Свобода (
10:47 01-08-2015
)
Дорогие жители и гости нашей любимой сасиски!
С сегодняшнего дня и до 1 сентября мы все становимся певцами своего края. Будем писать стихи. .пишу.
Напоминаю: язык форума - русский. Принимаются стихи только на русском языке.
Этот конкурс необычный, в нём могут принимать участие не только все юзеры-участники, но и судьи. Стихи участников будут оценивать судьи, а стихи судей будут оценивать участники и гости конкурса. :)
От одного участника принимается только одно стихотворение, которое вы опубликуете в этой теме. Объём - от двух до восьми четверостиший. Жанр - любой.
Нецензурная лексика запрещена.
Километры без знака и искорки,
Бело - серое море молчания,
И манИт нас, обманчиво близкая,
Красота дальних гор..
И отчаянье.
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
18:53 03-08-2015
)
Мой город Владимир, собой так хорошь. В мире таких, как ты найдёшь. Много церквей, хорошие люди. На улицах снег, каток как на блюде. Листья кружат, осень пришла. В парках твоих, царит тишина. Люди гуляют, вдыхая тебя. Жизнь так прекрастна, и так хороша. Город красивый, и чистый весь он, какой не возьми, к примеру район.
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
19:01 03-08-2015
)
По трассе проехав км 50, Лакинск увидишь, все засвистят. Тройку км, ты проезжаешь. В Собинку к нам, ты попадаешь. Красивое место, мало людей. К Клязьме подходишь, речке моей. Тишь там, и гладь. Любо смотреть. Шашлык замути, и будем сидеть. Смотреть на теченье, рыбу ловить. Как хорошо, в России нам жить. Пиво, шашлык, тарелка ухи. Вот и проблемы, мерские ушли. Давайте любить, наши края. Не зря ведь победа, наша была. Мы отстояли, чем дорожим. Так давайте беречь, и сторожить!
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
19:05 03-08-2015
)
Не засорять, природу и край! Жизнь сразу станет, наша как рай! Птицы поют, солнышко светит. В парках любовь, и на рассвете, новые люди, знакомства и дети. Наши края счастьем задеты. Просто любите! и будьте любимы! Берегите природу, и будьте счастливы!
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ (
19:12 03-08-2015
)
Родина наша, мы тут рождены! Предками нашими, закорянны. Надо любить, что сейчас мы имеем. Наши края, мы не умеем, просто хранить, беречь, очищать. Надо подумать, и дружно сказать! НАШИ МЕСТА, МЫ ТУТ ЖИВЁМ! А ХАОС И МУСОР, ВСЕ ВМЕСТЕ УБЬЁМ!
Серега_я (
12:14 07-08-2015
)
Родине.
А я ведь с небом говорю.
И людям лишь добра желаю.
Родину свою люблю.
Но за других, как за свою переживаю.
Мой город, и моя страна.
Создали знаменитых много.
Тобой гордятся, так-же как и я.
Теперь у каждого своя дорога.
Природа радует весной.
Каждому сезону своё время.
Живу...
При мне улыбка, как всегда со мной.
Иду...
Я по своей земле, тоская счастья семя.
Ты дорог мне, мой край родной.
Мне трудно говорить тебе, без комплемента.
В душе моей, ты будешь жить всегда со мной.
Ведь я рождённый из Ташкента...