Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
Selinka
( 15:33 15-08-2015 )
Цитата: undenied
они 4 года встречались, там единственная проблема с деньгами, что парень просто не умеет ее решать, решает только она. Отсюда и все остальные ссоры. Я ее не заставляю насильно с ним жить, но парень со временем бы сломался и стало бы все хорошо. 4 месяца это вообще не срок.

Проблема не только в деньгах. А в его послушании родителям и ставя их ценности на первое место. Меня там нет!!! Как и времени на меня
Злостный_юзер
( 15:34 15-08-2015 )
я так рьяно защищаю, потому что у меня неидеальный мужчина и семейная жизнь неидеальная, потому что я стаокивалась с проблемами, о которых этой девочке и не снилось, но все со временем выровнялось и решилось. Я защищаю паренька, потому что знаю эту кухню изнутри и знаю, что со временем все эти проблемы становятся второстепенными. Ты же уговариваешь расстаться , потому что свадьба у нее не такая, как ей хотелось, или потому что они пока не способны решить главную проблему с деньгами. Будто сейчас она с ним расстанется и найдет другого, более самостоятельного в 24, с более богатыми родственниками, которые ей задницу будут выцеловывать больше, чем своему сыну.
+1
Selinka
( 15:35 15-08-2015 )
Flippi, я думала все 4 месяца. Я хотела бы с ним быть, но не могу и не вижу смысла. Он не меняется. И скорее наоборот, накопленые обиды дают о себе знать.
Александра87
( 15:35 15-08-2015 )
Цитата: Selinka
undenied, обсудить еду моей маме в моем доме это другое. Они обсуждали что свадьба нам не нужна. Они не думали что женятся. И много в таком духе.
Папа его предложил "ну пусть сделают шашлыки, раз так хотят веселья".
ну если нет у людей денег на свадьбу? Ну бедные они, потому он и возвращает. И я говорю именно если его мама тебя обсуждает. Наверняка и ты со своими родителями его семье кости перемываете.
Selinka
( 15:39 15-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
однако же выходит, что его родители деньги все-таки дают. Хоть и в долг, это нормально
лучше бы и не давали. Как они дают я не вижу, с его слов. Он только на словах о них говорит. Наличку за 4 месяца я не увидила ни разу. Максимум грн 160 к которым и притрагиватся нельзя
РуссМедведь
( 15:39 15-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA
да не стало бы!:-) Все симптомы на лицо. Он никогда не выплывет. Он такой человек. Безинициативный. В его возрасте пацаны водят машину, пытаются заиметь бизнес, пытаются дом построить:-) Повторю, он ей за 4 года нихрена не дал и не даст! Если и купит квартиру то себе! Записав на мамулю:-) Заточен под себя
очем и говорилось в самом начале. NASTYONO4KA тему говорит.
Злостный_юзер
( 15:40 15-08-2015 )
Selinka, может закрыть тему? совет дан, решение принято
Selinka
( 15:40 15-08-2015 )
ну если нет у людей денег на свадьбу? Ну бедные они, потому он и возвращает. И я говорю именно если его мама тебя обсуждает. Наверняка и ты со своими родителями его семье кости перемываете.

Ну не за столом же когда свататься пришли!!!
Они богаче нас живут. Какие нет денегб
Selinka
( 15:45 15-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
Selinka, может закрыть тему? совет дан, решение принято
закрывай:(
Selinka
( 15:54 15-08-2015 )
Я создала тему про инфантильность мужчин. Нашла на сайте критерии. Полностью каждый пункт про моего мужа. wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312000
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me