Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36
Us@mi_Akihiko
( 15:15 06-08-2015 )
Цитата: Selinka
Вот именно!!! Спасибо. А то и я считаю что не нормально все, а все говорят "не приувеличивай, он хороший", он то хороший, но не так как хотелось бы...
мой отец тоже счел меня высокомерной и убеждал, что я гноблю мужика за зря... Но он не знает всей нашей кухни.Когда отец узнал, как живет мой бывший муж после развода и скольких отправил на аборт. Он меня поддержал, что это не мужик. Те кто советует терпеть, не были на твоем месте:-)
Selinka
( 15:19 06-08-2015 )
Цитата: InDispenSabLe*
Я вообще не понимаю, зачем ты с ним расписалась если ты знала какой он, и что из себя представляет.
он совершенно другой... после помолвки все испортилось, когда вмешались его родители. Раньше он бегал за мной, все угождал, волновался обидеть. Сейчас такие оскорбления начались и меня и моих родителей. При этом его родители - святые! И да. Он близок больше с бабушкой чем с родителями.
Женились зачем? Первый раз я хотела очень с ним быть. Второй - была не уверенна, но думала посмотрим что выйдет, очень тянет и тяжело когда расстаемся...
Selinka
( 15:21 06-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
NASTYONO4KA, ты думаешь мужчины деньги печатают? .лол. Их может быть и правда мало, а ноут может быть нужен для работы. Ты замужем?
для работы не нужен ноут. Он НЕ РАБОТАЕТ официально. ремонтирует чужие компы и устанавливает ОС
Selinka
( 15:24 06-08-2015 )
_Clearbrook_, его дома НИКОГДА НЕТ. он приходит после 10 вечера, пьет чай, ковыряет платы и в 12 ночи ложится спать. Тоесть говорим мы "на ходу". И смыла нет в этом. Ответ "временые трудности, я стараюсь, я Ж работаю"
asphyxia
( 15:26 06-08-2015 )
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=310624 ,зато эта проблема больше не проблема :-D
Selinka
( 15:27 06-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA
не повторяй мой путь! Я 7 лет с таким же чудовищем долбалась. Ах, ну он изменится, ах, без него жизнь не та. И что? Появился сын у нас все стало в разы хуже. Если раньше я ему готовила, стирала, следила за здоровьем его, холила и лелеела, закрывала глаза на его кандибоберы и мамы. Я хотела семью. То потом.... Был просто ад. При наличии мужа я с утра до ночи сидела с ребенком. Он даже гулять с ним не ходил. В то время как другие отцы бегали в поликлинику сами. Наш папа тупо дрых весь день. А ночью работал на той работе, где ему нравилось:-)
Детей пока не планирую. Понимаю что нужно пожить притереться хоть. Думаю может срок маленький, всего 1 месяц женаты... не притерлись
Может
Хотя о разводе уже думала, говорила ему про это, он обижается "что за жена, не успели жениться, а она думает о разводе"
Selinka
( 15:29 06-08-2015 )
Цитата: asphyxia
wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=310624 ,зато эта проблема больше не проблема :-D
нет. Осталась.
Его никогда нет и мне одиноко!!! Как замужем, вроде семья, а я одна... всегда
Us@mi_Akihiko
( 15:33 06-08-2015 )
Детей пока не планирую. Понимаю что нужно пожить притереться хоть. Думаю может срок маленький, всего 1 месяц женаты... не притерлись
Может
Хотя о разводе уже думала, говорила ему про это, он обижается "что за жена, не успели жениться, а она думает о разводе"
притерайся, убьешь время и все. Как там говорят... Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни. Вот :-) Это твой выбор
Selinka
( 15:36 06-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA
притерайся, убьешь время и все. Как там говорят... Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни. Вот :-) Это твой выбор

Еще проблема в том что я даже не знаю, как уйти... собрать вещи за раз не получается, приходится возвращаться. Только решусь уйти, пересплю ночь у родителей на след. день леяу к нему... понимаю что сделала ошибку.
Так противно самой (( вижу что стала тряпкой какой-то. Раньше не была такой. И чтоб сказать что люблю сильно его, уже тоже не уверенна... боюсь одиночества или еще чего-то, боли расставаний...
Us@mi_Akihiko
( 15:48 06-08-2015 )

Еще проблема в том что я даже не знаю, как уйти... собрать вещи за раз не получается, приходится возвращаться. Только решусь уйти, пересплю ночь у родителей на след. день леяу к нему... понимаю что сделала ошибку.
Так противно самой (( вижу что стала тряпкой какой-то. Раньше не была такой. И чтоб сказать что люблю сильно его, уже тоже не уверенна... боюсь одиночества или еще чего-то, боли расставаний...
это больно, я знаю... Не можешь решиться... Жди. Еще лет 5 и побежишь от него в слезах, в чем была одета и с детьми на руках. Я после разрыва тоже годами ревела. Мы несколько раз разьезжались. Он жил с другими и возвращался ко мне. И каждый раз была рваная рана. Его рубашки, его запах. Нужно много сил, чтобы вытравить это из сердца. Он едет на твоей любви. Кто же откажется от влюбленный в тебя дурочки. Ты пытаешься с ним договориться, объясниться, а ему все равно. Он пользует тебя и живет как хочет
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me