Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36
Us@mi_Akihiko
( 12:36 15-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
Бог не Тимошка, видит немножко, надеюсь и тебе доведется когда-то быть на вторых ролях на подхвате у свекрови, не даст ли твой строптивый характер повода сомневаться в тебе "И это жена?"- огромный вопрос.
да что вы? Это равносильно тому, зачем мне убирать квартиру свекрови, в то время когда мы в ней живем! :-):-):-)пусть сама смахивает, так?:-) А я буду спать там и кушать, ну и в интернете сидеть:-)
Us@mi_Akihiko
( 12:40 15-08-2015 )
Злостный_юзер, я бразильские сериалы не смотрю:-) и ваши излюбленные высказывания, уважаемый, меня поколебать не могут:-) я не вижу здесь семьи! Если вас устраивает такое ватокатание и пользование женщиной, как вещью, вы такой семьей и живете! Нечего девочку подсаживать, на мучение годами. Не вам спать с человеком, который на вас плевать хотел
Александра87
( 12:43 15-08-2015 )
Цитата: NASTYONO4KA
Злостный_юзер, я бразильские сериалы не смотрю:-) и ваши излюбленные высказывания, уважаемый, меня поколебать не могут:-) я не вижу здесь семьи! Если вас устраивает такое ватокатание и пользование женщиной, как вещью, вы такой семьей и живете! Нечего девочку подсаживать, на мучение годами. Не вам спать с человеком, который на вас плевать хотел
а возвращал он ее вопреки своим родственникам наверно потому что плевать он на нее хотел, да?
Us@mi_Akihiko
( 12:45 15-08-2015 )
Flippi, а я знаю тетку родившую 2 детей. Муж бравировал этим и унижал ее во всем. Она его выгнала!двух детей сама подымала, пока этот лось жил в свое удовольствие... уже внуки появились! Он приполз обратно. Она растаяла и опять стали жить вместе. И что? Она проклинала каждый день. Ссора за ссорой
Us@mi_Akihiko
( 12:49 15-08-2015 )
Цитата: undenied
а возвращал он ее вопреки своим родственникам наверно потому что плевать он на нее хотел, да?
возвращал, потому что нет дур таких больше! Вкалывать на его кредиты:-) Я же говорю, мой и по сей день меня возвращает. Хотя уже пару лет в разводе. Потому что тыкаются, а девушки все умнее! Никто не желает содержать лодарюку:-) Работающую себе на ноутбук
Александра87
( 12:51 15-08-2015 )
возвращал, потому что нет дур таких больше! Вкалывать на его кредиты:-) Я же говорю, мой и по сей день меня возвращает. Хотя уже пару лет в разводе. Потому что тыкаются, а девушки все умнее! Никто не желает содержать лодарюку:-) Работающую себе на ноутбук
кредиты, взятые у родителей. Ему проще жить с родителями и никакая дура не нужна
Us@mi_Akihiko
( 12:52 15-08-2015 )
Залог семьи это взаимопонимание, поддержка! И сколько вы не твердите мне обратное. Тащить на горбу мужика, чтоб были штаны в доме... Это не семья!:-)
Us@mi_Akihiko
( 12:54 15-08-2015 )
Цитата: undenied
кредиты, взятые у родителей. Ему проще жить с родителями и никакая дура не нужна
ну так пусть и живет с родителями! Кто мешает:-) Он с ними считай и живет! При живой жене. Что он ей дал?????????Для чего он вступил в брак?:-)
Flippi
( 13:00 15-08-2015 )
NASTYONO4KA, тётки тоже странные попадаются.:)Вы из одной крайности в другую.Ваша тётка и её муж,это взрослые состоявшиеся люди,сознательно делающие свой выбор.А Селинка и её муж,молодая,только что сформировавшаяся ячейка общества.Они ещё только учатся жить вместе.Первый косяк,а вы уже "бросай его,разводись,у меня так же было".А вдруг у неё не так будет?
Злостный_юзер
( 13:00 15-08-2015 )
Что он ей дал?????????
встречный вопрос- где её приданое???????? .диабло.
.лол.

Что за меркантильная возня?))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me