Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса стихов [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Свобода
( 22:15 03-08-2015 )
Кокаиновый*Рай, предупреждение. Второй раз предупреждать не буду.
Свобода
( 22:19 03-08-2015 )
Цитата: Шама@@
Та цеж весна бо тане сніг. Дивись струмок з гори побіг. Шумить вода, ламає все. Весна іде, тепло несе.

Шумить, гуде веселий гай. І гомонить: вставай вставай. Розтане сніг, зима мине. Земля кругом цвічти почне.

Дітей малиг веселий рій посуне з хат на луги мерщій радіє вс співає все. Весна іде тепло несе.
Стихотворение снято с конкурса. Оно не соответствует теме.
Свобода
( 22:24 03-08-2015 )
По поводу языка прописала условие в первом посту конкурса.
Серега_я
( 16:55 04-08-2015 )
Цитата: _Night_Master_
Меня так умиляет, когда люди подробно расписывают почему они не будут принимать участие :) ну не будете и не будете, к чему шум поднимать? Или кто-то реально ждет, что организатор одумается и закричит "участвуй пожалуйста, я все исправлю" )))

:) гг Лично мне смешно, что все чем-то или кем-то не довольны.
Вы пишите стихи, пусть люди читают. Не главное что скажет судья про ваши стихи, главное что люди скажут... Я смотрю часто муз каналы по телевизору. И вижу что поют многие даже совсем плохо, а тексты у них какие? Полный бред!!! А ведь они популярные :)
Всем приятного, а главное от души своего вдохновения ))))))
Raistlin
( 15:48 08-08-2015 )
Тиша-тиша накатал три поста, хотя стих влез в один :ъ
Raistlin
( 07:05 10-08-2015 )
О боже -_-
Свобода
( 07:58 12-08-2015 )
Прошу судей проверить стихи участников на плагиат и доказательства оного опубликовать здесь. А то, вижу, есть грешные)
-----
Участникам напоминаю: это конкурс стихов СОБСТВЕННОГО сочинения.
Chopper
( 15:53 14-08-2015 )
У меня даже сочинения про свой край писать как-то пресно выходило, а стихи про Родину и не писал серьезно никогда. В любом случае, всем участникам удачи, приятно видеть что сайт жив и жизнь в нем кипит) извиняюсь за оффтоп, просто я долго отсутствовал.
Живопыра
( 18:11 14-08-2015 )
Уважаемые форумчане и гости Сасисы! Большая просьба уважать судейскую бригаду и любителей поэзии! Была просьба не выкладывать плагиат, выдавая за свои труды. Юзер Бусинка, стихотворение выложеное Вами, Вам не принадлежит. Это стихи Марка Сергеева. Так-же обращаюсь к юзеру Шам@, выдающий за свои, стихи Павла Михалева. Уважайте чужое время.
Живопыра
( 18:17 14-08-2015 )
Цитата: Свобода

-----
Участникам напоминаю: это конкурс стихов СОБСТВЕННОГО сочинения.
Ольга, хотел бы уточнить. Могут ли публиковаться написанные ранее произведения? В условиях конкурса ничего не сказано об этом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me