Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36
Selinka
( 14:16 15-08-2015 )
Цитата: Flippi
На мой взгляд ребята просто не рассчитали свои возможности.Свадьба оно дело конечно хорошее,красивое.Но это на один день.А потом начинаются серые будни и проблемы.И мужчина состоится как мужчина годам к тридцати.Пока всё наладится,молодость пройдёт.:-D

Возможно. Но свадьбы по сути и не было, посидели с друзьями, пофоткались за мой счет.
Selinka
( 14:18 15-08-2015 )
Цитата: undenied
если бы я реагировала истерикой на все слова его родственников, сказанные вроде как заочно, я бы уже наверно двинулась. Неприятно ей... Как же она до этого жила вообще, что только сейчас с такими проблемами столкнулась

Четыре месяца совместной жизни были ужасны. Одни скандалы.
А когда встречались ни разу толком и не ссорились. Причиной и показателем стала помолвка и то, что оказалось он боится сделать шаг без родителей и их одобрения.
Selinka
( 14:20 15-08-2015 )
Selinka, ты писала, что его родственники категорически против вашего брака. Почему, можно узнать?

Не знаю. Просто его мама против растрат и хочет чтобы он пошел в армию.
Приходили домой к моим родителям свататься,(все долго не решались) "обосрали'" всей семьей: пюре слишком холодное, чай сладкий, к торту не подали ложку, и вообще они не ожидали что мы женимся если встречаемся 4 года. Мама против.
Он молча слушал и ничего не говорил...
Us@mi_Akihiko
( 14:21 15-08-2015 )
Цитата: Selinka

... ДО СЛЕЗ ПРЯМ!!!
За свадьбу первую вообще речь шла, что он зовет родителей и 7 человек, и за них и платит плюс свой костюм. Мои родители предлагали сделать за свой счет. Всего было бы 25 человек. Большая часть моих родственников. Но его и его семью (которые были против свадьбы и ни копейки в нее не вложили), были против. Они хотели ЗА НАШ счет приглашать кучу своих гостей.
я девушка высокая:-) мне шили платье на заказ. В прокате такого подобрать не смогли. Ну и шить, как ты понимаешь влетело в копеечку( Что тут началось:-) Как это так, тебе родители сшили платье за огого. А я в дешевом костюмчике за 5 тыс??? Это при условии, что костюмчик оплачивали мои родители, так как его мама платила за ресторан:-) при условии, что мы с ним на двоих получали 12 тыс!:-) ооочень дешевый костюмчик знаете ли:-) Пришлось ему покупать еще более дорогой костюм, чтобы он не обиделся:-) И переносить свадьбу еще на 2месяца из за нехватки денег. Все делился твое мое наше. Тьфу
Selinka
( 14:24 15-08-2015 )
а возвращал он ее вопреки своим родственникам наверно потому что плевать он на нее хотел, да?

Возвратить то возвратил, а что дальше не знает. Про то что женился молчал до последнего "маму не расстраивать"...
Selinka
( 14:26 15-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
встречный вопрос- где её приданое???????? .диабло.
.лол.
Мое приданоое? Машину родители купили и нам могли подарить. Но у нас нет прав. И мои родители дают деньги чтобы я пошла на курсы вождения, но за него ж они не будут платить. Там и стоит машина в гараже...

Selinka
( 14:27 15-08-2015 )
Flippi, я тоже считаю, что ничего хорошего не получится...
Selinka
( 14:30 15-08-2015 )
undenied, вся суть в этих кредитах, он против отказаться от них. Вы думаете мы не разговарили?погасила кредит И угрожала карточку порезать, в ответ "не лезь в мои деньги"...
Командировки. Так жены хоть знают что МУЖ ТОЧНО НА РАБОТЕ!!!! А не непонятно где! И деньги в семью наверно приносит и трусы жене есть за что купить.
Selinka
( 14:31 15-08-2015 )
в этой теме, так поняла, проблема именно денежная. Было бы с этим все в порядке, других проблем из пальца автор бы не высасывала.

Проблема отсутсвие денег и на этом фоне недоверие! Недоверии ко всему.
Как можно ходить на "работу" придти в 10 вечера с пустыми карманами? Или купить хлеб и масло и сказать, что это все!????
[ШАМАН]
( 14:33 15-08-2015 )
Selinka, ЧЕ ТЫ ЩАС ВОДУ ЛЬЕШЬ? ТЕБЕ НУЖЕН БЫЛ СОВЕТ, КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ. УШЛА ОТ МУЖА, ТЕМА ВРОДЕ КАК СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА, ГО ТЫ ВСЕ РАВНО ИЩЕШЬ СЕБЕ КАКИЕ ТО ОПРАВДАНИЯ))

СОРИ, КАПС(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me