходит скажу следующие Вика и Ксюндр очень активны и их припахали хорошо но им эти тематики в кайф и спрашивать что они сделали в клубах глупо. Вика заслуживает быть вторым админом если уж на то пошло вы посмотрите сами что делает она в них посты выдает и определяет ведущих месяца и участников,следит за клубом,дает обьявы,досуг,ведущих ищет и т.д хотя половина из перечисленного обязанность админа. При всем уважении либо не уважении Ир бери в админы активных людей которые очень стараются у тебя.Не мне тебя учить. Всего доброго)
whitewarrior (
16:50 08-08-2015
)
Замечательно, что создали эту тему, ведь я лично считаю, что стена клуба не для просьб и жалоб. Исправлять стену задача админа и это было сделано. Был также факт взятия на должность по дружбе, а не по заслугам, и это плохо. Ещё плохо, что верхушка клуба не видит настроений ведущих и не замечает их желаний, а ведь люди стараются, и тратят своё время. Заслуги Вики широко расписаны, она достойна одна возглавить клуб я и моя семья. Я лично голосую за это. Касаемо Иры, вспоминаю наш с ней диалог касаемо моей роли в дружине: ей край как интересно было не занимаюсь ли я её клубом. Этот минус в общении не как на равных, а как типа она выше всех тут, говорит о гордыне, которая на мой взгляд недопустима в моральном облике Админа клуба. Вот такое вот моё личное мнение.
(
16:59 08-08-2015
)
Не какой ненависти к кому либо, ни чего личного, высказываю своё мнение, на фактах того что видел: Не знаком лично с Ирой, на собраниях её не видел, Вика присутствует на всех собраниях, очень добрая, отзывчивая девушка, относится ко всем хорошо, не как к участникам, или ведущим, а просто как к людям, по человечески, моё мнение что она как ни кто другой достойна должности админа клуба, а главное что относится к клубу ответственно, уверен что способна поднять клуб на высший уровень, и держаться там долгие годы, всем добра
Любер (
18:16 08-08-2015
)
Эдак каждая групка недовольных, может накинуться на любого админа ?! Считаю так ! Клуб работал, без этого состава недовольных и будет работать дальше, что-бы не случилось, благодаря нынешнему админу Ирине!