Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса стихов [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Свобода
( 08:06 15-08-2015 )
Живопыра, можно. Главное чтобы они были свои собственные. :)

Спасибо за помощь в идентификации стихотворений. Участники с плагиатом дисквалифицируются.
Raistlin
( 16:36 15-08-2015 )
Цитата: Свобода
Участники с плагиатом дисквалифицируются.
Какой накал страстей 0_о
~Барби_ДрелЬ~
( 22:04 23-08-2015 )
КОНКУРС СИГН wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312065
Призы:
1 место - 300 рублей, 25О плюсов и 5 ООО постов чата
2 место -2ОО плюсов и 3ООО постов чата
3 место 15О плюсов и 2ООО постов чата
Atasia
( 22:27 28-08-2015 )
Оля, тебя трудно не послушать :D сделано))
Свобода
( 12:08 29-08-2015 )
Amnesia, умничка. :)
Потрясная
( 23:28 02-09-2015 )
У Мир теней - божественный стих!Прям тронуло!
Mir_tenej
( 14:55 03-09-2015 )
Потрясная, До божественного ему далеко, но слышать приятно. Спасибо, Юля!
Raistlin
( 12:26 05-09-2015 )
Цитата: Живопыра
Серега_я- 8
[Lucky]-8

Серьезно? Вот эти два стиха ты считаешь написанными одинаково хорошо? То есть можно вообще забивать на ритм, на принципы рифмовки..

"А я ведь с небом говорю.
И людям лишь добра желаю.
Родину свою люблю.
Но за других, как за свою переживаю."

"Ночь. Усадьбы да поместья
(Наши графские руины)
Стоном красят редколесья
В память о пирах старинных."

Рекомендую обратить внимание администрации на предвзятость (или полную проф. непригодность) этого судьи.
Живопыра
( 19:12 05-09-2015 )
Цитата: Raistlin

Серьезно? Вот эти два стиха ты считаешь написанными одинаково хорошо? То есть можно вообще забивать на ритм, на принципы рифмовки..

поставил бы обоим по тройке. Первому за плохую рифму, второму за отсутствие тематики конкурса. Но первое поощрил за старание, а второй снизил за ленность. Стих хорош, но видимо писался ранее и не в тему конкурса. А вот первый участник явно старался, писал для конкурса.
Не стоит отбивать желание начинающих авторов к творчеству. Можно агрессивно критиковать и ругать начинающих авторов, но получим пустую рубрику. Уже сейчас нужно бороться за подъем раздела, бывший некогда очень популярным, а ныне пустующий. ИМХО
[Lucky]
( 21:26 05-09-2015 )
Цитата: Живопыра

поставил бы обоим по тройке. Первому за плохую рифму, второму за отсутствие тематики конкурса. Но первое поощрил за старание, а второй снизил за ленность. Стих хорош, но видимо писался ранее и не в тему конкурса. А вот первый участник явно старался, писал для конкурса.
Не стоит отбивать желание начинающих авторов к творчеству. Можно агрессивно критиковать и ругать начинающих авторов, но получим пустую рубрику. Уже сейчас нужно бороться за подъем раздела, бывший некогда очень популярным, а ныне пустующий. ИМХО

Уважаемый Живопыра, разрешите мне пояснить своё стихотворение!
Оно написано специально для данного конкурса!
Как человек,имеющий достаточный опыт этом деле (не люблю хвастаться, но являюсь лауреатом и победителем областных и городских конкурсов поэзии), я решила не строчить стандартные хвалебные стихи о крае, так как знаю, как они оцениваются.
Я через ассоциации и образы пыталась передать километры души своей области. Разве это не по теме? Или, по Вашему мнению, только примитивное прямое раскрытие достойно высших баллов?
Надеюсь, комментарий разъяснил Вам мою позицию, и мы придем к взаимопониманию)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me