Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
Flippi
( 15:51 06-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA
ах любит:-):-):-) в корне другое дело:-) можно и есть перестать, мох и кора деревьев подойдет) да и спать зачем:-) того и гляди проспишь, когда любимого пирогами кормить :)
Ну до моха и коры молодые ещё не дошли.:)Это их первое серьёзное недопонимание в семейной жизни.И женаты они ещё совсем ничего.
Flippi
( 16:00 06-08-2015 )
Цитата: Selinka
Детей пока не планирую. Понимаю что нужно пожить притереться хоть. Думаю может срок маленький, всего 1 месяц женаты... не притерлись
Может
Хотя о разводе уже думала, говорила ему про это, он обижается "что за жена, не успели жениться, а она думает о разводе"
Я первое время вообще чуть не плакала,думала "на кой оно мне надо было?Чего мне с мамой не жилось?":-D Вместо свиданий,походов в кафе и кино-поварёшка и кастрюли вечные.:-D Правда с деньгами проблем не было.А то бы я вообще с ума сошла.
Us@mi_Akihiko
( 16:01 06-08-2015 )
Цитата: Flippi
Ну до моха и коры молодые ещё не дошли.:)Это их первое серьёзное недопонимание в семейной жизни.И женаты они ещё совсем ничего.
это из серии... Психические расстройства можно диагностировать у ребенка в возрасте полугода. Для этого не надо ждать пока он вырастит и убьет кого-то. Есть ссоры у молодых пар, но при этом они не похожи на затяжную холодную войну. Почитайте высказывания автора. Это обида, которая копится. Налипает как снежный ком. Она не пройдет, не рассасется сама собой
Us@mi_Akihiko
( 16:04 06-08-2015 )
Я первое время вообще чуть не плакала,думала "на кой оно мне надо было?Чего мне с мамой не жилось?":-D Вместо свиданий,походов в кафе и кино-поварёшка и кастрюли вечные.:-D Правда с деньгами проблем не было.А то бы я вообще с ума сошла.
одно дело когда тяжко быть женой и выполнять свои обязанности. И другое ненавидеть родителей, цапаться из за них с супругом. И вместо поддержки и понимания получать от него стрелы типо "радуйся, что хоть так". Одолжение
Selinka
( 16:05 06-08-2015 )
свидания и готовка не проблема. Проблема что редко вижу... хотя живем вместе.
Проблема бюджета и упреков
Selinka
( 16:07 06-08-2015 )
это из серии... Психические расстройства можно диагностировать у ребенка в возрасте полугода. Для этого не надо ждать пока он вырастит и убьет кого-то. Есть ссоры у молодых пар, но при этом они не похожи на затяжную холодную войну. Почитайте высказывания автора. Это обида, которая копится. Налипает как снежный ком. Она не пройдет, не рассасется сама собой

Какие обиды? Какие высказывания? А то мне со стороны не видно. Хотя я согласна.
Selinka
( 16:08 06-08-2015 )
одно дело когда тяжко быть женой и выполнять свои обязанности. И другое ненавидеть родителей, цапаться из за них с супругом. И вместо поддержки и понимания получать от него стрелы типо "радуйся, что хоть так". Одолжение
своих родителей я люблю!!! Его терпеть не могу, но их я уже и не вижу... меня злит что они тянут его постоянно и он в любой день свободен. А для меня всегда занят
Us@mi_Akihiko
( 16:18 06-08-2015 )
своих родителей я люблю!!! Его терпеть не могу, но их я уже и не вижу... меня злит что они тянут его постоянно и он в любой день свободен. А для меня всегда занят
с этого все и начинается. Любить свекровь нужно сильнее чем мужа .пух. как мне объясняли. Моя так вообще... Выдумывала поводы, чтобы мужа вытащить от меня. То крышу ей чинить надо, то полы заливать. Сейчас мы в разводе и ничего он не чинит. Хибара матушки сыпится. Сама свекровь тусит в другом городе :-) Сразу все срочные дела исчезли у него. А спустя года и вовсе узнала. Что он 2 дня работал, а 5 дней она тоскала его по гостям знакомила с дочерями подруг. О чем мне не говорил конечно. Потом случайно узнала
Us@mi_Akihiko
( 16:24 06-08-2015 )

Какие обиды? Какие высказывания? А то мне со стороны не видно. Хотя я согласна.
за свадьбу, между строк тебе обидно, что она была простенький. Тебе обидно, что расстроилась первая. Обидно, что родители не помагают его, что он это приветствует. Обидно что набирает кредиты (хотя вы женаты и он должен советоваться с тобой!) иначе по закону жена должна погашать половину кредитов мужа... после развода! Обидно, что ты не можешь позволить себе лифчик, а он тратит на ноутбуки. Обидно что сидишь на шее мамы с папой, в то время, как обеспечивать тебя должен муж
Элли*)
( 16:39 06-08-2015 )
Selinka, ты сидишь на месте и страдаешь. Ты сама понимаешь, что он на тебе ездит, и терпишь. Наши советы тебе никуда не вперлись, и к ним ты не прислушаешься. Пока ты четко для себя не решишь, что делать, ничего не изменится. Нужны кардинальные изменения. Он к тебе привык и знает, ты никуда не денешься. А ты привыкаешь так жить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me