Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36
Selinka
( 10:06 15-08-2015 )
Цитата: PARANOID
неприцтавляю, шо ты теперь без него будишь делать :(
работать, учиться, стремится к жизни.
Главное найти силы и не возвращаться. Только на дно тянет
Selinka
( 10:07 15-08-2015 )
Цитата: Дуглаз
Разводись.
Как многозначно.
Уже ушла...
Us@mi_Akihiko
( 11:02 15-08-2015 )
Цитата: Flippi
Настеночке попался гулящий муж.Это совсем другая история.
другая? Откуда вы знаете другая это история или нет? Я мужа за руку не ловила:-) Все по косвенным приметам. И так было не всегда. Мы с ним прожили 7 лет! И начиналось все один в один, как у этой девочки. Ковырялся с компании до поздна, пил пивко. Своей маме он должен помогать, а мои родители сами справятся. Когда мой отец припахал его делать ремонт в доме, где мы жили с мужем... Он заявил " так ты вышла за меня замуж, чтоб было кому ваш дом ремонтировать?")))))))))) И это муж? Это тот кого нужно принимать таким каков он есть?:-)
Us@mi_Akihiko
( 11:14 15-08-2015 )
Или вот ещё:-) О любименьком муже. Сломался замок в калитке. Выйти с ребёнком погулять, а войти потом как? Замок клинет. И муж заявляет "пусть папа тебе замок чинит! Ты же его слушаешь, а не меня"))))))) Так нам папа замок и чинил:-) А папу знаете в чем я слушала? Какую кроватку купить, какую коляску. Как ремонт делать, потому что деньги на крупные нужды давали мои старики:-) И только с их финансов я могла хоть как то спланировать, в чем ребёнок будет спать, а в чем гулять. Что можно отремонтировать в доме, а на что средств нет. Все с их согласия. Как я могла с ними не соглашаться? И не слушать их? Его настолько заедал этот факт, что он предложил мне уехать К нему жить! В другой город. Который за 1000 Км. И там на минуточку нет условий для маленького ребёнка! Там однушка мамы и частный дом из глины, без полов, с запахом плесени и валящаяся штукатурка. Он понимал, что я ребёнка туда не повезу и будто издевался. Каждый раз упрекая меня и ничего не делая по дому. Вот это и есть жить в свой кайф:-) Любить лишь свою маму, заниматься тем, чем хочется, и бесконца врать, оправдывать свою неспособность быть опорой семьи
Flippi
( 11:21 15-08-2015 )
NASTYONO4KA, вы так или иначе намекаете Селинке что муж ей изменяет и сравниваете его со своим бывшим.Отсюда я сделала вывод,что мужик вам попался гулящий.:)А Селинка уверена,что её муж ей не изменяет.Исходя из этого я написала,что это другая история.
Us@mi_Akihiko
( 11:25 15-08-2015 )
Тут уже кто-то говорил, семья это
взаимовыручка! Ты мужу что-то прощаешь, он прощает что-то тебе. Так вот суть не в том, что он чинит компы и не зарабатывает миллионы. Это все можно стерпеть. А вот наплевательское отношение К героине... Будет с каждым годом увеличиваться. Оно не рассасется. И вы, советники, должны глубже смотреть в проблему! Замуж эта "пила", вышла зная какой он лопух! Никчему не приспособленный. И он видел кого он брал в жены! Здесь проблема не в девушке! А именно в мужчине. Он не вывозит отношения с ней! Он УБЕГАЕТ от неё. Он НЕ ПЫТАЕТСЯ ЕЕ УСПОКОИТЬ. Он нагнетает. Борщами, бабушками, селом, сном до обеда. Подарить цветы, сводить в кино, в парк, попытаться найти работу, которая будет хотя бы близка К расписанию жены это НЕПОСИЛЬНАЯ НОША? Он Ничерта ничего не хочет делать:-) Ему наплевать. Он ждёт пока нервы у " пилы" сдадут и она сбежит! Даже официально громкую свадьбу не сделали:-) Ему не придётся краснеть перед знакомыми, что он быстро так разбежался с женой))
Flippi
( 11:29 15-08-2015 )
NASTYONO4KA, был бы у меня такой папа,я бы вообще замуж не выходила.:)А я однажды проторчала под дверью с ребёнком.Замок заклинило.Когда через два часа я попала в квартиру,мой папа лежал на кровати как ни в чём не бывало.:-D
Us@mi_Akihiko
( 11:31 15-08-2015 )
NASTYONO4KA, вы так или иначе намекаете Селинке что муж ей изменяет и сравниваете его со своим бывшим.Отсюда я сделала вывод,что мужик вам попался гулящий.:)А Селинка уверена,что её муж ей не изменяет.Исходя из этого я написала,что это другая история.
Так и я была уверенная, что мой муж мне не изменяет!:-) Мы столько лет были в вместе. Я знала его, как облупленного. А сравниваю я их потому, что ещё не вечер! Упреки высказанные друг другу, отсутствие доверия в семье, недосказанность, тяжёлая атмосфера, очень быстро приведут " К отдушине" на стороне:-) Мужчины такого типа не решают проблемы, они убегают от них:-) А куда бежать? К маме? К бабуле? Правильно! К другой юбке:-)

Мне бывший муж до сих пор втирает, что он одинок) бедненький:-)
Вот только общие знакомые видят его каждый раз с новой подружкой)
Us@mi_Akihiko
( 11:34 15-08-2015 )
NASTYONO4KA, был бы у меня такой папа,я бы вообще замуж не выходила.:)А я однажды проторчала под дверью с ребёнком.Замок заклинило.Когда через два часа я попала в квартиру,мой папа лежал на кровати как ни в чём не бывало.:-D
ну... Может в папе все дело. Он женат на маме уже 33 года. Хоть дождь, хоть снег, хоть бурелом он примчится и поможет. На его фоне... Мой муженек выглядит просто маменькиным сыночком. Не хочу, не буду, отстаньте
Александра87
( 11:36 15-08-2015 )
Цитата: Selinka

Ну и нахрен ему ее борши? Я говорила, что мне это не приятно.
Конечно сама дала. Я даже знаю как это было: ой жена уехала, оставила одного! Как она могла! На тебе внучек борщичка.
это нормальная реакция любой нормальной бабушки.юно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me