это называется " женщина-терпило" :-) Это она тащит пьяного мужа из канавы. Бьёт значит любит. И все в этом духе. Это их девиз:-)
Так я 4 года Тащила на себе. Диплом не можешь написать? Ок. Напишу!
Уроки помочь? Ну и что, что у меня температура, конечно мне не тяжело! И в ответ одни упреки и "цени меня", а меня когда ценить начнут?!
Selinka (
22:02 14-08-2015
)
Написал мне смс, список моих требований: ЦИТИРУЮ
" Ты требуешь вот что от меня:вылечиться, работать, собрать деньги, мыть посуду, быть с тобой, иметь выходной , найти оф. работу, проважать по утрам , встречать по вечерам , всегда готовым плучить пиз#юлей, не ходит к маме с бабушкой"
Selinka (
22:08 14-08-2015
)
Конечно нормально, что он пошел в кино (без меня),и даже то, что время для себя нашел, которого для меня нет. И нормально то, соврал, что работает и чтобы я не мешала, не звонила ему.
И то, что мне денег на проезд на работу не давал, так как нету, а в кино и попкорн нашлись деньги.
Александра87 (
01:53 15-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
Да-да. Встань на его место:-) Брось учёбу, не пытайся искать работу, люби маму и Цени друзей:-) Живи в свой кайф, пусть твоя жена сидит на шеи родоков и знает, что тебе ох как не легко... Оторвать зад от стула :-)
а с чего вы взяли, что ему легко?
Александра87 (
02:02 15-08-2015
)
Цитата: NASTYONO4KA
undenied, женщина с неудачной семейной жизнью не даёт советы всем подряд. Если мудрость женская терпеть алкаша, наркомана или тунеядца. То простите я лучше буду дурой:-) Чем с кем попало. Они люди разного круга. До вас это не доходит? Вы ещё верите в сказки? Где свинопас женился на царевне?:-)
эм... А что, я предложила терпеть алкаша, тунеядца? Человек просто работает неофициально, девченка хочет все под контролем держать, но парень явно в этом доминирует. Вот и вся проблема. Они же не живут ещё на улице. Когда то кредит должен закончиться, если он есть. Хотя, очень странно, что жена не знает, есть ли он вообще. То она одно говорит, то другое. Как будто чего то не договаривает.
Я всего лишь говорю, что друдности есть абсолютно в любой семье. Когда то и мне пришлось поработать на заводе, а муж дома сидел, потому что работа такая же неофициальная. Но я не ныла, что он тунеядец, понимала, что ему тоже тяжело все это переживать, понимала, что это временно. Но брак на то и брак, что тут работает взаимовыручка. Если эта девочка отдает все деньги своему мужу и он расписывает бюджет, то пусть он ей и покупает лифчики и трусы лол... А если нет, то какого хрена ныть, покупала бы сама. Вообще больше проблем не вижу в этом браке, кроме чего то надуманного
Александра87 (
02:05 15-08-2015
)
Цитата: Selinka
нашли чем гордиться и хвастаться.
а я и не горжусь, мне это забавно было. Посмеялась с него как с ребенка, а не скандал с порога. В следующий раз уже был более организован. Ну не всех своих мальчиков матери приучили к домашним делам и самостоятельности в этом деле, что ж теперь, разводиться?
Flippi (
02:12 15-08-2015
)
картошки нажарить. Сварить пюре. Салат. Пожарить мясо.
Он все это умеет. Но не собирался
За свою недолгую семейную жизнь я поняла,что нельзя заставить человека быть тем,кем он не является.Моего мужа к примеру не заставишь приготовить праздничный ужин,начистить квартиру до блеска или что то ещё в этом роде.Зато он полностью взял на себя все расходы,квартплату,детский сад,интернет,продукты.)))Научись отделять важные проблемы от второстепенных.То что он не работает на мой взгляд это проблема и её надо решать.А неприготовленный ужин,сваренный бабушкой борщ это можно решить позже.
Александра87 (
02:13 15-08-2015
)
Так я 4 года Тащила на себе. Диплом не можешь написать? Ок. Напишу!
Уроки помочь? Ну и что, что у меня температура, конечно мне не тяжело! И в ответ одни упреки и "цени меня", а меня когда ценить начнут?!
если ему не нужен диплом, но при этом он понимает, как починить ноут, неужели он мало имеет выгоды на неофициальных заработках. То, что он спит до 12ти, так он может себе это позволить, раз работает на себя.
То, что он помогает своим родителям тоже в плюс, значит он уважает семейные ценности.
То, что он тебя своей семьей не считает, то только потому что ты его явно пилишь на ровном месте, везде подозревая и упрекая не пойми в чем, а потом оказывается, что все не так, как ты думала. А знаешь почему? Потому что сама не идеальна, все у тебя не так, а упрекаешь во всех своих проблемах этого парня. Он виноват, что ты хочешь ему диплом, или что уважает своих родителей, или что тебе приходится вставать бедняжке в 6? Он есть на сасисе?
Александра87 (
02:25 15-08-2015
)
Цитата: Flippi
За свою недолгую семейную жизнь я поняла,что нельзя заставить человека быть тем,кем он не является.Моего мужа к примеру не заставишь приготовить праздничный ужин,начистить квартиру до блеска или что то ещё в этом роде.Зато он полностью взял на себя все расходы,квартплату,детский сад,интернет,продукты.)))Научись отделять важные проблемы от второстепенных.То что он не работает на мой взгляд это проблема и её надо решать.А неприготовленный ужин,сваренный бабушкой борщ это можно решить позже.
да и бабушка, уверенна, сама взяла инициативу на счет этого борща. Давайте теперь развод устроим из-за этого.
Такое ощущение, что автор уже просто любую причину ищет обвинить его во всем, в чем только ума хватает.
Flippi (
02:35 15-08-2015
)
Цитата: undenied
а меня пыльной неубранной квартирой.лол. И вообще без еды