Александра87 (
11:36 15-08-2015
)
Selinka, а как это кредиты у родителей?
[Ласковая] (
11:38 15-08-2015
)
Цитата: Selinka
Муж официально не работает и не собирается, говорит возьмут в армию или на войну. Работает продажей/скупкой бу пк и настройкой ПК и ОС.
А сам не бось патриот диванный?? В нас полгорода таких героев ,по месту прописки не живут, официально устраиваться не хотят, зато в интернетах такие бойцы что капец... о событиях на войне разговаривают как о футбольной матче..Настолько от всего этого тошнит что непедать словами... Что ушла, мне кажется, это правильный выбор..Трудности будут всегда и очень часто нужно переступать через себя чтобы войти в ситуацию и сохранять отношения, а если ты к этому не готова, то лучше сразу все разорвать, пока вас ничего не связывает, когда есть общие дети , кредиты, имущество и возраст поджимает все гораздо сложнее. В принципе все к этому шло изначально, даж когда ты с юношеским максимализмом писала о том, как котик добивался много лет и уверенно твердила что будешь вить с него веревки до старости .Знаешь, многие мужики такой скот, что чем больше добиваются дычь , тем более по скотски к ней относятся когда все же добьются..ты извини если че и удачи)
Flippi (
11:40 15-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
Так и я была уверенная, что мой муж мне не изменяет!:-) Мы столько лет были в вместе. Я знала его, как облупленного. А сравниваю я их потому, что ещё не вечер! Упреки высказанные друг другу, отсутствие доверия в семье, недосказанность, тяжёлая атмосфера, очень быстро приведут " К отдушине" на стороне:-) Мужчины такого типа не решают проблемы, они убегают от них:-) А куда бежать? К маме? К бабуле? Правильно! К другой юбке:-)
Мне бывший муж до сих пор втирает, что он одинок) бедненький:-)
Вот только общие знакомые видят его каждый раз с новой подружкой)
На мой взгляд ребята просто не рассчитали свои возможности.Свадьба оно дело конечно хорошее,красивое.Но это на один день.А потом начинаются серые будни и проблемы.И мужчина состоится как мужчина годам к тридцати.Пока всё наладится,молодость пройдёт.:-D
Александра87 (
11:42 15-08-2015
)
Цитата: undenied
это нормальная реакция любой нормальной бабушки.юно.
если бы я реагировала истерикой на все слова его родственников, сказанные вроде как заочно, я бы уже наверно двинулась. Неприятно ей... Как же она до этого жила вообще, что только сейчас с такими проблемами столкнулась
Александра87 (
11:44 15-08-2015
)
Selinka, ты писала, что его родственники категорически против вашего брака. Почему, можно узнать?
Flippi (
11:44 15-08-2015
)
ну... Может в папе все дело. Он женат на маме уже 33 года. Хоть дождь, хоть снег, хоть бурелом он примчится и поможет. На его фоне... Мой муженек выглядит просто маменькиным сыночком. Не хочу, не буду, отстаньте
Ну вот вам и ответ.:)
Us@mi_Akihiko (
12:00 15-08-2015
)
Цитата: Flippi
Ну вот вам и ответ.:)
так есть мужчины, как мой отец:-) Ответственные, любящие:-) Вот я и советую героине не гробить свою молодость на разборки с этим невнятышем и его семьей
Flippi (
12:09 15-08-2015
)
так есть мужчины, как мой отец:-) Ответственные, любящие:-) Вот я и советую героине не гробить свою молодость на разборки с этим невнятышем и его семьей
Мужчины разные бывают.Есть у меня знакомая,которая бросила своего парня потому что он не романтичный,не надежный и т.д.Нашла себе" любовь всей своей жизни".Как он её из роддома забирал,надо было видеть.Цветы,шарики.Лепестками роз ей дорогу не поленился посыпать.:-D А потом бросил её,ребёнку и полгода не исполнилось.Не выдержала нежная душа романтика крики ребёнка и ссаные пелёнки.:-D А бывший её обратно взял вместе с ребёнком.
Злостный_юзер (
12:24 15-08-2015
)
NASTYONO4KA, в бразильских фильмах была поговорка, что обжегшийся на горячем дует на холодное, так вот ты очень похожа на героя той поговорки. Как плохая подруга или глупая теща, ты методично и напористо стараешься разрушить чужой брак, потакая слабохарактерным порывам авторши темы. И ноешь, и ноешь, какой твой муж был плохой, ну так иди и отговаривай новых женщин своего бывшего мужа, и не делай проблем совершенно незнакомому тебе парню и совершенно ни в чем перед тобой не виноватой молодой семье.
Злостный_юзер (
12:29 15-08-2015
)
Когда мой отец припахал его делать ремонт в доме, где мы жили с мужем... Он заявил " так ты вышла за меня замуж, чтоб было кому ваш дом ремонтировать?")))))))))) И это муж?
Бог не Тимошка, видит немножко, надеюсь и тебе доведется когда-то быть на вторых ролях на подхвате у свекрови, не даст ли твой строптивый характер повода сомневаться в тебе "И это жена?"- огромный вопрос.