Александра87 (
13:01 15-08-2015
)
Я конечно не спорю, что парень ищет выход в каких то кредитах, которые я так поняла, на семью и тратит, да пособиях, проще как то к этому относится может или еще что там у него в голове, но не уверена чет, что ему плевать. Неужели нельзя было решить эту проблему, чтобы кредиты больше не появлялись.хмм. Вернулась бы на условиях, чтобы решались проблемы с деньгами без помощи родственников и кредитов. Научились бы планировать свой бюджет. Так читаю, ощущение, будто впервые деньгами сами стали распоряжаться. Все остальное, родственники там какие то не такие или не видит там она его аж до десяти часов вечера (хотя у некоторых мужья по командировкам мотаются месяцами вообще, и все понимают, что это такие обстоятельства, а не тут же разводятся) проблемы такие, которые будут в любой семье при любом муже, если он не совсем чмошник, сидящий на привязи у жены
Us@mi_Akihiko (
13:04 15-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
встречный вопрос- где её приданое???????? .диабло.
.лол.
Что за меркантильная возня?))
на вору и шапка горит.lol. Причем здесь деньги? Где общие увлечения? Общее хозяйство? Общее времяпрепровождение в конце концов?:-)
Александра87 (
13:06 15-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
на вору и шапка горит.lol. Причем здесь деньги? Где общие увлечения? Общее хозяйство? Общее времяпрепровождение в конце концов?:-)
в этой теме, так поняла, проблема именно денежная. Было бы с этим все в порядке, других проблем из пальца автор бы не высасывала.
Злостный_юзер (
13:11 15-08-2015
)
Flippi, а я знаю тетку родившую 2 детей. Муж бравировал этим и унижал ее во всем. Она его выгнала!двух детей сама подымала, пока этот лось жил в свое удовольствие... уже внуки появились! Он приполз обратно. Она растаяла и опять стали жить вместе. И что? Она проклинала каждый день. Ссора за ссорой
я знаю, чего ей не хватало все эти годы одиночества- ей не хватало твоих советов по поиску "хорошего мужчины"
:-D
Не посещало мысли, что либо с тем что есть, либо в одиночестве, что нет других вариантов и хороший мужчина за углом не ждет, что пара это жертвы в первую очередь с собственной стороны?
мой и по сей день меня возвращает. Хотя уже пару лет в разводе. Потому что тыкаются, а девушки все умнее!
девушки то ладно, найдут еще свое ярмо, но ты-то- в разводе, дитей тянешь, пару себе так и не нашла. У тебя нет семьи, нет мужика, простого, обычного мужика с запахом сигарет и яйцами. Это жизнь или это прозябание? Человек- существо раздельнополое, парное, нельзя забывать этого или делать вид, что тебя это не касается. Либо какая-то пара, либо жить одиночкой, бессмыссленно и в никуда. Все равно без пары ничего не достигнешь и ничего ни кому не докажешь, и обществом принята тоже не будешь, твоя философия девиантна
Flippi (
13:13 15-08-2015
)
Если мужика без отдыха долбить,что он всё делает не так,откуда у него желание появится проводить время вместе?:-D Арбуз купил,надо было мясо пожарить,к врачу сходил,врач придурошный попался.Бабушка борщом накормила,опять плохо.Надо было десять дней суп с грибами есть.:-D И ещё сделайте скидку на то,что мы выслушали только одну сторону.
Александра87 (
13:13 15-08-2015
)
NASTYONO4KA, уверена, создай я тут тему и выложив все проблемы, с которыми я столкнулась в семейной жизни, ты и меня бы до потери пульса убеждала, чтобы я бежала без оглядки от этого "козла".лол.
Us@mi_Akihiko (
13:14 15-08-2015
)
Цитата: Flippi
NASTYONO4KA, тётки тоже странные попадаются.:)Вы из одной крайности в другую.Ваша тётка и её муж,это взрослые состоявшиеся люди,сознательно делающие свой выбор.А Селинка и её муж,молодая,только что сформировавшаяся ячейка общества.Они ещё только учатся жить вместе.Первый косяк,а вы уже "бросай его,разводись,у меня так же было".А вдруг у неё не так будет?
тетка выгнала мужа, будучи молодой! С двумя маленькими детьми! И жила счастливо. Пока дети не уговорили простить папку........
Это первый косяк? Ну хорошо... Давайте подождем... Вдруг однажды он проснется и скажет любимая, с этого дня я буду во всем с тобой советоваться и устроюсь на хорошую работу:-) Эх! Заживем! Может в театр, любимая?:-):-)
Злостный_юзер (
13:14 15-08-2015
)
а о чем тогда это "что он ей дал?" ? Он ухаживал, добивался ее, настоял на свадьбе, дал фамилию, это малый вклад в ее досуг чтоли? Общее хозяйство- кур пусть заведут, несомненно куры их сблизят :-D
Александра87 (
13:17 15-08-2015
)
тетка выгнала мужа, будучи молодой! С двумя маленькими детьми! И жила счастливо. Пока дети не уговорили простить папку........
Это первый косяк? Ну хорошо... Давайте подождем... Вдруг однажды он проснется и скажет любимая, с этого дня я буду во всем с тобой советоваться и устроюсь на хорошую работу:-) Эх! Заживем! Может в театр, любимая?:-):-)
уверена, та тетенька его пилит по любому поводу, потому что обида осталась, потому что она вырастила детей, а он, гад такой, нет, потому что оба взрослых человека с утоявшимися привычками, в таком возрасте сложнее найти компромиссы между чужими по сути людьми
Flippi (
13:17 15-08-2015
)
Я так поняла,что с работой у них в стране швах.Могут забрить и в АТО послать.