Если мужика без отдыха долбить,что он всё делает не так,откуда у него желание появится проводить время вместе?:-D Арбуз купил,надо было мясо пожарить,к врачу сходил,врач придурошный попался.Бабушка борщом накормила,опять плохо.Надо было десять дней суп с грибами есть.:-D И ещё сделайте скидку на то,что мы выслушали только одну сторону.
К врачу сходил изза жадности своей. Бесплатному. Потому что пожлобился 90 грн на анализы... вот и все
Selinka (
14:35 15-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
а о чем тогда это "что он ей дал?" ? Он ухаживал, добивался ее, настоял на свадьбе, дал фамилию, это малый вклад в ее досуг чтоли? Общее хозяйство- кур пусть заведут, несомненно куры их сблизят :-D
Настоял на свадьбе??? Которую делала я. А он кричал "мне она не надо".
Но при этом звал своих друзей, я была против, он звал. За мои деньги.
Славо богу, друг его отговорил.
Selinka (
14:36 15-08-2015
)
Цитата: Flippi
Я так поняла,что с работой у них в стране швах.Могут забрить и в АТО послать.
Работы куча, куча людей которым проще ныть. В АТО ни призывают всех подрят, еще и не берут, а он не служил тем более.
Selinka (
14:37 15-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
откуда такая уверенность? Ты заведомо защищаешь неизвестного мужика, лишь бы мне на перекор?:-):-):-)
Он алкашил. Его закадировали на 15 лет. 15 лет прошло, он повесился
А это уже смешно:)))))))
Selinka (
14:39 15-08-2015
)
Цитата: Flippi
Мобилизация у них в стране.Мужчин на войну отправляют.
ну не всех же гребут, тем более его мамочка мечтает его в армию сплавить.
Он не служил в АТО не возьмут
Selinka (
14:41 15-08-2015
)
Цитата: undenied
у меня была нормальнвя свадьба с фатой и множеством гостей :) и после нее все время думаю, что лучше свадьба в узком кругу. Так что защитная реакция тут не при чем. Просто как по мне, глупо как то утверждать что человек ничего не дал, только потому что свадьба была не шикарная.
Твоих родителей на свадьбу позвали? Или вы тишком-нишком чтобы никто не знал? Мои то знали, но видеть позорище не захотели. Его не знали. И им даже пофиг; главное что ни копейки не потратили. Не поздравили, ничего.
Selinka (
14:42 15-08-2015
)
Да и если не на деньги опираться, встречный вопрос, а что она дала? Что она там 4 года тянула? Пару раз помогла с уроками? Суп с грибами и гречкой сварила?
Да. Он поступил на бюджет из-за моей помощи. Но прос#рал его. Опять же, без моей помощи.
всегда тянула его в институте.
Его родители это знали и даже здесь уважения не было
Selinka (
14:44 15-08-2015
)
Цитата: [ШАМАН]
+1
В чем помочь? Ну обьясните хоть? Милый не работай. Милый я сама тебя буду содержать. Милый не нужно тебе проводить со мной время, лучше сходи к бабушке покажи свадебные фотографии, ей ведь так интересно.
Selinka (
14:45 15-08-2015
)
Да и если не на деньги опираться, встречный вопрос, а что она дала? Что она там 4 года тянула? Пару раз помогла с уроками? Суп с грибами и гречкой сварила?
Пару раз с уроками... Каждую работу, курсовую, диплом написала ему я...
В любом состоянии, настроении, желании...
Selinka (
14:48 15-08-2015
)
NASTYONO4KA, ну мой, предложение сделал осенью, просил время до января, чтобы не расстраивать родителей, молчал. Обещал до весны накопить деньги. В итоге родителям так и не сказал:)Сказал за месяц до свадьбы, они были в шоке и я не удивлена что у них не было желания и средств. Он ничего не насобирал, так как купил пылесос и ноутбук дорогой. С ним же и остался