Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Непонимание, проблемы.. рушится семья.. Что дeлaть? Нужен совет.. [Selinka]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36
Flippi
( 02:39 15-08-2015 )
Цитата: Selinka
По-моему эта женщина наоборот говорит, что ее жизнь стала удачной, а страдала она как и я находясь именно в браке.
Настеночке попался гулящий муж.Это совсем другая история.
Flippi
( 02:43 15-08-2015 )
Цитата: undenied
да и бабушка, уверенна, сама взяла инициативу на счет этого борща. Давайте теперь развод устроим из-за этого.
Такое ощущение, что автор уже просто любую причину ищет обвинить его во всем, в чем только ума хватает.
Мне бы хоть какую нибудь бабушку.Я бы сама этот борщ ела и ещё сварить просила.:-D
PARANOID
( 08:19 15-08-2015 )
неприцтавляю, шо ты теперь без него будишь делать :(
Selinka
( 09:53 15-08-2015 )
undenied, что непонятного? Кредиты у родителей берет и оги постоянно растут! Такое ощущение что читаешь сквозь слова. Да в том и дело, что все деньги забрал погасил свои кредиты (взял у родителей новые) и денег опять нет. Ничего он покупать мне не собирается, говорит :попроси у родителей
Selinka
( 09:54 15-08-2015 )
а я и не горжусь, мне это забавно было. Посмеялась с него как с ребенка, а не скандал с порога. В следующий раз уже был более организован. Ну не всех своих мальчиков матери приучили к домашним делам и самостоятельности в этом деле, что ж теперь, разводиться?

Ну я же знаю своего мужа и самостоятельный он или нет. Поэтому и обиделась, что для родителей он всегда свободен и все сделает, что они попросят. Для меня отмазался арбузом. Еще и просил раньше 4 не приежать, мол занят очень
Selinka
( 09:57 15-08-2015 )
Цитата: Flippi
За свою недолгую семейную жизнь я поняла,что нельзя заставить человека быть тем,кем он не является.Моего мужа к примеру не заставишь приготовить праздничный ужин,начистить квартиру до блеска или что то ещё в этом роде.Зато он полностью взял на себя все расходы,квартплату,детский сад,интернет,продукты.)))Научись отделять важные проблемы от второстепенных.То что он не работает на мой взгляд это проблема и её надо решать.А неприготовленный ужин,сваренный бабушкой борщ это можно решить позже.

Решали много раз, его устраивает его работа. По его словам, что-то мне не нравится? Мало денег? Зарабатывай!
Когда за детей заговорила, что их нужно кормить, а денег на квартиру не хватает, какие дети? В ответ - тю. Ну нам же даст госсударство пособие. Проживем.
Нету у него никакого стремления...

( 10:01 15-08-2015 )
Разводись.
Selinka
( 10:02 15-08-2015 )
undenied, нету его здесь.
Потому что деньги я не знаю куда он девает. То ему не заплатили, то он в долг сделал, то цены сделал дешевые. В итоге денег нет. То прогулял день, то поехал к родителям. К бабушке.
А если и есть, то куда-то прячет.
Вы видите проблему, спит до 12, потом на заказах до 11. Я прихожу в 6 домой, жду его и его нет.
Приходит в 11 и опять делает компы. Без выходных!!!
Мы не видим друг друга!!! Зато родители могут позвонить в 10 вечера и сказать, что поехать нужно завтра в село. Он едет, теряет заработок но едит, с села никто не помогает ему. (А если и поможет, то дешевле и проще было это купить)
Selinka
( 10:04 15-08-2015 )
undenied, а диплом был нужен. Он сам просил писать ему, я и помогала. Это и есть поддержка в сложных ситуациях! Два раза отчисляли, я поддерживала. Где пиляю??? И так слишком много делаю, ни его семья это не ценит, ни он. Только упреки.
Selinka
( 10:05 15-08-2015 )
да и бабушка, уверенна, сама взяла инициативу на счет этого борща. Давайте теперь развод устроим из-за этого.
Такое ощущение, что автор уже просто любую причину ищет обвинить его во всем, в чем только ума хватает.

Ну и нахрен ему ее борши? Я говорила, что мне это не приятно.
Конечно сама дала. Я даже знаю как это было: ой жена уехала, оставила одного! Как она могла! На тебе внучек борщичка.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me