а о чем тогда это "что он ей дал?" ? Он ухаживал, добивался ее, настоял на свадьбе, дал фамилию, это малый вклад в ее досуг чтоли? Общее хозяйство- кур пусть заведут, несомненно куры их сблизят :-D
ооооой, какая честь таскать чужую фамилию! Это такое счастье менять паспорт и все документы.lol. А устроить свадьбу, в виде вечеринки с застольем это подвиг:-) Где этот супер мужчина??? Я себе его заберу .lol.
Александра87 (
13:21 15-08-2015
)
Шикарная свадьба это конечно самое важное в жизни :-)
Александра87 (
13:22 15-08-2015
)
В общем, кто то бежит всю жизнь от проблем, а кто то их решает :)
Us@mi_Akihiko (
13:23 15-08-2015
)
Злостный_юзер, ой, хватит бред этот нести:-) ты преувеличиваешь свое значение! Ни одной женщине не нужен прокуренный полумужик. Которого нужно тянуть и терпеть
Us@mi_Akihiko (
13:26 15-08-2015
)
Цитата: undenied
уверена, та тетенька его пилит по любому поводу, потому что обида осталась, потому что она вырастила детей, а он, гад такой, нет, потому что оба взрослых человека с утоявшимися привычками, в таком возрасте сложнее найти компромиссы между чужими по сути людьми
откуда такая уверенность? Ты заведомо защищаешь неизвестного мужика, лишь бы мне на перекор?:-):-):-)
Он алкашил. Его закадировали на 15 лет. 15 лет прошло, он повесился
Us@mi_Akihiko (
13:27 15-08-2015
)
Цитата: undenied
Шикарная свадьба это конечно самое важное в жизни :-)
к чему сарказм? У тебя не было шикарной свадьбы и у тебя теперь защитная реакция на эту тему?
Us@mi_Akihiko (
13:32 15-08-2015
)
Цитата: Flippi
Я так поняла,что с работой у них в стране швах.Могут забрить и в АТО послать.
у нее есть работа с 6 до 6. Почему у него нет? У нас в городе салоны по ремонту пк работают с 9 до 7! Просишь мастера посмотреть комп, а в ответ превозите, я до 7! И сразу понимаешь, человек женат, спешит домой, к жене, ребенку, телевизору:-) и это нормально!
Flippi (
13:36 15-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
у нее есть работа с 6 до 6. Почему у него нет? У нас в городе салоны по ремонту пк работают с 9 до 7! Просишь мастера посмотреть комп, а в ответ превозите, я до 7! И сразу понимаешь, человек женат, спешит домой, к жене, ребенку, телевизору:-) и это нормально!
Мобилизация у них в стране.Мужчин на войну отправляют.
Us@mi_Akihiko (
13:38 15-08-2015
)
Цитата: Flippi
Мобилизация у них в стране.Мужчин на войну отправляют.
я знаю. Это повод спать до 12 и домой приходить в 11?:-)
Flippi (
13:44 15-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
я знаю. Это повод спать до 12 и домой приходить в 11?:-)
Нет.Это причина почему он официально не устроен нигде.