(
22:47 03-08-2015
)
Недавно познакомилась с парнем, ему 25 и он военный. Замечательный, интересный человек, высокий, красивый, в общем, мечта любой девушки. Но есть одно но: он чересчур стеснительный. То есть, у него такое воспитание, что он не поцелует девушку на 1 и втором свидании, и я так понимаю, на 3 и 4 тоже только в щечку. Это еще ладно, но каково же было мое удивление, когда он признался, что у него до сих пор не было близких отношений. Он обьясняет это тем, что большую часть жизни служит: в кадетском корпусе, потом в армии, потом в горячих точках и т.д. поэтому серьезных отношений ни с кем не складывалось, а размениваться на простой секс не хочет. Он человек романтичный, несмотря на свою профессию, пишет мне стихи и признается в любви, что тоже само по себе странно, учитывая короткое время нашего знакомства (менее месяца). Теперь я даже не представляю, как себя вести с ним... Посоветуйте чего-нибудь. Это нормально, или стоит держаться подальше от него?
Злостный_юзер (
02:56 04-08-2015
)
это нормально. Вопрос в том, как скоро он распробует секс и побежит "нагуливаться" за годы воздержания. Веди себя как хочется, все равно он в этом несведущь и примет любую твою линию поведения. А сколько тебе самой лет и насколько серьезные планы на этого мч?
(
06:36 04-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
это нормально. Вопрос в том, как скоро он распробует секс и побежит "нагуливаться" за годы воздержания. Веди себя как хочется, все равно он в этом несведущь и примет любую твою линию поведения. А сколько тебе самой лет и насколько серьезные планы на этого мч?
мне 24 года, ну насчет серьезности пока не знаю, поживем и увидим. а вообще, хочется крепких стабильных отношений, и он, по всей видимости хочет того же.
PARANOID (
07:32 04-08-2015
)
тебе нада было, что бы он на первом свидании, с криком :-D я хочу тебя, накинулся на тебя?
вот тогда б ето было ненормально.
(
12:21 04-08-2015
)
Цитата: PARANOID
тебе нада было, что бы он на первом свидании, с криком :-D я хочу тебя, накинулся на тебя?
вот тогда б ето было ненормально.
ну зачем сразу такие крайности? например, я не считаю, что поцелуй на первом свидании - это что-то страшное. мы живем не в 19 веке
Fuckenprincess (
04:44 05-08-2015
)
парень сразу пристает к девушке - плохо. Медлит, тоже плохо. Он же объяснил, что всю жизнь то в армии, то ещё где. Не до девушек. Ты его не понимаешь. Хотя там всё ясно . Пусть пишет стихи, медленно развиваются отношения. Если тебе это не нужно оставь парня. Найдут хорошего человека, а потом ищут подвох.
PARANOID (
07:36 05-08-2015
)
Бель4онок, а как бы ты хотела, что бы у вас прошло первое свидание, ты бы хотела, что бы у вас был секс_?
(
11:26 05-08-2015
)
Цитата: PARANOID
Бель4онок, а как бы ты хотела, что бы у вас прошло первое свидание, ты бы хотела, что бы у вас был секс_?
на первом? нет конечно! мы просто мило пообщались, прогулялись. это норм, но я была бы не против его поцеловать, но я помню его слова о том, что это некультурно, и ограничилась поцелуем в щечку.
РуссМедведь (
17:53 05-08-2015
)
Цитата: Бель4онок
на первом? нет конечно! мы просто мило пообщались, прогулялись. это норм, но я была бы не против его поцеловать, но я помню его слова о том, что это некультурно, и ограничилась поцелуем в щечку.
лапши на уши тебе навешал, ето как из сериала солдаты Смольков там был кадр
(
20:25 05-08-2015
)
Цитата: SHALTYZIK
лапши на уши тебе навешал, ето как из сериала солдаты Смольков там был кадр