За!!! (
02:53 06-09-2015
)
Ну, да, ладно, абстракционизм тоже живопись считается.
Зачем было столько судей тогда собирать, товарищ Райстлин сам бы всё отсудил как надо. Да и конкурс зачем проводить, заранее надо отдавать победу, тем кому нужно. :)
Ну, и я тоже не поэт, а рифмоплёт. .пишу.
Кстати, я в своём тфорчестфе, тоже иногда использую составляющюю рифму, "бабы- как бы", "в мозгах- на Стёпе, ах". :-D
Живопыра (
03:01 06-09-2015
)
Уважаемая [Lucky]! Еще раз напишу, что Ваше стихотворение мне понравилось. Я даже узнал, что такое абашевская игрушка и о Пензе немного. Но это единственная привязка к слову "Родина". Даже с большой натяжкой, не отнесу Ваше произведение к патриотичным. Оно ни о чем. Небольшая зарисовка о каком то знакомом для Вас месте. Прошу заметить, что остальные произведения, не соответсвующие тематике, я вообще не расценивал.
И, да... Знали бы Вы, как я замечательно пробиваю топ-спины, Вы бы не стали упоминать про своё лауреатство :)
За!!! (
05:38 06-09-2015
)
Один судья, вроде, пропал. :)
Свобода (
06:03 06-09-2015
)
Надеюсь, все живы?))) Всем судьям спасибо, все оценки в силе, все правы, потому что у каждого своё мнение, и каждое имеет право быть. :)
_______
Далее:
Прошу участников и зрителей выставить оценки за стихи наших судей Raistlin и ~Liska~ . :)
НЕчайНИК (
08:48 06-09-2015
)
Цитата: Свобода
Прошу участников и зрителей выставить оценки за стихи наших судей Raistlin и ~Liska~ . :)
А можно оценить произведения судей пародиями на них?
Я почему спрашиваю - не терпится выяснить- чем именно "снегири с красными брюшками" "окропили" "морозный куст рябины"?
[Lucky] (
09:20 06-09-2015
)
Цитата: Живопыра
Уважаемая [Lucky]! Еще раз напишу, что Ваше стихотворение мне понравилось. Я даже узнал, что такое абашевская игрушка и о Пензе немного. Но это единственная привязка к слову "Родина". Даже с большой натяжкой, не отнесу Ваше произведение к патриотичным. Оно ни о чем. Небольшая зарисовка о каком то знакомом для Вас месте. Прошу заметить, что остальные произведения, не соответсвующие тематике, я вообще не расценивал.
И, да... Знали бы Вы, как я замечательно пробиваю топ-спины, Вы бы не стали упоминать про своё лауреатство :)
То есть любование собственным краем, наслаждение его атмосферой - не патриотично?
Я просто показала всем вам километры Пензенской земли с её многочисленными усадьбами (около 30 штук их сохранившихся и не очень), абашевской игрушкой, стерлядью (а мы ей очень славились), никольским хрусталем (звезды чокаются...) и святыми источниками. Очень вдохновляющая область! Даже напевность стихотворения передает наш пензенский акцент. И это ни о чем?
На мой взгляд, такая зарисовка вполне отражает чувства к Малой родине (вот Вам и патриотизм) и всецело соответствует теме конкурса.
Спинами не угрожайте: большим теннисом увлекаюсь, есть чем ответить :D
Живопыра (
09:47 06-09-2015
)
Вот сейчас я чувствую любовь к своему краю :) грубую и сильную... а в стихах чуть не хватило образов... очерствел наверное :( а про лаун-теннис скажу так, я начинал играть еще деревянной ракеткой и Ельцина тогда еще и не знали... как игрока... а Навратилова еще была девушкой :D
[Lucky] (
10:12 06-09-2015
)
Цитата: Живопыра
Вот сейчас я чувствую любовь к своему краю :) грубую и сильную... а в стихах чуть не хватило образов... очерствел наверное :( а про лаун-теннис скажу так, я начинал играть еще деревянной ракеткой и Ельцина тогда еще и не знали... как игрока... а Навратилова еще была девушкой :D
Соглашусь, что с образами немного беда. Не хотелось сдавать на конкурс огроменное стихотворение-описание местных достопримечательностей (а ведь одни Тарханы с Наровчатскими пещерами чего стоят...), читать бы замучились )) уважаю чужое время. Вот от этого образность и пострадала. Да и не пишу давно с точной рифмой... Совсем отвыкла.
Ух ты, какой опыт))а Вы случайно не тренер?)
Свобода (
10:21 06-09-2015
)
Цитата: НЕчайНИК
А можно оценить произведения судей пародиями на них?
Можно. :) Но сопровождая оценкой. А если без оценки, тогда мы с интересом прочтем пародию в этой теме, то есть - в обсуждении конкурса)
НЕчайНИК (
10:26 06-09-2015
)
Цитата: Свобода
Можно. :) Но сопровождая оценкой. А если без оценки, тогда мы с интересом прочтем пародию в этой теме, то есть - в обсуждении конкурса)
Понял. Я просто критикну и оценку поставлю. Без пародий. Потому как обижать ни кого не хочется.