Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36
Александра87
( 14:49 15-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA
undenied, я так и знала, что ты это скажешь:-) разумеется у тебя была шикарнейшая свадьба :-D Судя по негативу, ты парень под женским ником:-) Так рьяно защищаешь бездельников, вторишь злостному юзеру. Повторю, вам с таким "мужиком" не жить. Хорошо со стороны подкалывать. Не будь проблемы, девушка не создала бы эту тему! Ей плохо в этих отношениях
я так рьяно защищаю, потому что у меня неидеальный мужчина и семейная жизнь неидеальная, потому что я стаокивалась с проблемами, о которых этой девочке и не снилось, но все со временем выровнялось и решилось. Я защищаю паренька, потому что знаю эту кухню изнутри и знаю, что со временем все эти проблемы становятся второстепенными. Ты же уговариваешь расстаться , потому что свадьба у нее не такая, как ей хотелось, или потому что они пока не способны решить главную проблему с деньгами. Будто сейчас она с ним расстанется и найдет другого, более самостоятельного в 24, с более богатыми родственниками, которые ей задницу будут выцеловывать больше, чем своему сыну.
Selinka
( 14:50 15-08-2015 )
Цитата: [ШАМАН]
Selinka, ЧЕ ТЫ ЩАС ВОДУ ЛЬЕШЬ? ТЕБЕ НУЖЕН БЫЛ СОВЕТ, КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ. УШЛА ОТ МУЖА, ТЕМА ВРОДЕ КАК СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА, ГО ТЫ ВСЕ РАВНО ИЩЕШЬ СЕБЕ КАКИЕ ТО ОПРАВДАНИЯ))

СОРИ, КАПС(

Да мне нужны оправдания. Потому что это тяжело уходить от человека с которым ты 4 года и до сих пор переживаешь и считаешь родным. Но я не вижу стараний, или стремлений быть со мной. Одно что он может это просить помощи в решении ЕГО проблем, и ныть чтобы вернулась он все исправит.
А сейчас и не ноет, уже смирился. Сам говорит устал от отношений.
Александра87
( 14:50 15-08-2015 )
Цитата: Selinka
любые деньги которые они ему дают он отдаем им. Подарки тоже. И если ему нужны деньги они дают, и сразу срок когда отдать. На этот срок у него нет денег он позычает их у бабушки. Потом с кредитки. И так до бесконечности...
так договорились бы, чтобы он больше не брал у родителей деньги :/
Selinka
( 14:52 15-08-2015 )
Цитата: undenied
у меня была нормальнвя свадьба с фатой и множеством гостей :) и после нее все время думаю, что лучше свадьба в узком кругу. Так что защитная реакция тут не при чем. Просто как по мне, глупо как то утверждать что человек ничего не дал, только потому что свадьба была не шикарная.

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО 'НОРМАЛЬНАЯ СВАДЬБА", тоесть ты понимаешь то, на что я согласилась (так как попонимала что денег нет и это не важно), было НЕ НОРМАЛЬНО
[ШАМАН]
( 14:52 15-08-2015 )

Да мне нужны оправдания. Потому что это тяжело уходить от человека с которым ты 4 года и до сих пор переживаешь и считаешь родным. Но я не вижу стараний, или стремлений быть со мной. Одно что он может это просить помощи в решении ЕГО проблем, и ныть чтобы вернулась он все исправит.
А сейчас и не ноет, уже смирился. Сам говорит устал от отношений.
иди уже ищи нормального) тыж сама вся такая, без проблем найдешь)
Александра87
( 14:54 15-08-2015 )

Четыре месяца совместной жизни были ужасны. Одни скандалы.
А когда встречались ни разу толком и не ссорились. Причиной и показателем стала помолвка и то, что оказалось он боится сделать шаг без родителей и их одобрения.
говорят, ссоры и притерки бывают первые три года. Если пара их выдержит, то дальше все будет спокойно и хорошо. Если не вытягиваете друг друга, то лучше правда расходитесь и ищите себе пару подстать.
Selinka
( 14:54 15-08-2015 )
undenied, я хочу элементарно заботы, внимания и уважения со стороны его родствеников.
На семейных праздниках Я ХОЧУ присутствовать, а не ждать его.
Selinka
( 14:56 15-08-2015 )
так договорились бы, чтобы он больше не брал у родителей деньги :/
я помоему уже 355 раз повторила, что говорила я и не раз.
Он врет и всеравно берет. Потом отдает. А на что берет неизвестно. Все мутное какое-то "помнишь купил гречку на той неделе, это за те деньги? ", а сам на гречку заработать не мог?! "Ой... я отдал кредит и денег не было"
Александра87
( 15:00 15-08-2015 )
undenied, я хочу элементарно заботы, внимания и уважения со стороны его родствеников.
На семейных праздниках Я ХОЧУ присутствовать, а не ждать его.
ну тогда выходить замуж при условиях, что его родственники вообще против были, вариант их уважения в твою сторону вообще можно было и не рассматривать с самого начала.
Selinka
( 15:02 15-08-2015 )
ну тогда выходить замуж при условиях, что его родственники вообще против были, вариант их уважения в твою сторону вообще можно было и не рассматривать с самого начала.

Знаю... все хотела отношения вытянуть. Ждала, говорила, решала проблемы. Пыталась поддерживать, не пилить, радоваться, ждать когда приходит на кухне с едой...
Родители сразу сказали, нужно было гнать его и его семью после их сватовства и обсырания семьи...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me