к чему сарказм? У тебя не было шикарной свадьбы и у тебя теперь защитная реакция на эту тему?
у меня была нормальнвя свадьба с фатой и множеством гостей :) и после нее все время думаю, что лучше свадьба в узком кругу. Так что защитная реакция тут не при чем. Просто как по мне, глупо как то утверждать что человек ничего не дал, только потому что свадьба была не шикарная.
Александра87 (
13:52 15-08-2015
)
Да и если не на деньги опираться, встречный вопрос, а что она дала? Что она там 4 года тянула? Пару раз помогла с уроками? Суп с грибами и гречкой сварила?
Selinka (
14:07 15-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
...Он не вывозит отношения с ней! Он УБЕГАЕТ от неё. Он НЕ ПЫТАЕТСЯ ЕЕ УСПОКОИТЬ. Он нагнетает. Борщами, бабушками, селом, сном до обеда. Попытаться найти работу, которая будет хотя бы близка К расписанию жены это НЕПОСИЛЬНАЯ НОША? Он Ничерта ничего не хочет делать:-) Ему наплевать. Он ждёт пока нервы у " пилы" сдадут и она сбежит! Даже официально громкую свадьбу не сделали:-) Ему не придётся краснеть перед знакомыми, что он быстро так разбежался с женой))
... ДО СЛЕЗ ПРЯМ!!!
За свадьбу первую вообще речь шла, что он зовет родителей и 7 человек, и за них и платит плюс свой костюм. Мои родители предлагали сделать за свой счет. Всего было бы 25 человек. Большая часть моих родственников. Но его и его семью (которые были против свадьбы и ни копейки в нее не вложили), были против. Они хотели ЗА НАШ счет приглашать кучу своих гостей.
Selinka (
14:09 15-08-2015
)
Цитата: Flippi
NASTYONO4KA, был бы у меня такой папа,я бы вообще замуж не выходила.:)А я однажды проторчала под дверью с ребёнком.Замок заклинило.Когда через два часа я попала в квартиру,мой папа лежал на кровати как ни в чём не бывало.:-D
А я час сидела под дверью. Потому что "любимый", жлобился сделать МНЕ ключ от домофона и я приехала с работы, а он в это время был у бабушки.
[ШАМАН] (
14:09 15-08-2015
)
[quote: "undenied"Я тебе скажу одну невероятную вещь, но абсолютно все парни неидеальные.[/quote] а бабы то они ВСЕ ИДЕАЛЬНЫЕ)))))))
[ШАМАН] (
14:10 15-08-2015
)
Цитата: undenied
Selinka, мужчине нужна поддержка женщины, которую он выбрал. Даже в самые тяжелые времена ты должна понимать, что ему тоже не легко, и не осложнять проблемы еще большими истериками и выдумками, а попытаться хотя бы стать на его место, после этого уже обсудить спокойно что либо. Вот когда он почувствует твою поддержку, тогда ему проще будет что либо решать, его уверенность зависит от того, как ты к нему относишься.
+1
Us@mi_Akihiko (
14:11 15-08-2015
)
undenied, я так и знала, что ты это скажешь:-) разумеется у тебя была шикарнейшая свадьба :-D Судя по негативу, ты парень под женским ником:-) Так рьяно защищаешь бездельников, вторишь злостному юзеру. Повторю, вам с таким "мужиком" не жить. Хорошо со стороны подкалывать. Не будь проблемы, девушка не создала бы эту тему! Ей плохо в этих отношениях
Selinka (
14:11 15-08-2015
)
Цитата: undenied
Selinka, а как это кредиты у родителей?
любые деньги которые они ему дают он отдаем им. Подарки тоже. И если ему нужны деньги они дают, и сразу срок когда отдать. На этот срок у него нет денег он позычает их у бабушки. Потом с кредитки. И так до бесконечности...
Selinka (
14:14 15-08-2015
)
Цитата: [Ласковая]
А сам не бось патриот диванный?? В нас полгорода таких героев ,по месту прописки не живут, официально устраиваться не хотят, зато в интернетах такие бойцы что капец... о событиях на войне разговаривают как о футбольной матче..Настолько от всего этого тошнит что непедать словами... Что ушла, мне кажется, это правильный выбор..Трудности будут всегда и очень часто нужно переступать через себя чтобы войти в ситуацию и сохранять отношения, а если ты к этому не готова, то лучше сразу все разорвать, пока вас ничего не связывает, когда есть общие дети , кредиты, имущество и возраст поджимает все гораздо сложнее. В принципе все к этому шло изначально, даж когда ты с юношеским максимализмом писала о том, как котик добивался много лет и уверенно твердила что будешь вить с него веревки до старости .Знаешь, многие мужики такой скот, что чем больше добиваются дычь , тем более по скотски к ней относятся когда все же добьются..ты извини если че и удачи)
Боже в точку! он ярый патриот, даже если я немного не разделяю его мнение, он обижается. Хотя кричит что пойдет в армию, но не зовут. Раньше я переживала чтобы не позвали, а сейчас пофиг - пусть идет, так ему и сказала. В ответ - я знал что тебе наплевать на меня.
Selinka (
14:15 15-08-2015
)
[Ласковая], о да, он ни раз припоминал, что добивался долго и я злая была не обращала внимания.