Свобода (
10:50 01-08-2015
)
Все вопросы по конкурсу можно задавать здесь. :)
Сам конкурс: wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=311929 Злостный_юзер (
11:44 01-08-2015
)
Можно ли воспеть малую родину в противопоставление остальной- большой и чужой? Ну вроде такого патриотического сепаратизма
Weta333 (
12:06 01-08-2015
)
Да
Свобода (
17:18 01-08-2015
)
Злостный_юзер, конечно можно. В рамках приличия) Поэт имеет право выражать свою гражданскую позицию в стихах. Главное, чтобы это была именно позиция, без призывов и экстремизма.
Кокаиновый*Рай (
16:52 02-08-2015
)
В викторине опять победит тот, у кого друзей будет больше среди судей. Или земляков-патриотов, как это было в конкурсе о лучшем фильме про войну. Поэтому и участвовать в них не всегда хочется. Такие конкурсы нужно проводить анонимно.
Злостный_юзер (
22:29 02-08-2015
)
одно дело уйти от предвзятости, сделав участие анонимным (тут я за), другое дело "менять систему судейства" потому что комментарий не понравился. И в чем перемены делать- запретить негативные комментарии? Это несерьезно.
Помню в школе участвовал в конкурсе к юбилею Пушкина: выходит девочка классом или двумя старше, декламирует пару четверостиший про Пушкина и стоит-улыбается. Педагог ей- "Ну, дальше"
- а это всё
- чего ж так мало?
- Я САМА СОЧИНИЛА!!! (с такой пафосной обидой что не оценили)
Литературные конкурсы патриотической направленности это ж не конкурсы патриотизма, "ай, мамай клянус- Родину люблю!" не прокатит, надо выдавать что-то интересное "в плане прочитать"
п.с. пишу с юмором, прошу обижаться не сильно
Свобода (
22:29 02-08-2015
)
Никто никого не держит. А судей будет большее количество, будет восемь человек. Это гарантирует справедливый баланс.
Что касается грубости одного из судей в прошлом конкурсе, то он сделал выводы. Все ошибаются, и каждый из вас тоже где-то кого-то когда-то обидел. И я тоже, когда первый раз судила, то была резка в комментариях. Многие тогда обиделись, это стало мне уроком.
Простите его, первый раз все, кто сам пишет, комментируют жёстко..
Свобода (
22:34 02-08-2015
)
А система судейства итак изменена) В этом конкурсе и судьи будут писать, а вы их оценивать. Это не может не сказаться на справедливости оценок судей)) Они же будут первыми выставлять оценки. :)
Злостный_юзер (
22:42 02-08-2015
)
Свобода, 8 судей? =-0 Тогда участников не-судей не останется))
Свобода (
22:46 02-08-2015
)
Злостный_юзер, останутся. :)