Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36
Selinka
( 17:12 05-08-2015 )
Цитата: SHALTYZIK
Selinka, так я за шо и говорил,ну, и что ты думаешь о дальнейшем житие с етом как ты говоришь мужиком, как представляешь семью?

Думаю о разводе. Но пока не смогу... привязаность большая.
Flippi
( 17:20 05-08-2015 )
Цитата: Selinka

Проблема в том что всю зарплату одала, и отпускные... и никопейки не осталось. Зарплата будет в конце августа и то половина :( Свадьбу сделала за свой счет. На проезд прошу у родителей. Лечилась за мамины деньги. Он не дает - у него нет. А мои забрал на свои кредиты
Ну это временные трудности.)))Раз он не может распоряжаться семейным бюджетом,распоряжайся им сама.
Selinka
( 17:20 05-08-2015 )
Вот сейчас я на море с мамой! За три дня ни разу не позвонил САМ. я звонила и разговаривала с ним два раза!!! ЗА ТРИ ДНЯ! Звоню ему, он трубку не берет. Или поднимает, говорит "ты по делу? Тогда прекращай мне звонить". Обещал пойти в больницу, у нас молочница, носитель он. я постояннт лечилась от нее и не могла понять в чем дело, откуда она берется. Он никак не дойдет до врача. Каждый день обещает. Я позвонила в регистратуру сказали ВРАЧ в отпуске до пятницы. Он мне врет, что ему сказали ПРИХОДИТЬ ЗАВТРА. я промолчала
У нас портятся отношения ужасно. С каждым днем
Selinka
( 17:24 05-08-2015 )
Цитата: Flippi
Ну это временные трудности.)))Раз он не может распоряжаться семейным бюджетом,распоряжайся им сама.

Да я и не против. Но проблема другая, он свои деньги и не показывает! У него только расстраты и кредиты.у него работы нет, доход каждый день/через день, как подработка. Я говорила ему собирать и не тратить, но в ответ :ты не будешь покупать продукты по акции,ты не экономная, а я иду и куплю"
Flippi
( 17:33 05-08-2015 )

Да я и не против. Но проблема другая, он свои деньги и не показывает! У него только расстраты и кредиты.у него работы нет, доход каждый день/через день, как подработка. Я говорила ему собирать и не тратить, но в ответ :ты не будешь покупать продукты по акции,ты не экономная, а я иду и куплю"
Он еду сам покупает?
РуссМедведь
( 18:04 05-08-2015 )

Думаю о разводе. Но пока не смогу... привязаность большая.
из всей твоей писанины тока одни деньги, кредитки, деньги. Не вденьгах счастье, какая то аля комедея.
Selinka
( 18:28 05-08-2015 )
Цитата: SHALTYZIK
из всей твоей писанины тока одни деньги, кредитки, деньги. Не вденьгах счастье, какая то аля комедея.

Да, но когда элеметентарно не хватает на проезд, хотя я зарабатываю намного больше... это проблема!
Когда кредиты растут, но работать он не планирует! Зачем? Можно взять с кредитки или позычить у бабушки. Потом два месяца отдавать и говорить "денег нет, У НАС кредит" И когда нужно срочно на лечение, но муж забрал деньги, отдал долги бабушке (я не видела их), а я иду позычить у своих родителей
Selinka
( 18:30 05-08-2015 )
Цитата: Flippi
Он еду сам покупает?
если это можно назвать едой. Конфеты по акции в супермаркетах, сгущенку, кофе, чай.
Мяса, сала, и картошки никогда дома нет. Если есть деньги я покупаю фарш, он максимум помидоры, огурцы. Иногда дает продукиы его бабушка (3 шт помидорки, картошки 10 шт. С села)
РуссМедведь
( 18:54 05-08-2015 )
[quote: "Selinka"]
но работать он не планирует! Зачем? Можно взять с кредитки или позычить у бабушки. Бабушка она не резиновая и невечна, ты горбаться, а мне на хрена ета работа, я лучше в деревне у мамы буду лежать яйца чесать и мёд лизать, во ето уся работа.
РуссМедведь
( 19:06 05-08-2015 )
Selinka, а кредиты ён брал?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me